74 Bewertungen insgesamt   74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

74 Bewertungen insgesamt
74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.02.2026

muender-email.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden das schöne, liebevolle und nostalgische Design sowie die schnelle und problemlose Lieferung. Auch die sichere und ordentliche Verpackung findet viel Anerkennung. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam beschrieben. Die Preise werden in den meisten Fällen als fair oder günstig empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Produktmängeln. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch. Zudem werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Nachhaltigkeit der Verpackung geäußert.

Erfahrungenmuender-email.de

Wir haben seit Jahren hervorragendes Camping-Emaille-Geschirr von Münder. Nun habe ich nachbestellt. Emaille-Geschirr ist für die Gesundheit ohne Probleme, besonders bei heißem oder saurem Essen (z.B. Salaten mit Essig oder heißem Essen überhaupt) oder heißen Getränken, ganz im Gegensatz zu Melamin-Geschirr, das sehr gesundheitlich sehr bedenklich ist bei falschem Einsatz.

Antwort von muender-email.de

Hallo Marlene Vielen dank für die ausführlichen Anmerkungen und die tolle Bewertung dein Münder-Email Team
Die Reaktion auf meine Lieferung ( Krug), welche von sehr schlechter Qualität war, war hervorragend. Es wurde sofort reagiert und Ersatzware geliefert. Leider war/ist diese auch wieder qualitativ minderwertig. Zwar weniger Mängel, aber noch Mängel an der Griffinnenseite. Insbesondere an der Stelle fehlt die Emaille wo der Krug aufgehangen war beim Prozess der Beschichtung. Da besteht unbedingt Verbesserungsbedarf an der Fertigungslinie. Werde selbst nachbessern mit einem Reperaturset. Hoffe die nächsten Kunden haben dann mehr Glück. Der Service ist jedenfalls super. Danke.

Ein tolles Retro-Schätzchen zur Seifenaufbewahrung

Ich habe ewig nach einer vernünftigen Seifenschale gesucht. Die von Münder sind nicht nur funktionell, sondern auch wunderschön 'retro'! Dieser alte Werkstoff ist eine tolle Alternative zu Plastik und Co!

Antwort von muender-email.de

Hallo Britta Vielen Dank für die tolle Bewertung. Unser Ziel ist es den Werkstoff Emaille am Leben zu halten. Umso mehr freut es uns das auch andere , so wie du , genauso denken dein Münder-Email Team

Très bien , ebavurage des petites imperfections .

Livraison rapide , bien emballé Sous laTeller flash 24cm crème/mint petits défauts Deckel 20cm crème petits défauts . Ebavurage imparfait ? A part ça , très belle vaisselle , content de mon achat

Unsere Bestellung wurde schnell geliefert und war zudem super eingepackt.

Antwort von muender-email.de

Hallo Herbert Es ist uns wichtig das die Ware , nach Zahlungseingang , sofort versendet wird. dein Münder-Email Team

Brotschale bestellt immer wieder gerne

Von der Bestellung bis zum liefern der Ware alles ohne Probleme

Antwort von muender-email.de

Hallo Anita Das freut uns Vielen Dank für deine Bewertung dein Münder-Email Team

Fehlerhafte Bestellung.

Ein Fehler in meiner Bestellung für ein Schild wurde erkannt und hinterfragt!! Sehr Aufmerksamme Mitarbeiter!!! Werde hier immer bestellen!!

Antwort von muender-email.de

Hallo Christian Vielen Dank für das Lob und die Bewertung dein Münder-Email Team

Mit allen zufrieden

Ich habe schon öfters bei Münder Email bestellt. Alles wurde schnell geliefert und die Sachen sind schön und liebevoll gestaltet. Zuletzt habe ich Kinderteller und Tassen bestellt. Meine Enkel sind begeistert.

Antwort von muender-email.de

Hallo Anna Uns freut besonders das unser Artikel auch bei jüngeren auf Begeisterung trifft. Vielen Dan für dein Feedback Dein Münder-Email Team

Kunststoff

Evtl. Bei der Verpackung auf Kunststoff verzichten. Sonst alles perfekt!

Antwort von muender-email.de

Hallo Manuela Da Emaille ähnlich wie Glas sehr stoßempfindlich ist , ist es leider unumgänglich diese Art von Ware mit Luftpolsterfolie zu verpacken. dein Münder-Email Team

Kräuterschilder

Die Kräuterschilder übertreffen unsere Erwartungen. Sie sind sehr stabil und Hochwertig verarbeitet. So wünscht man es dich. Wir werden sie weiterempfehlen. Danke! Liebe Grüße Birgit

Hallo Birgit Das geht bei uns runter wie Öl Vielen Dank Dein Münder Email Team
Die Schalen mit den Punkten noch in anderen Farben. Z. b. Dunkelblau. An einer meiner Schüsseln war st was abgeplatzt, das finde ich schade

Antwort von muender-email.de

Hallo Erst einmal vielen Dank für die Bewertung. Bezüglich der Abplatzung der Schale würde ich dich bitten kurz bei uns anzurufen dann können wir das persönlich besprechen und eventuell einen Ersatz schicken. Auch bei größter Sorgfalt beim verpacken kann es beim Transport zu Beschädigungen kommen. also nicht zögern einfach anrufen wir sind persönlich für unsere Kunden da. Mfg Hans-Joachim Reinecke
Die Produkte sind sehr schön. Die Lieferung verlief sehr schnell.

Antwort von muender-email.de

Hallo Ulli Schön das dir unser Produkte gefallen und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. dein Münder-Email Team

Hallo Jens Vielen Dank für die 5 Sterne dein Münder-Email Team
Alles prima gelaufen.