Viele Kunden loben die Vielfalt, Struktur und Qualität der Materialien sowie die Möglichkeit des Sofortdownloads. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang wird als einfach, schnell und unkompliziert beschrieben. Kritisch angemerkt werden jedoch der im Verhältnis zur gebotenen Leistung als zu hoch empfundene Preis, vereinzelt fehlende Kompetenzorientierung der Materialien sowie Verzögerungen und Einschränkungen beim Zugriff. Zudem wird der Kundenservice mehrfach als unkulant, schwer erreichbar und wenig hilfreich bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.raabe.de
Zuverlässig
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, auch am Wochenende
Finde ich sehr gut, aktuell, mit interessanten Materialien. Schade. Dass manche Beiträge rausgenommen werden. Ich hatte mir zu spät überlegt, dass ich das runterladen möchte.
Finde ich sehr gut,
Vorsicht Abo-Falle!! Überteuertes Abo abgeschlossen, Kundenservice wenig kulant
Ich hatte nicht vor ein Abo abzuschließen, sondern lediglich ein Probe-Abo zu testen. Durch einen falschen Klick habe ich das Probe-Abo gekündigt und automatisch ein Jahres-Abo im Preis von knapp 240€ abgeschlossen. Ich habe mich daraufhin umgehend an den Kundenservice gewandt, leider war dieser wenig kulant. Aufgrund dieser negativen Erfahrungen, werde ich künftig kein weiteres Mal mehr Unterrichtsmaterial bei Raabe kaufen.
Googelt man Erfahrungen zum Verlag Raabe, liest sich Folgendes: „Nutzer berichten von Abofallen, schwierigen Kündigungen und unaufgeforderter Zusendung von Materialien. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als zu teuer empfunden…“
Ich bin also nicht die einzige, die schlechte Erfahrungen mit dem Verlag Raabe gemacht hat.
Ich benutze die Unterrichtsmaterialien von Raabe schon sehr lange. Gerade im Fach Ethik sind sie eine gute Hilfe.
Sie sind gut strukturiert. Bis jetzt konnte ich alle Texte, Folienzum Einstieg in eine Thematik sehr gut gebrauchen.
Großes Lob an diejenigen, die diese Materialien erstellen und herzlichen Dank.
Bisher nie Probleme.
Wenn man in der Not etwas Produktives und Gutes braucht, kann man hier fündig werden. Nicht immer, aber überwiegend. Aber auch sonst sind die Produkte - nach Prüfung - sehr gut sortiert.
Ich persönlich nutze seit Jahren Deutsch- und Ethikmaterialien, aber sie sind einfach viel zu teuer.
umständliche Suchfilter
Zu teuer!