peddinghaus-decals.de

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten618 Bewertungen insgesamt

peddinghaus-decals.de

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten618 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für peddinghaus-decals.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Decals und Modelle, wird als sehr hoch bewertet. Auch das breite und teils einzigartige Sortiment an Decals und Figuren findet viel Anerkennung. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird in den meisten Fällen als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Kundenservice und der Umgang mit Reklamationen werden überwiegend positiv wahrgenommen. Die Preisgestaltung wird von den meisten Kunden als angemessen empfunden. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an den Versandkosten, die als zu hoch eingeschätzt werden. In Einzelfällen werden auch Verbesserungsmöglichkeiten beim Kundenservice und im Umgang mit Reklamationen genannt.

Bewertungen für peddinghaus-decals.de

DV
Doris V.
Grosse Auswahl und rascher Versand!
Super, gerne wieder.
die Decals sodrucken das man sie direkt ablösen kann ohne eine Rand abzuschneiden
Super Qualität Schnelle Lieferung. Angemessene Versandkosten. Ich mache Werbung für euch im Club. ;-)
WK
Willi K.

3D 1:72

Speziell zu meinem Hobby, 1;72 Modellbau Deutsche Luftwaffe, fehlen mir leider Impulse. Sie haben z.B. jede Menge Piloten der RAF als 3D -Modelle im Angebot, aber Deutsche Flieger der Spitzenklasse zu wenige. Ich beziehe meine kleine Kritik auf den Maßstab 1:72
Wie immer top.
RM
R. M.
Gute Ware. Zuverlässiger und seriöser Händler.
Preis + Leistung OK.
AK
Andre K.
DA
Dieter A.

Schnelle Lieferung. Alles war gut.

Schnelle Lieferung. Mit dem Artikel bestens zufrieden
WR
Waldemar R.

alles ok

Problemlose transaktion
Schnell, prompt
NM
Norbert M.
Sehr schnelle Lieferung, allerdings beinhaltete diese nicht zu gebrauchende Fehldrucke. Nach Reklamation (Freitagabend) neue Decals in perfekter Qualität erhalten (Montagmittag). Super Service, gerne wieder!