Purmia GmbH

24 Bewertungen insgesamt   8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenPurmia GmbH

Ich schlafe jetzt seit gut einem Monat auf der Purmia® Matratze und bin wirklich begeistert. Schon nach den ersten Nächten habe ich gemerkt, dass mein Rücken morgens nicht mehr weh tut. Besonders gut finde ich, dass man die Härte anpassen kann – das ist super praktisch, wenn man sich nicht sicher ist, was man lieber mag. Der Bezug fühlt sich angenehm an und die Matratze ist schön hoch und stabil.

Antwort von Purmia GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Purmia Matratze zufrieden sind und wünschen weiterhin erholsame Nächte und einen gesunden Schlaf. 🌙 Ihr Purmia Team

Passt einfach

Die Partnermatratze ist super. Wir schlafen beide auf unterschiedlicher Härte und das Einstellen war ganz einfach. Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber das lag am Schnee und am Versanddienstleister. Mit Purmia sind wir zufrieden.

Antwort von Purmia GmbH

Lieber Joachim, vielen Dank für deine Rückmeldung – das freut uns sehr zu hören! Schön, dass ihr beide eure perfekte Einstellung gefunden habt. Und danke für dein Verständnis wegen der Lieferung 🙂 Wir wünschen euch weiterhin viele erholsame Nächte! Viele Grüße dein Purmia Team

Partnermatratze

Wir schlafen seit zwei Wochen auf der Purmia PartnerMatratze und sind total zufrieden. Endlich hat jeder die Härte, die er mag – ohne Spalt in der Mitte! Sehr bequem, atmungsaktiv und hochwertig verarbeitet. Für Paare wirklich perfekt.

Antwort von Purmia GmbH

Genau richtig fest. Ich mag weder zu weich noch steinhart. Diese Matratze liegt genau dazwischen. Bin zufrieden.

Antwort von Purmia GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass die Härte für Sie genau richtig ist und Sie zufrieden schlafen. Wir wünschen weiterhin erholsame Nächte mit Purmia®.

Echte Meinungen

Endlich schlafe ich richtig gut. Ich mag es weich, mein Partner fest – und für uns beide passt es perfekt.

Antwort von Purmia GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass die unterschiedlichen Härtegrade für Sie gut passen. Ihr Purmia Team
Top Partnermatratze. Jede Seite lässt sich individuell einstellen.

Antwort von Purmia GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Partnermatratze zufrieden sind und die individuelle Einstellung für beide Seiten schätzen. Wir wünschen weiterhin erholsamen Schlaf mit Purmia®

Matratze 140x200

Ich habe sie auf die festere Seite gedreht – fühlt sich richtig gut an. Lieferung war ok, der Bezug ist sehr angenehm.

Antwort von Purmia GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Ihnen die festere Seite gut passt und Sie mit Lieferung und Bezug zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin erholsamen Schlaf. :)

Matratze

Top Qualität, super Schlafkomfort und ein wirklich hervorragender Informations- und Kundenservice – absolut empfehlenswert!

Antwort von Purmia GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so gut schlafen und mit unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße – Ihr Team von Purmia®