myolavson.com

3.066 Bewertungen insgesamt   609 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kund:innen sind besonders von der hochwertigen Verarbeitung, der Langlebigkeit sowie dem soliden Material der Produkte begeistert. Die nachhaltigen Aspekte, wie die Möglichkeit zur Wiederbeschichtung, werden ebenso positiv bewertet wie die Qualität der Beschichtung selbst. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die gute Verpackung werden vielfach gelobt. Auch die einfache Reinigung, das angenehme Gewicht, die Ergonomie und die gute Haptik finden viel Anklang. Darüber hinaus überzeugen die schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung sowie die präzise Temperaturkontrolle. Der Kundenservice wird meist als schnell, freundlich, unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt äußern Kund:innen den Wunsch nach mehr Kommunikation vom Kundenservice und bemängeln gelegentliche Fehler oder Unterschiede bei der Beschichtung.

Erfahrungenmyolavson.com

Das ist meine zweite Kupferkernpfanne und das aus Überzeugung, meine erste Pfanne ist bereits ca 5 Jahre und immer noch gut… Schön zu wissen, dass eine neue Beschichtung gemacht werden kann 🤩 Ich habe hierzu gleich die Verpackung der neuen Pfanne aufgehoben.
an euren Pfannen und Töpfen gibt es nichts zu meckern tolle Qualität da macht das kochen doppelt Spaß. Beim Versand war ich überrascht dass die Sendung aufgeteilt wurde und somit zwei Pakete ankamen. Und trotz des Qualitätsanspruch Eurerseits alle Produkte getrennt zu verpacken geht da sicher noch was 😉🤔
D S
Detlev S.
Ich habe vor einem Jahr zwei beschichtete Kupferkernpfannen (Gr. 26 und 30cm) gekauft, die ich fast jeden Tag im Gebrauch habe. Ich bin von beiden Pfannen vollauf begeistert (im Gegensatz zu anderen Pfannen)! Bei der großen Pfannen löste sich vor einigen Wochen am oberen Rand an zwei Stellen etwas die Beschichtung (habe die Pfannen bisher immer in die Spülmaschiene gelegt). Ich habe diese Pfanne anstandslos ersetzt bekommen; mit einigen Tipps zur Pflege. Dafür noch einmal recht herzlichen Dank! Ich kann die Olavson nur sehr empfehlen!
R W
RJ W.
Haben unsere Pfannen sukzessive neu beschichten lassen. Läuft zügig und innerhalb 3 Wochen waren die Pfannen wie neu zurück. Haben uns zuletzt mal für die keramische Beschichtung entschieden. Erster Eindruck ist prima.
Seit "Gründungstagen" Olavson-Fans, haben wir eine breite Pallette von Pfannen und Töpfen im Einsatz. Erstmals haben wir eine Beschichtung erneuert. Reibungslos funktioniert, mehr oder weniger "eine neue Pfanne" zurückerhalten. Den "Belohnungs-Rabatt" haben wir genutzt eine weitere Pfannengröße zu erwerben. Abwicklung mit der HotLine war gut.

Antwort von myolavson.com

Hallo Dietmar, vielen Dank für deine tolle und ehrliche Bewertung sowie eure langjährige Treue zu Olavson. Es freut uns sehr, dass die Neu-Beschichtung reibungslos funktioniert hat und ihr eure Pfanne dadurch wieder wie neu nutzen könnt. Auch schön zu hören, dass ihr mit der Abwicklung über unsere Hotline zufrieden wart und euch sogar für eine weitere Pfannengröße entschieden habt. Dass ihr uns dennoch „nur“ 4 von 5 Sternen gebt, nehmen wir als wertvolles Feedback. Wenn du magst, würden wir gern verstehen, was wir aus deiner Sicht noch verbessern können, um beim nächsten Mal die vollen 5 Sterne zu erreichen. Vielen Dank dir nochmal und weiterhin viel Freude mit euren Olavson-Produkten. Viele Grüße Dein Olavson Team
Sieht besser aus wie die Erstbeschichtung. Das Bratgut gleitet viel besser als vorher. Jetzt kommt der Test wie lange die neue Beschichtung hält. Übrigens das Team antwortet sehr schnell auf deine Fragen 👍. V. G Ralf 🙋‍♂️

Anfang ohne Ende

Ich gebrauche eine der schönsten Kreationen beim Kochen. O wie Offen für Innovation L wie Liebe zum Detail A wie Alles oder nichts V wie Vertrauenssache S wie Sicherheit O wie Originalität N wie Nie wieder ohne! Und die stabile Verpackung findet für alles mögliche ihren Platz.
Ich hatte meine beiden Pfannen zur Wiederbeschichtung verschickt, nachdem es Probleme mit dem Dienstleister gab, hat diese Leistung knapp 3 Monate gedauert. Als Ausgleich wurde mir dafür aber eine defekte Pfanne kostenfrei ersetzt. Ich bin zufrieden mit der Lösung.
Es ist einfach alles perfekt. Angefangen von der Verpackung, Begrüßung und natürlich das kochen oder backen funtkioniert einwandfrei und ich freue mich jedes mal über das wunderbare Ergebnis. Ich kann nur sagen, dass es sehr viel Spaß macht mit den Pfannen zu arbeiten ! Weiter so !!!
Ein Brotmesser wie ein Gedicht: es gleitet mühelos durch frisch gebackenes noch lauwarmes Weizenbrot, reisst nichts, gleitet einfach weiter und schneidet dabei auch dünne Scheiben. Bin mehr als begeistert!

Diese Pfannen gebe ich nicht mehr her!

Bestellung und Versand waren super und schnell. Die Pfannen sind meine nruen Lieblingsstücke. Kochen macht wieder mehr Spaß. Vorher ist mir alles am Pfannenboden angebacken. Das passiert jetzt nicht mehr. Obwohl ich aus dem B-Warenverkauf bestellt habe, sind die Pfannen makellos.
A K
Andreas K.
Die Bestellung ging schnell und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte ebenfalls problemlos und schnell. Die Qualität von Olavson ist wirklich überragend, so das es bestimmt nicht meine letzte Bestellung gewesen ist.

Hält was sie verspricht!

Unsere Pfannensammlung hat sich vergrößert, wir haben nach einer 28 unbeschichteten Kupferkern Pfanne nun eine kleinere 24er beschichtete Kupferkern Pfanne uns zugelegt. Also es gibt da nichts negatives darüber zu berichten. Sie hält was sie verspricht! Rundum zufrieden. Nun wird es irgendwann noch eine 20er werden aber wir wissen noch nicht ob beschichtet oder nicht. Tendenz geht zu unbeschichtet. Sind zwar Preisintensiv aber auch das wert! Ich bleibe dabei,, Geile Teile"!
D T
Denise T.
Besonders gefallen tun mir die gute Qualität und die Kocheigenschaften. Verbessern würde ich die Isolation beim Deckelgriff. Der wird auch auf dem Herd sehr heiss. Im Backofen erwartet man das, aber nicht auf dem Herd. Nicht so gut gefällt mir die aufwändige Verpackung, die zwar edel ist, aber nicht mehr zeitgemäss.
Die Pfanne ist für mich unersetzlich geworden in der Küche. Sie brät gleichmäßig, und nichts haftet an. Ich bin begeistert Die Lieferung war superschnell und sehr gut verpackt.
P O
Peter O.

Neue Beschichtung für die Pfanne

die Pfanne sollte eine neue Beschichtung erhalten. Versendet und erst die fertige Lieferung ist eine Rückmeldung/Information. Hilfreich wäre ein Rücksendung/Einlieferungsbestätigung. Der original Karton wurde auch nicht mehr verwendet und ist jetzt weg - schade.
S R
Steffi R.

Neubeschichtung einer Pfanne 👍🏻

Neubeschichtung einer Pfanne hat super geklappt und das Ergebnis ist wirklich gelungen. Ein Zwischen-Update wäre schön gewesen, damit man abschätzen kann, wann die Rücksendung erfolgt.
Eigentlich habe ich nicht wirklich Platz für noch ein Küchengerät, aber der Bräter musste im Abverkauf einfach sein. Er ist einfach schön und macht genau das, was er soll.

Top Produkt

Ich habe so eine Pfanne bestimmt schon 2 Jahre. Und ich bin immer noch begeistert. Die Beschichtung ist top, und dass man sie erneuern lassen kann, gefällt mir sehr gut. Habe es aber bisher nicht nutzen müssen! Ich gebe eine klare Kaufempfehlung!!!
C J
Christiane J.

Gute Pfanne!!

Ich habe die Pfanne erst einmal benutzt, aber das Ergebnis war sehr gut. Sie wird schnell heiß! Ich finde ein bisschen schade, dass der Griff nicht mattiert ist wie der Rand des Glasdeckels. Dann könnte man die unnötigen Fingerabdrücke vermeiden!