myolavson.com

2.939 Bewertungen insgesamt   512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die herausragende Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Die gleichmäßige und schnelle Wärmeverteilung der Pfannen und Töpfe wird als außergewöhnlich positiv hervorgehoben. Auch das moderne, ästhetische und funktionale Design findet großen Anklang. Die Beschichtung wird überwiegend hervorragend bewertet. Das Konzept der Wiederbeschichtung wird als innovativ und nachhaltig geschätzt. Zudem werden die schnelle, freundliche und kulante Abwicklung von Bestellungen, Änderungen und Reklamationen sowie eine meist schnelle und unkomplizierte Lieferung gelobt. Die Verpackung wird in vielen Fällen als liebevoll, hochwertig und sicher empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit der Haltbarkeit und Erneuerung der Beschichtung. Das Wiederbeschichtungs-Konzept führt bei manchen zu längeren Wartezeiten oder Problemen im Ablauf. Außerdem wird die Verpackung vereinzelt als zu aufwändig oder nicht nachhaltig genug kritisiert.

Erfahrungenmyolavson.com

Top Produkt

Ich habe so eine Pfanne bestimmt schon 2 Jahre. Und ich bin immer noch begeistert. Die Beschichtung ist top, und dass man sie erneuern lassen kann, gefällt mir sehr gut. Habe es aber bisher nicht nutzen müssen! Ich gebe eine klare Kaufempfehlung!!!

Tolles Ergebnis- nur minimale Verbesserungsvorschläge

Ich find es etwas umständlich, dass man die Rechnung ausgedruckt beilegen soll. Wir haben zuhause keinen Drucker, daher ist das dann ein größerer Aufwand. Auch hätte ich mir eine Eingangsbestätigung meiner Pfannen beim Beschichter gewünscht, einfach um zu wissen ob bis dahin alles geklappt hat. Alles in allem sind wir aber super happy mit unseren Pfannen und dem Ergebnis:))))) Das ist Jammern auf hohem Niveau! Liebe Grüße

Von Pfanne zum Topf

Meine erste Pfanne habe ich am Anfang eurer Geschäftstätigkeit gekauft und war begeistert. Es folgte die zweite und die dritte Pfanne. Jetzt habe ich mir gesagt, dass das Konzept der Pfannen ja nicht schlecht ist und habe meine alten Töpfe gegen Olav Töpfe getauscht. Die ersten Kochversuche sind überzeugend. Danke an Euch.
Kochgeschirr in sehr guter Qualität. Die Kupferkerntöpfe heizen auf einem Induktionsherd wunderbar auf und lassen sich super verwenden. Vor allem ist sehr angenehm, dass die Hitze gut gehalten wird, sodass auf sehr niedriger Energiestufe (2 von 9) weitergeköchelt werden kann. Die Töpfe lassen sich sehr gut reinigen, sodass auch nach täglichem Gebrauch keine allzu großen Spuren zu erkennen sind. Alles in allem sind das Töpfe, die bei liebevollem Umgang ewig halten.
Bestellung wurde schnell bearbeitet. Die Ware war sehr gut verpackt und die Lieferzeit von drei Tagen okay . Top Pfanne werde noch mal bestellen ganz sicher . Sehr zufrieden besser geht es kaum.
Ich habe Olavson seit vielen Jahren bei mir in der Küche. Ich liebe die Pfannen und Töpfe sehr, da die Qualität wirklich gut ist und ich auch nachhaltig Energie spare. Bin sehr zufrieden und möchte auch kein anderes Produkt mehr ausprobieren.

Antwort von myolavson.com

Hallo Patrice, das ist richtig schön zu lesen. Wenn unsere Pfannen und Töpfe dich schon so lange begleiten und immer noch überzeugen, bedeutet uns das echt viel. Dass du neben der Qualität auch den nachhaltigen Aspekt schätzt, freut uns besonders. Genau dafür machen wir das. Danke dir für deine Treue und dein Vertrauen. Viele Grüße dein Olavson Team
Keinerlei Kritik. Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne jederzeit wieder. Produkt und auch die Verpackung sind sehr wertig. Die Kasserolle liegt sehr gut in der Hand. Kochtest steht noch aus.

Ist den Preis wert!

Die Pfanne war nicht billig, aber Sie wird schneller heiß und hat eine gleichmäßige Hitzeverteilung. Ich hab den Unterschied bereits bei dem ersten Kochen gemerkt und bin überzeugt. Diese Pfanne ist den Preis wert!

Super Pfannen!

Wir hatten uns zunächst nur eine Pfanne bestellt um diese zu testen. Nun haben wir uns das vollständig Set der Edelstahlpfannen zugelegt, da wir mit der Qualität, dem Bratverhalten und dem Design mehr als zufrieden sind! Einziges Manko sind die flachen Deckel. Wir benutzen unsere alten gewölbten Deckel, da bei den anderen eher mal Speisen hängen bleiben und das Kondenswasser besser vom Decke an den Rand runter läuft. Wir würden es auch gut finden, wenn man die Deckel gegen einen Preisnachlass aus eine Bestellung heraus nehmen kann. Denn wenn man sich ein vollständiges Set aller Arten zulegt (Edelstahl, beschichtete Pfanne und Töpfe), hat man so oder so einfach zu viele Deckel.
Es ist schon meine zweite Pfanne.. Ich wollte schon immer eine zweite Pfanne - aber ehrlich war sie mir immer zu teuer obwohl mich die Qualität meiner ersten Pfanne sehr überzeugt. Die zweite Pfanne wandert nun nach Italien in unser Sommerhäuschen .
Schnelle Reaktion bei Problemen, ansprechendes Design. Es könnten bitte bei konkteten Fragen auch konkrete Antworten gegeben werden. Stichwort: ausführliche Pflege- und Reinigungsanleitung insbesondere bei den beschichteten Pfannen und Töpfen oder Grillpfanne.
Toller Wok. Sehr hochwertige Ware in exklusiver Verpackung. Beeindruckend. Gerne wieder. Besonders gefällt mir, dass die Beschichtung erneuert werden kann. Sehr nachhaltig, auch ohne PFAS.

Gut mit ein wenig Luft nach oben ♡

Das Ergebnis ist super gelungen und die Pfanne ist wie neu. Allerdings hat es von der Einsendung bis zur Fertigstellung fast 3 Monate gedauert. Das könnte noch optimiert werden. Ebenso wäre es besser, wenn auch die Reste von der neuen Beschichtung etwas sorgfältiger von den polierten Teilen beseitigt worden wäre. Wir würden den Service wieder nutzen, da es eine sehr nachhaltige Lösung ist und wir unser Kochgeschirr lieben!
Ich koche ausschließlich mit Töpfen und Pfannen von Olafson. Von der ersten Pfanne (noch mit geradem Rand) an, noch ganz aus Anfangszeiten, war ich überzeugt und bin es geblieben. Besser geht nicht! Jetzt habe ich mein Sortiment komplettiert!
R M
Rainer M.

Auch wenn mal etwas schief geht.

Hatte eine Pfanne zur Wiederbeschichtung zugesendet, Beschichtung war leider fehlerhaft (kann ja mal passieren). Kurzer Kontakt mit Support (Tanja und Lea). Pfanne anstandslos sofort ersetzt, das ist noch Kundenservice.

Antwort von myolavson.com

Hallo Rainer, das ist richtig schön zu lesen. Wenn unsere Pfannen und Töpfe dich schon so lange begleiten und immer noch überzeugen, bedeutet uns das echt viel. Dass du neben der Qualität auch den nachhaltigen Aspekt schätzt, freut uns besonders. Genau dafür machen wir das. :) Danke dir für deine Treue und dein Vertrauen. Viele Grüße dein Olavson Team
Ein tolles Gefühl, diese hochwertigen, nachhaltigen Profipfannen in der Hand zu halten! Es ist schön zu sehen, was dieses junge Team für eine tolle Leistung auf die Beine gestellt hat. Weiter so! Ich bin und bleibe Fan von Euch!
Die Pfannen sind an sich super-allerdings gibt die Beschichtung im harten Alltag nach einer Weile nach und man muss sie neu machen lassen. Bei unserer kleinen Olaf ist die Vernietung am Griff nicht perfekt, der wackelt etwas. Es wäre toll, wenn es die Sautierpfanne auch ncoh in einer kleineren Ausführung gäbe

Meine Frau hat die Pfannen genuztz und…

Meine Frau hat die Pfannen genutzt und ist insgesamt sehr zufrieden damit. Die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck, sie liegen gut in der Hand und eignen sich hervorragend zum alltäglichen Kochen. Ein kleiner Hinweis von uns: Für das Braten von Spiegeleiern sind die unbeschichteten Pfannen eher weniger geeignet, da dort schnell etwas anhaften kann. Zudem wäre es praktisch, wenn die Pfannendeckel leicht gewölbt wären, damit heißes Fett besser nach unten ablaufen kann. Trotzdem sind wir mit den Pfannen sehr zufrieden – ein solides, hochwertiges Produkt, das wir gerne verwenden und weiterempfehlen.

Überzeugende Qualität

Haben eine 1b Bratpfanne aus ihrem begrenzten Angebot erworben. Die Pfanne ist einwandfrei und verrichtet bestens ihre Aufgabe. Service und Lieferung sehr gut. Gerne mal wieder!
M L
Monika L.

Immer wieder schön

Kaum bestellt, schon geliefert. Schon die Verpackung macht Freude auf den Inhalt. Einwandfreie Ware. Ich würde mir gerne aussuchen, ob ich einen Deckel dazu haben möchte oder nicht