hb-digital.de - Ihr zuverlässiger Onlineshop für Heimnetzwerk und PV Anlage- Logo - Bewertungen

hb-digital.de - Ihr zuverlässiger Onlineshop für Heimnetzwerk und PV Anlage

4.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.779 Bewertungen insgesamt

hb-digital.de - Ihr zuverlässiger Onlineshop für Heimnetzwerk und PV Anlage

4.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.779 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hb-digital.de - Ihr zuverlässiger Onlineshop für Heimnetzwerk und PV Anlage fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft bereits innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Auch die hohe Produktqualität, die Robustheit und Langlebigkeit der Artikel werden überwiegend gelobt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Kompetenz, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben, sodass auch unerfahrene Nutzer problemlos einkaufen können. Das breite, gut sortierte Sortiment findet viel Anklang, ebenso wie die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen. Einzelne Kunden vermissen gelegentlich spezielle Produkte im Sortiment. Wiederholt gibt es Kritik an externen Versanddienstleistern wie GLS und DHL, insbesondere hinsichtlich Kommunikation und Zustellung.

Bewertungen für hb-digital.de

Zeitverschiebung Lieferung, Produkte Top
Faire Preise und sehr schnelle Lieferung

Qualität

Schnell, unkompliziert und gute Qualität
RK
Ronny K.
Herne
Schnelle Lieferung, guter Service und Kommunikation…
Alles gut. Lieferung schnell. Kommunikation gut.
AS
Schnell und verlässlich!
UM
Ulrich M.
Alles ok.
Schnelle Lieferung. Alles wie bestellt.
Alles gut

Bin sehr zufrieden.

Vorab per Mail eine Frage gestellt die per Mail am nächsten Tag beantwortet wurde. Material bestellt und geliefert bekommen, unkompliziert bestellt und Ware geliefert bekommen. Kann ich weiter empfehlen.
Was den Shop betrifft gibt's nichts zu meckern. Leider kann ich das Produkt nicht bewerten da DHL das Paket verschlampt hat. Ich habe es bis heute, trotz Reklamation, nicht bekommen.
Antwort von hb-digital.de - Ihr zuverlässiger Onlineshop für Heimnetzwerk und PV Anlage
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Lieferung zu Problemen gekommen ist. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket bereits nach 3 Tagen an der Paketstation abgeholt. Falls es weiterhin Schwierigkeiten gibt, können Sie sich gerne direkt mit uns in Verbindung setzen. Wir sind bereit, gemeinsam eine Lösung zu finden, um das Problem zu klären. Wir hoffen, dass Sie das Produkt bald in den Händen halten und weiterhin zufrieden mit unserem Service sind! Mit Freundlichen Grüßen HB-DIGITAL GmbH
Gute Ware, sehr schnelle Lieferung !
Schnelle Versendung und gute Qualität

...schnelle Lieferung

...schnelle Lieferung, wie immer!