Habe die Matten auf gefliesten Aussenstufen verlegt da die Rutschgefahr recht groß ist,speziell bei Nässe.Ich bin zufrieden. Bein einem Heimwerkeranbieter habe ich Doppelseitiges Klebeband gekauft um so die Matten zu fixieren ,hat aber leider nicht den gewünschten Erfolg (zu wenig Klebekraft).Nach dem Winter werde ich einen Gummikleber aufspachteln. Es müssten mehrere Farben angeboten werden. Für die Treppenstufen würde ich bis 1,2 mtr. Länge empfehlen.
Ich hatte diese Matte für den Kofferraum meines Autos gedacht. Aber leider hat sie sehr stark nach Gummi und Chemie gerochen. Habe tagelang am Auto alles offen gelassen, der Gestank hat sich nicht verflüchtigt. Musste die Matte wieder raus nehmen, ging garnicht.
Alle Erwartungen erfüllt. Produkt gut verpackt, schnell geliefert. (Im Übrigen schon verarbeitet. - Die Matte wurde als KofferraumMatte in einem Geländewagen eingesetzt und passend geschnitten. - Rutscht weder auf der Unterlage noch Gegenstände auf der Matte. - So soll es sein.