hanse-moebel.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für hanse-moebel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und reibungslose Lieferung, die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Service und die Beratung werden als freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Shop wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt gelegentliche Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices und Unsicherheiten bei der Online-Bestellung.
Bewertungen für hanse-moebel.de
Auch außerhalb der Öffnungszeiten war es möglich meine Bestellung vor Ort entgegenzunehmen. Dafür an dieser Stelle ein ganz großes Dankeschön! Die Unterstützung des Mitarbeiters beim Verladen war großartig. Absolut professionell!
Wir haben einen schönen Holztisch bestellt. Die Liefeeung erfolgte zeitnah und reibungslos.
Sehr gute Verarbeitung, schneller Versand!
Ich bin sehr zufrieden!😀
alles top.
Schnelle Lieferung! Ware wie im Geschäft 😃
Haben es im Geschäft gesehen, konnten es aber nicht mitnehmen, da wir mit dem Zug in Hamburg waren! Daher haben wir Online bestellt und waren sehr zufrieden!
Schnelle und nette Reaktion auf meine Anfrage. Gute Abwicklung, gerne wieder…
Super schnelle Lieferung, tolles Produkt.
Super Firma 👍, ich hatte Montag ein Produkt bestellt, welches ich Freitag brauchte. Dienstag wurde es schon geliefert.
Man kann sie nur weiter empfehlen, danke nochmal
Alles wunderbar. Alles reibungslos. Der Stuhl ist wirklich sehr schön.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Wunderschönes Bild. Der online Kauf, die Abholung, alles sehr gut und unkompliziert.
Super Service und top Qualität. Nicht mein erster oder letzter Kauf.
Alles hat superschnell funktioniert!!