Den Planer nutze ich schon seit einigen Jahren. Mit der 6-Stunden-Einteilung bin ich (Grundschullehrerin) sehr zufrieden. Auch die übrige Seiteneinteilung finde ich immer sehr hilfreich. Für mich klar der beste Schulplaner auf dem Markt!:)
Trotzdem ein Verbesserungsvorschlag: Es wäre schön, wenn auch der Planer mit der 6-Stunden-Einteilung mal ein anderes Cover hätte!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 11 Monaten
Die Ware war absolut in Ordnung und auch angemessen verpackt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte ebenfalls. Leider war die Lieferzeit ziemlich lange.
Die Zusendung meines Lehrerkalenders (6 Stunden pro Tag) war schnell und gut verpackt. Freuen würde ich mich im nächsten Jahr über einen andersfarbigen Umschlag und zwei Lesebändchen mehr.
Schnelle Lieferung,leider ohne Versandbestätigung oder voraussichtlichen Liefertermin.
Importierte Bewertungen: