s+w Verlag

sw-verlag.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, stabil und funktional bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und bequem empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Das Design und die Übersichtlichkeit der Produkte stoßen auf positive Resonanz, und die Preise werden überwiegend als angemessen angesehen. Vereinzelt gibt es Probleme mit der Zustellung oder Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch. Zudem wünschen sich manche Nutzer mehr Auswahl oder die Rückkehr älterer Designelemente.

Erfahrungens+w Verlag

Das neue Flexiformat ist klasse, mal sehen, ob es das Schuljahr überlebt. Leider ist wie im letzten Jahr nur eine kleine Plastikecke für kleine Zettelchen und keine Papiertasche mehr. Da ich mittlerweile 25 alte Kalender habe, hole ich mir die Papiertasche, wo man viel mehr Zettel , auch großformatig sammeln kann, aus den alten Kalendern. @S&W bzw. @timetex: Bietet die dich bitte wieder mit Papiertasche an. Dann gibt es auch 5 Sterne!
Das Bestellen läuft einfach und unkompliziert. Man kann sich darauf verlassen, dass die Ware so aussieht, wie sie auf den Bilder aussieht. Was toll wäre, wenn die Cover der Lehrerkalender öfter ein neues Design zur Auswahl bekommen könnten, damit man die einzelnen Jahrgänge leichter unterscheiden kann. Man bewahrt sie doch länger auf, um etwas nachzuschauen. Das wäre großartig! Sonst bin ich sehr zufrieden!

Er ist einfach der Beste....

Ich bin letztes Schuljahr zu einem anderen Produkt gewechselt und war total unzufrieden, da da pro Monat 5 Doppelseiten waren und man immer nachzählen musste, in welxher Woche man gerade war, wenn man nicht gleich fürs ganze Jahr oben den Wochenzeitraum eingetragen hat.
H P
Henrike P.

Super Qualität!

Ich benutze den Schulplaner bereits seit Jahren und bin sehr zufrieden. Als der Planer fürs neue Schuljahr bei der Zustellung beschädigt wurde, habe ich anstandslos und sofort kostenlosen Ersatz bekommen. Toller Kundenservice!
Sehr geehrte Damen und Herren, soweit ist alles mit den Bestellungen schön. Bei meiner letzten hatte ich Ihnen eine Frage gestellt, die bis heute nicht beantwortet ist, aber jetzt auch nicht mehr notwendig ist. MfG K. Totti

Nicht mehr so perfekt wie früher

Bei meinen Lieferungen gibt es seit zwei Jahren immer wieder Probleme. Entweder wird die Bestellung nicht gefunden, zu spät geliefert oder die Rechnungsadresse war nicht korrekt. Im Zeitraum davor hat immer alles bestens geklappt.
Seit Jahren bestelle ich den Lehrerkalender bei Ihnen. Ich kann mir für mich nichts anderes vorstellen. Mir gefällt der unkomplizierte Versand. Einfach toll. Weiter so.
Bewährt guter Lehrer, Kalender, der alles enthält, was man für den Schulalltag braucht, und einen stabilen Einband hat.
A E
Andrea E.
Der Zustelldienst hat das Päckchen beschädigt, wir haben es zurückgewiesen, darauf wurde es am nächsten Tag - frisch verpackt und mit deHinweis, alles sei ok - wieder zugestellt. Der Verlag hat großartig auf die Reklamation reagiert und nach einigen Tagen neue Kalender geschickt. Dafür vielen Dank! Aber der Zusteller ist eine Zumutung…

der große Lehrerkalender

Einfache und bequeme Bestellung. Ich verwende den großen Lehrerkalender schon seit Jahren. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Karteikarten sind für mich die Besten die es gibt. Shop ist günstig und schnelle Lieferung.

Layout geringfügig ändern

Sehr ungünstig ist beim Schul-Notenheft, dass die Nummerierung (die prinzipiell von Vorteil ist) ganz oben beginnt. Hier wäre es wünschenswert ein paar Zeilen Spielraum zu haben, um z. B. noch den Klassleiter einzutragen usw. Außerdem war die alte Farbgestaltung besser. Die rot abgesetzten Linien sind ungünstig, weil wir als Lehrer die Noten ebenfalls in roter Farbe eintragen. Die Abstufung nach jeweils vier Schülern war sehr gut für die Übersicht. Vielleicht könnte man diese positiven Elemente aus dem vorherigen Layout wieder übernehmen.
Schneller und sicherer Versand eines tollen Unterrichtsplaners! ;-)
Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung, freundliche Mitarbeiter
Gut seit über 20 Jahren bestelle ich den selben Artikel 😃
Gute Ware, sehr schneller Versand.
Alles bestens. Vielen Dank!
Seit Jahren immer sehr zuverlässig!
Die sehr kurze Bearbeitungs- und Lieferzeit
Sehr guter Artikel! Schnelle Lieferung! Alles gut!

Alle Profile anzeigen