730 Bewertungen insgesamt   73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

730 Bewertungen insgesamt
73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.05.2021

eurocoinhouse.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Qualität der gelieferten Ware wird überwiegend positiv bewertet und entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen der Kunden. Auch die Verpackung der Ware wird häufig gelobt und als sauber, sicher und schützend beschrieben. Der Kundenservice erhält Lob für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Die Geschwindigkeit der Lieferung variiert stark, wobei sowohl sehr schnelle als auch verspätete Lieferungen genannt werden. Mehrere Kunden berichten zudem von Problemen mit der Verfügbarkeit bestellter Münzen, die nach der Bestellung als nicht vorrätig gemeldet wurden. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird vielfach bemängelt, insbesondere bei fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen auf Anfragen.

Erfahrungeneurocoinhouse.com

G L
Gabi L.

Perfekte Homepage mit tollem Angebot

Hallo, die Homepage macht die Bestellung einfach und schnell. Allerdings hätte ich schon eine Antwort auf meine Mail erwartet. Ich hatte höflich angefragt, wann ich mit der Ware rechnen kann, denn ich weiß nicht, ob es normal ist, dass die Auslieferung so lange dauert. Mit freundlichem Gruß Gabi Liebegall
Ich kann keine richtige Bewertung abgeben. Die Lieferung meiner Bestellung Nr. 200006165, vom5. Juni 2026 ist immer noch ausstehend.Von Ihnen habe ich auf meine verspätete Bankzahlung vom 29.06.2026 von EUR 219.45 keine Bestätigung erhalten. Frage: Wann kann ich mit der Auslieferung meiner Bestellung rechnen? Mit freundlichen Grüssen Bernhard Odermatt
Die Ware ist erst heute 16.07.2026 eingetroffen. Warum wird dieses E-mail 2 gesendet bevor ich die Ware erhalte.
MERSCH
Die Ware war perfekt, und sie hat meinen Erwartungen entsprochen Schnelle und gute Lieferung
Sehr gut verpackte Münzen in sehr gutem Zustand. Gerne wieder!
O R
Otto R.
Landshut

Haben sich bei der Lieferung Zeit gelassen

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es über 10 Tage gedauert, obwohl im Angebot angegeben war, dass die Versendung 2 - 3 Tage nach Bestellung erfolgt. Ich hoffe, es geht bei der nächsten Bestellung wiedeer schneller so wie ich es bei eurocoinhouse gewohnt bin.
MERSCH
Lieferung mehrerer Münzen in einem Versand, schnell, sauber und geschützt verpackt. Alle Stücke in guter Qualität Ich bin sehr zufrieden
Zuverlässig, korrekt
Alles in bester Ordnung
K S
karl s.
wie immer zufieden!
Ich war persönlich sehr zufrieden. Die Lieferung war zwar nicht so schnell aber zufrieden bin ich auf jeden Fall.
O R
Otto R.
Landshut

Ein vorbildlicher Händler…

Ich habe schon öfter Münzen bei diesem Händler gekauft. Lieferung erfolgte stets schnell und zuverlässig. Die Auswahl an Münzen und Motiven der Coincards war groß, der Preis in Ordnung.
B K
Bettina K.

Münzen Malta

Alles bestens - gerne wieder!
M F
Michael F.
Bisher immer freundlich und hifsbereit
Schnelle und sichere Lieferung, Qualität der Münzen ist immer TOP Sehr guter Kundenservice Faire Preise Ich kann eurocoinhouse nur weiterempfehlen

eurocoinhouse.com

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen