Herbano

14.940 Bewertungen insgesamt   821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die sichere, liebevolle und nachhaltige Verpackung trägt positiv zum Einkaufserlebnis bei. Zusätzlich werden die ausführlichen und transparenten Produktbeschreibungen sowie das meist als fair empfundenes Preis-Leistungs-Verhältnis sehr geschätzt. Viele Kunden berichten von einer wahrnehmbaren positiven Wirkung der Produkte. Vereinzelt gab es Verzögerungen und Probleme beim Versand sowie Erreichbarkeitsprobleme beim Kundenservice. Einige Kunden warten noch auf Effekte der Produkte oder sind unsicher bezüglich der Wirkung. Einzelne Produkte werden als teuer bewertet und gelegentlich fehlen Detailinformationen, beispielsweise zur Dosierung, in den Produktbeschreibungen.

ErfahrungenHerbano

D3/K2 Tropfen bestellt. Leider ist nicht ersichtlich wievie Einheitenl 1 Tropfen enthält. Sehr schade. Werde dieses Produkt nicht mehr bestellen! Versand war schnell, das hat gepasst.
Gute Qualität zu fairen Preisen. Wir kaufen immer wieder gerne aus der Vielfalt der Angebote und sind nach wie vor zufrieden.
A M
Gute Produkte ..super Erklärung..schnelle Lieferung
H D
Heike D.

Einfach alles ist toll ❤️

Einfach alles ist toll. Man kann sich super auf alles verlassen.
Wäre ist einwandfrei und wurde sehr schnell geliefert
Habe nach langem Suchen Melatonin Forte Plus 5 mg bei Herbano gefunden. Bei den meisten Anbietern findet man nur 3 mg. Mein Mann und ich, wir nehmen es nun schon seit Monaten und sind sehr zufrieden. Es ist wie alle alternativen Hilfen zum besseren Schlaf nicht in jeder Situation 💯 prozentig, aber mit Abstand, für uns eine echte Hilfe. Habe während eines Krankenhausaufenthaltes ebenfalls Melatonin erhalten. Das hat wohl auch geholfen, stank jedoch nach blanker Chemie und hat allein deshalb meine Abneigung hervorgerufen. Würde dieses Produkt immer empfehlen. Guter Schlaf und kein schlechtes Gewissen. Es unterstützt lediglich das Schlafhormon.
K L
K L.
Vitamin B komplex.... nirgends so gut wie hier... ansonsten schneller Versand....vertraue auf Reinheit und hohe Qualität.
M M
Monika M.
Gutes Produkt Umgehend geliefert

rundum begeistert!

Ich war schon beim Auspacken total begeistert – so liebevoll verpackt, das sieht man heute selten! Meine Katzen sind sonst bei Omega-Kapseln super wählerisch, aber diese nehmen sie richtig gut an. Kein Gemecker, kein Rumgeschnüffel – einfach top! Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Alles perfekt! Könnte nicht besser sein! Absolut empfehlenswert!
Tolle Produkte und eine vielseitige Produktpalette. Super schnelle Lieferung. Ich habe die Johanniskraut Tropfen und die Haar Aktiv Kapseln bestellt. Die Tropfen nehme ich schon länger und bin sehr zufrieden damit. Sie helfen mir wirklich gut bei der Bewältigung meiner Ängste. Zu den Kapseln kann ich noch nicht viel sagen, da es laut Produktbeschreibung eine gewisse Zeit dauert bis sich ein Effekt einstellt.
Das Einzige was ich zu bemängeln habe ist dass das Vitamin D nicht in I.E. angegeben wird, sonst ist alles prima
Ihre Beschreibungen und Ihre Schriften zu verschiedenen Themen sind wissenschaftlich gut dokumentiert und überzeugend. Auch die Lieferungen kamen immer pünktlich! Deshalb 5 Sterne! Weiter so 👍
N L
Norbert L.
Gute Wirkung, schnelle Lieferung! Habe ich mit demselben Erfolg weiterempfohlen!
Lieferung ist nicht angekommen. Rückzahlung hat zu lange gedauert. keine Antwort erhalten für meine 2.te Reklamation.
B S
Birgit S.
B B
B.Joachim B.
Ich bestelle schon seit über einem Jahr bei Herbano und bin immer sehr zufrieden. Der Shop ist sehr gut aufgebaut - alles wird ausführlichst erklärt. Und nicht nur die Produkte allgemein, sondern es wird auch noch Wissen über die Gesundheit und den menschlichen Körper vermittelt. Dazu in einer angenehmen Art und Weise - in keinster Weise profitheischend. Die Produkte erscheinen mir qualitativ hochwertig (ich bin kein Biochemiker und kann die Inhaltsstoffe nicht beurteilen). In den meisten Fällen konnte ich eine gute Wirkung bemerken. Die Artikel sind sehr gut (sicher) und trotzdem nachhaltig (Papier statt Folie!) verpackt. Und als es jetzt mal ein Problem mit meiner Lieferung gab und ich per Anrufbeantworter nachgefragt habe, kam schon am nächsten Tag eine Mail mit Erklärung (kein Standardtext, sondern es wurde auf meine Fragen eingegangen). Das nenne ich Kundenservice (leider eine Seltenheit heutzutage)! Und wenn ich jetzt noch mit Hilfe der zuletzt erhaltenen Produkte tatsächlich endlich schaffe abzunehmen, seid ihr die Größten! ;-) VG Ute aus Sachsen
U M
Uwe M.
Berlin
durch eine mich betreffende Lieferschwierigkeit wurde meine Lieferung zurückgesendet. Ein Anruf genügte um die Angelegenheit zu klären und die neue Lieferung war schneller bei mir als die Retoure bei Herbano. Einfach Toll!***** Ich danke nochmal bei der Freundlichen Bearbeiterin meiner Angelegenheit