mein-dach24.de- Logo - Bewertungen

1.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.909 Bewertungen insgesamt

mein-dach24.de- Logo - Bewertungen

mein-dach24.de

1.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mein-dach24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität der gelieferten Waren wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders geschätzt werden zudem die freundliche und hilfsbereite Art des Teams sowie der Fahrer. Die kompetente, hilfreiche und ausführliche Beratung zu Produkten und deren Verarbeitung findet großen Anklang. Außerdem wird die einfache und unkomplizierte Verarbeitung der Materialien positiv erwähnt. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als angenehm, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an zusätzlichen Kosten.

Bewertungen für mein-dach24.de

Toller Onlineshop, sehr zu empfehlen.

Ich habe denn passenden Artikel schnell im Webshop gefunden. Der Versand der bestellten Artikel erfolgte schnell per Spedition, die Anlieferung wurde vorab terminiert. Der Fahrer meldede sich 1 Stunde telefonisch vor Ankunft um alles nochnals abzustimmen. Die Artikel waren sicher Verpackt und verstaut, der Fahrer war sehr Hilfsbereit und nett. Nach der Anlieferung habe ich die Artikel kontrolliert auf vollständigkeit und Beschädigungen, es wurde nichts vergessen und die Artikel waren in einem tadellosen Zustand. Es hat nun einige Zeit gedauert bis alles verbaut war. Das Projekt wurde erfolgreich fertiggestellt und das verbauen der Artikel war kein Problem dank der mitgelieferten Anleitung. Wir sind vom Endergebniss sehr begeistert und können den Onlinshop mit bestem Gewissen weiterempfehlen. bei der Anlieferung habe ich die Artikel ausgepackt und erstmal Verarbeitung usw. überprüft. Es waren keine Auffälligkeiten festzustellen somit habe ich die Artikel verbaut ohne Probleme. Artikel funktionieren bis jetzt perfekt.
Hallo, das Wetter ist gut und ich habe meine Dach foli verarbeiten können. Die Epdm Folie ist made in USA. War schon mal sehr gut ist. die Folie kam sehr gut verpackt bei mir an, womit ich schon mal sehr zufrieden war. Es war zwar nicht leicht die Folie aufs Dach zu bekommen aber ich habe es hinbekommen. Das Verlegen geht super einfach mit dem Bluetechkleber. als Tipp von mir, wenn man die Folie auf eine Stange aufrollt, geht das super einfach und ohne Beule zu verlegen.
Ich hatte großen Respekt vor dem Verlegen der Folie. Die Weiterleitung zu den Verlegevideos war sehr hilfreich.Wir haben 2 Bahnen a 5m parallel mit 15cm Überlappung verlegt. Es hat alles wunderbar funktioniert. Kleine Falten ließen sich gut herausstreichen Die Folie klebt auf dem Holzuntergrund sehr fest. Sie hat auch schon 2 Regengüsse überstanden. Das Dach lässt keine Feuchtigkeit durch.

Anlieferung/Speditionen haben KEINE 5 Sterne verdient!

Hallo, ... die Anlieferung war leider KEINE 5 Sterne wert! Schon bei der 1. Lieferung hatte die Spedition ein sehr großes "Zeitfenster" für die Ankunft der Lieferung gesetzt und für mich ergab sich somit eine lange Wartezeit. Dann wurde noch zusätzlich eine 2. Lieferung nötig ... ohne mich dazu vorab zu informieren ... und wieder gab es eine weitere und dazu noch längere Wartezeit, denn von dieser 2. und anderen Spedition (ich meine es wäre: DB-Schenker gewesen) wurde diesmal nur ein Liefertag, OHNE überhaut eine Zeitangabe zu machen, angegeben! NICHT GUT!!!
Das zweite mal Bestellt, sehr zufrieden, leider ist meine Farbe die ich wollte zur Zeit nicht Lieferbar, konnte aber bei einem sehr netten Gespräch mit mein-Dach 24 sehr schnell geklärt werden und haben uns auf einen späteren Liefertermin geeinigt. Auf jeden Fall gerne wieder, mein- dach 24 ist sehr empfehlenswert.
Hervorragende Beratung, sehr kompetent, freundlich und vorausschauend. Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung. Die Schornstein Manschette sitzt perfekt, gut verarbeitet und detailliert beschrieben.

Gut informiert, einfache Bestellung, prompt geliefert

Übersichtliche Website mit Infos zu Produkten und Aufbauanleitung, einfacher Bestellvorgang und prompte Lieferung. Die Produkte machen einen sehr professionellen Eindruck. Jetzt muss ich das Dach nur noch auf meine Gartenhütte bauen.
Sehr gute Qualität. Alles war mit einer Folie geschützt. Schnelle Lieferung. Preis und Qualität sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
HS
Heiko S.

Meine erste Bestellung bei Dach24....

Habe meine Aufträge selbst abgeholt. Hat alles gut geklappt und die Ware ist so wie beschrieben. Preis Leistung geht in Ordnung. Alles in allem ein guter Service.
Gute und sehr nette Beratung bis alle Fragezeichen aufgelöst waren. Bestellung wurde dann sehr schnell geliefert und konnte somit mein Projekt, erneuern des Garagendaches, angehen. Hatte alles prima funktioniert. Bekommt jeder Laie hin. Ich hatte anfangs ein Angebot von einem Fachbetrieb erhalten. Dieser wollte 3500€ um das Dach nochmals mit Bitumen zu Erneuern. Mit 100€ pro qm wirklich ein guter Preis für diese Region. Die Materialliste von mein-dach24 war bei rund 1000€. Mir hatte es Spaß gemacht, das Dach ist für Ewig dicht, ja und für die übrigen 2500€ fällt mir sicher noch was ein.
Es gibt zu wenig Informationen über die Abläufe der Sendung. Ein kleiner Bohrer wird nicht an die Wohnanschrift ,sondern an den Ort geschickt, der 35Km entfernt ist. Aus den Sendeinformationen geht nicht hervor, was unterwegs ist.
Qualitätive waren, schnelle Lieferung, sehr gute Beschreibung von allen Artikeln, z.B. Wie man wellbleche verlegt und was braucht man dafür.

Wiederholungstäter

Wir haben schon das 3. Mal hier bestellt. Die Lieferung war auch dieses Mal, trotz nachträglicher Korrektur durch mich - falsch bestellt- vollständig, exakt zugeschnitten und trotz Sonderposten - keine Beschädigungen. Lieferung erfolgte schnell, wenn auch die Ankündigung nicht geklappt hat. Aber der Fahrer war sehr freundlich und hat auch Sonderwünsche beim Abstellen realisiert. Immer gern wieder! Sehr guter Service! Danke nochmal!
TG
Torsten G.
Der Service. Ich habe gedacht, jetzt haben wir ein Problem. Die Mitarbeiter haben mir gezeigt, wir lösen das Problem. Super Service, nette Mitarbeiter. Ich kaufe da gerne wieder.
Bestellung schnell bearbeitet, Voraussichtigen Liefertermin eingehalten, Auch die Spedition war überpünktlich, mit Vorankündigung.
Es wurden alle Fragen schnell beantwortet. Bebesserungswürdig...vielleicht auf der Schutzfolie ,,oben ,, vermerken. Ansonsten konnte ich als Frau das Dach alleine aufbauen. Zwar habe ich eine Pergola, mit nur 3cm Strebenbreite. Metall...damit die Leisten trotzdem halten, habe ich die Leisten festgesetzt. Den ersten Sturm und Starkregen hat es gut überstanden. Nun hoffe ich, das die Plastikschienen nicht zu schnell spröde werden. Gruß Grit

Einfacher geht’s nicht 😃

Gartenhaus und Carport, zusammen 30qm, mussten nach über 25 Jahren erneuert werden. Die alte Dachpappe zu lösen und sie zu entsorgen war die größte Arbeit. Dann wurden neue Spundbretter verlegt. Und nun Trommelwirbel 🥁 …… die EPDM Dachfolie. Bei mein Dach 24 gesehen und online in der passenden Größe bestellt. Die Wunschgrösse wurde nach weniger als 5Tagen geliefert. Je nach Größe und Gewicht, wird das Paket entweder an die DHL Postbox oder per Spedition geliefert. Bestellt habe ich per Rechnung. Die Bezahlung über Ratepay wurde innerhalb weniger Minuten bestätigt. Der Kleber, welchen man am besten gleich mit bestellt, ist ergiebig, lässt sich mit einer Malerrolle super einfach auf dem Dach verteilen. Die Plane selbst habe ich allein verlegt. Glatt wie die See, einfacher geht’s nicht.
Ihr seid super !!! Besser geht einfach nicht. Ich bin absolut begeistert, angefangen von der telefonischen Beratung, von der Qualität der Produkte und der blitzschnellen Lieferzeit, was gerade bei dem wechselhaften Wetter sehr entscheidend sein kann. So konnte ich in kürzester Zeit ein 50 Quadratmeter großes Flachdach alleine mit EPDM-Plane verkleben. Kann ich zu 100% weiterempfehlen!!! Ebenso die technischen Anleitungen und Hilfsvideos verhelfen zum Erfolg. Ich werde hier definitiv wieder bestellen. Vielen Dank liebes mein "Dach24-Team".
Detaillierte Beschreibung und Beantwortung von Fragen. Auch die Hinweise auf Höhe Kosten bei Bestellung von einigen Materialien wegen zu aufwendiger Verpackung und Versand.

Die schnelle Lieferung und Top Qualität!

Die schnelle Lieferung, die gute Qualität und die einfache Verarbeitungsmöglichkeit👍🏼❗️