mein-dach24.de- Logo - Bewertungen

1.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.909 Bewertungen insgesamt

mein-dach24.de- Logo - Bewertungen

mein-dach24.de

1.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mein-dach24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität der gelieferten Waren wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders geschätzt werden zudem die freundliche und hilfsbereite Art des Teams sowie der Fahrer. Die kompetente, hilfreiche und ausführliche Beratung zu Produkten und deren Verarbeitung findet großen Anklang. Außerdem wird die einfache und unkomplizierte Verarbeitung der Materialien positiv erwähnt. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als angenehm, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an zusätzlichen Kosten.

Bewertungen für mein-dach24.de

Alles Bestens 😀

- die Dachplatten wurden wie bestellt auf Länge geschnitten.

Hallo, es gab 2 Punkte id enicht so gut gepasst haben: - die Dachplatten wurden wie bestellt auf Länge geschnitten. Die enthaltenen Befestigungsschienen für die Dachplatten wurden nicht passend geschnitten. - Die Lieferung war für Dienstag vormittag vorgesehen. Dafür war alles bein uns geplant: Ich hatte extra Urlaub. Montag nachmittag hat der Fahrer angerufen er wäre in 30 Minuten da... Ansonsten hat alles super funktioniert
Antwort von mein-dach24.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positive Rückmeldung zu unseren Stegplatten! 😊 Es freut uns sehr, dass die Bestellung grundsätzlich zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt wurde. Bezüglich der Befestigungsschienen und des Liefertermins tut es uns leid, dass es hier zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Die Schienen werden grundsätzlich in Standardlängen geliefert, damit sie individuell vor Ort angepasst werden können – wir nehmen Ihren Hinweis aber gerne auf, um das künftig noch klarer zu kommunizieren. Auch der vorgezogene Liefertermin hätte natürlich vorher abgestimmt werden sollen – wir geben das direkt an unsere Spedition weiter, damit das künftig besser koordiniert wird. Vielen Dank nochmals für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Projekt wieder begleiten dürfen!
EE
Erwin E.

Problemlose Rückabwicklung

Ich musste 2 Artikel, die nicht passten, zurück senden. Es lag eigenes Verschulden vor. Die Rückabwicklung durch den Verkäufer (Rücksendung Ware/Erstattung Kaufpreis) erfolgte sehr schnell und problemlos, dafür mein Lob!
Eine sehr schnelle Lieferung und das Paket kam heile an Ich würde immer wieder bei Dach 24 kaufen