mein-dach24.de- Logo - Bewertungen

1.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.909 Bewertungen insgesamt

mein-dach24.de- Logo - Bewertungen

mein-dach24.de

1.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mein-dach24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität der gelieferten Waren wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders geschätzt werden zudem die freundliche und hilfsbereite Art des Teams sowie der Fahrer. Die kompetente, hilfreiche und ausführliche Beratung zu Produkten und deren Verarbeitung findet großen Anklang. Außerdem wird die einfache und unkomplizierte Verarbeitung der Materialien positiv erwähnt. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als angenehm, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an zusätzlichen Kosten.

Bewertungen für mein-dach24.de

Hat alles bestens geklappt. Lieferzeit für Kalotten und Schrauben nicht mal zwei Tage.
Tracking/Lieferung war nicht optimal. Subunternehmer hatte die Route, die ich an die Disposition gesendet hatte nicht bekommen. Auch hat der Subunternehmer nicht vorher angerufen und zudem kam die Lieferung einen Tag zu früh. Das sollte besser werden
MZ
Martin Z.
Kurze Probleme mit der Spedition, die angegeben hat mich nciht angetroffen zu haben. Klärung über mein-Dach24 Support und die Lieferung kam einen Tag später.

Gute Info und super Service

Nach der Bestellung wird man gut Informiert. Es wird zügig geliefert bzw. Informiert das die Ware Abholbereit ist. Ich habe wirklich jede Menge bestellt und bin super zufrieden.
Alles top gelaufen, schneller als 3 Wochen warten und es war jedesmal immer alles Super. Nächste Blech wird wieder hier bestellt.
Lieferung war gut verpackt und makellos. Die Versendung der Lieferung ist leider aufgrund eines Missverständnisses nicht ganz so glattgelaufen. Im ganzen großen war aber alles bestens!
Alles perfekt gelaufen, incl. LKW Anlieferung die per GPS getrackt werden konnte und man so sehen konnte, wie die Lieferung immer näher kam. Sehr freundlicher LKW Fahrer. Kann man wirklich empfehlen.

Dachplatten

Die Bestellung ist recht einfach, die Lieferzeit ist ok. Einen Stern Abzug nur weil der Lieferant nicht gar so freundlich war.
schnelle Lieferung, gute Information zum Liefertermin, Nachverfolgung der Route des Lieferfahrzeuges und Abstimmung mit dem Fahrer. Dachbleche und Zubehör wie beschrieben, Aufbauanleitung mitgeliefert - was will man mehr?
Liefer Termin Und Anlieferung hat echt super geklappt. Mal sehen wir der Zusammenbau funktioniert. Aber bis jetzt Tipi topi
Alles reibungslos gelaufen! Top!
Schon zum zweiten Mal schnelle und komplette Lieferung. Leider war das Lieferdatum nicht korrekt und die Spedition lieferte einen Tag früher.
Kurze Bestellzeit, promt geliefert.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
JJ
J J.
Schnelle Lieferung, gutes Material.
DR
Dieter R.
Einfach und zügig. Über die Qualität wäre noch befinden
Sehr zufrieden, Fahrer hat sich kurz vorher angekündigt war sehr freundlich, alle Teile vorhanden, gerne wieder.👍👍👍
Alles toll gelaufen. Leider ist die LKW Pauschale mit Kran in dem Fall ärgerlich, wenn man nur ein Paket mit brutto 65 kg bestellt und trotzdem nur die Anlieferung samt Kran zur Verfügung steht