Guten Abend , Liefertermin wurde mir nicht per Mail mitgeteilt.
Einen Anruf gab es erst 20 Minuten vor anlieferung .
Obwohl in einer E mail geschrieben wurde das der Liefertermin telefonisch abgesprochen wird .
Gesamte Ablauf völlig komplikationslos wie es sein soll.
schnelle unkomplizierte Lieferung, keine Beschädigungen und gut auf dem LKW positioniert und gesichert
Top Produkte und zeitige Lieferung
Lieferung erfolgte zeitig und ohne Bescädigungen. Verarbeitung und Ausführungen des Materials waren top.
Wäre noch nicht geliefert
Lieferung hat tollgeklappt-sehr freundlicher Fahrer-hat sich viel Mühe gegeben die Ladung an seinen Platz abzuladen.KLASSE
Bestellung war einfach und passendes Zubehör wurde korrekt angezeigt.
Lieferzeit war auch sehr gut.
Einziger Nachteil, durch das foliieren waren meine Wellbleche nicht mehr grade und es war ein leichter Bogen in den Blechen, was bei der Montage etwas störend war.
Ansonsten Top Produkt!
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Wir sind sehr zufrieden! Wir bewerten mit der Note 1!!!
Bestellung, Lieferung und Ware haben bei jedem Mal super und schnell geklappt. Gerne weiter so.
Hat alles toll und schnell geklappt
Vernünftige Preise und schnelle Lieferung, auch Zahlung per Ratepay ist problemlos und sicher.
Perfekt, freundlich, zuverlässig und günstig. Gerne wieder 👍
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super gepasst. 👌
Bei der Lieferung von der Spedition wäre schön wenn man Wunschzeit/Tag angeben könnte damit man da Zuhause ist. Ansonsten hat alles gepasst 👍
Produkt so wie beschrieben
Tolle Anleitung
Jederzeit wieder wenn nötig
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt.
Wir haben ein super tolles Produkt zu einem top Preis ergattert. Mehr als zufrieden!!
Schnelle Lieferung, guter Service. Die Sendungsverfolgung könnte etwas besser sein