3.391 Bewertungen insgesamt   1.079 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.079 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.10.2019

mein-dach24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung sowie die unkomplizierte und gut organisierte Bestellabwicklung hervor. Die telefonische und persönliche Beratung wird als äußerst freundlich, kompetent und hilfreich geschätzt. Auch die Produktqualität entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Der Kundenservice überzeugt die Mehrheit durch Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und Zuverlässigkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden und die Freundlichkeit des Teams, besonders im Kontakt oder bei der Lieferung, bleibt positiv in Erinnerung. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit der Spedition.

Erfahrungenmein-dach24.de

Schnelle Lieferung. Anfangs nur ein Problem, der Fahrer war nicht sicher ob er zum Haus reinfahren kann oder nicht. Letztendlich hat es sich gut geklappt. Danke.
Sehr gute Beratung am Telefon und auch eine eigen zu verantwortende Falschbestellung wurde problemlos retourniert. Unterschiedliche Personen als Kontaktperson gehabt. Alle waren extremst hilfreich und unterstützend.

Alles super geklappt

Lieferzeit ist eingehalten worden, das Lieferpersonal war sehr freundlich, abladen mit Kran war super. Top, kann man weiterempfehlen.

Fugen abdichten

Sehr gutes Produkt Leicht zu verarbeiten und schon nach dem ersten Regen voll zufrieden Gerne wieder
Unkomplizierte Bestellung, Fracht etwas teuer , dafür dass nur von Hand und mit unserer Mithilfe abgeladen wurde. Material und Verpackung sehr gut 🙋‍♂️
Schnelle Lieferung, alles ist heil angekommen und konnte gut verarbeitet werden. Einzig der Andrückroller war qualitätsmäßig eher mau, das reicht aber nicht für einen Stern Abzug.
B H
Birgit H.
Die Lieferung erfolgte zügig. Ware war sehr gut verpackt. Super Preis- Leistungsverhältnis. Alles Bestens
Super persönliche Beratung vor Ort. Nachbestellung und Zahlung über Amazon Pay hat super geklappt. Dafür 5 Sterne.
Korrekte Lieferung, Ware kam erstklassig, richtig und unbeschädigt an. Schnelle Lieferung
Bei meiner Bestellung hat alles gepasst , es gab nix zu bemängeln. Werde dort wieder bestellen!
Logistik des Liefertermins total chaotisch. Erst hieß es Freitag nachmittag - dann angeblich Panne des LKW - Lieferung erst Montag dann wie durch Zufall fuhr am Freitag Abend ein langer LKW bei uns vor. Fahrer wußte von dem allem nichts. - Großes Glück, dass wir zu hause waren. Da hat einer ziemlich falsch gespielt.

Antwort von mein-dach24.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Abstimmung rund um Ihren Liefertermin so unglücklich verlaufen ist. Wir können gut verstehen, dass die unterschiedlichen Informationen für Verwirrung und Ärger gesorgt haben. Bei der Tourenplanung sind wir auf die Informationen unseres Herstellers angewiesen und geben diese entsprechend an unsere Kunden weiter. Dass die Lieferung dann doch noch am Freitag erfolgte, war für uns daher ebenso überraschend. Umso mehr freut es uns, dass Sie zu Hause waren und die Ware noch entgegennehmen konnten. Ihre Rückmeldung nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese auch mit der Spedition besprechen. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Leider waren die gewünschten Platten nicht lieferbar. Aber es wurde ein Ersatz vorgeschlagen. Sehr netter und hilfreicher Kontakt am Telefon. Probleme und Fragen wurden gelöst. Würde ich weiterempfehlen. Es gab Unstimmigkeiten bei der Abholung der Ware. Diese wurden aber auch nachträglich behoben.
Qualität der Ware sehr gut. Service und Kommunikation mit mein-dach24.de problemlos und ohne Beanstandungen. Leider war der Fahrer der Spedition bei der Auslieferung sehr unfreundlich, deshalb Abzug eines Sterns.
Ich habe mit eurer EPDM Folie mein erstes Garagendach gebaut. Alles bestens, gerne wieder!
Moin, Alles bestens. Bestellt, bezahlt, Lieferung erfolgte zügig- danke ,gerne wieder. Viele Grüße aus Ostfriesland
Hat alles reibungslos geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super!

Produkte Top! - Lieferung geht so

Produkte, Auswahl und Anleitungen Top. Fahrer der Spedition überfordert und sehe hektisch.
Super Kundenservice, hatten eine kleine Reklamation bzgl EPDM Bahn gehabt. Diese wurde sofort bearbeitet. Super Service und vielen Dank.
Mitarbeiter hat telefonisch freundlich beraten und zu einer Korrektur für eine falsche Position direkt geholfen und umgesetzt ! Das ist super Service
Nette Beratung und problemlose Planung eines alternativen Abladungsortes

mein-dach24.de

Mein-Dach24 - Ihr Spezialist, wenn es um Dach- und Wandverkleidungen geht. Wir bieten unseren Kunden langjährige Erfahrungen mit Profilblechen, Licht- und Stegplatten, Dachrinnen und EPDM Dachfolien. ...