mein-dach24.de

3.109 Bewertungen insgesamt   1.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei der telefonische Kontakt sowie das Eingehen auf individuelle Anliegen besonders positiv hervorgehoben werden. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden durch Hochwertigkeit und Passgenauigkeit. Die persönliche und kompetente Beratung am Telefon oder per Mail trägt zur Kundenzufriedenheit bei, da Unsicherheiten effektiv beseitigt werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als fair oder sehr gut empfunden. Die Kommunikation bei Rückfragen, Lieferterminen und Problemen gilt als hilfreich und zuverlässig. Auch die Bestell- und Rücksendeabwicklung verläuft für die meisten unkompliziert und reibungslos. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition kritisiert. Einige Kunden empfinden bestimmte Produkte als teuer. Es gibt wenige Ausnahmen, bei denen einzelne Artikel nicht die erwartete Qualität aufweisen.

Erfahrungenmein-dach24.de

alles gut auch telefonische beratung hat mir weitergeholfen nur ist mein projekt noch nicht fertig gruss michael stappen

Gut informiert, einfache Bestellung, prompt geliefert

Übersichtliche Website mit Infos zu Produkten und Aufbauanleitung, einfacher Bestellvorgang und prompte Lieferung. Die Produkte machen einen sehr professionellen Eindruck. Jetzt muss ich das Dach nur noch auf meine Gartenhütte bauen.

Dichtband entspricht genau den Erwartungen

Ware wurde sehr schnell versendet . Dichtband hat genau den angegebenen Eigenschaften entsprochen
R P
Renate P.
die haben einfach eine Bestellung ausgeführt, die problemlos geklappt hat. Was soll man da bewerten?
Die Blechlängen konnten auf die Dachlänge abgestimmt, was vieles leichter gemacht hat. Die Qualität der Ware hat überzeugt.

Das erste Mal bestellt.

Die Bestellung hat gut geklappt. Bei Rückfragen wurde mir geholfen. Auch die Rückabwicklung bei zurückgesendet Artikel ist gut.
Sehr gute Qualität. Alles war mit einer Folie geschützt. Schnelle Lieferung. Preis und Qualität sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
H S
Heiko S.

Meine erste Bestellung bei Dach24....

Habe meine Aufträge selbst abgeholt. Hat alles gut geklappt und die Ware ist so wie beschrieben. Preis Leistung geht in Ordnung. Alles in allem ein guter Service.
Schnelle Lieferung gute Qualität bin sehr zufrieden mit den bestellten Artikeln
Gute und sehr nette Beratung bis alle Fragezeichen aufgelöst waren. Bestellung wurde dann sehr schnell geliefert und konnte somit mein Projekt, erneuern des Garagendaches, angehen. Hatte alles prima funktioniert. Bekommt jeder Laie hin. Ich hatte anfangs ein Angebot von einem Fachbetrieb erhalten. Dieser wollte 3500€ um das Dach nochmals mit Bitumen zu Erneuern. Mit 100€ pro qm wirklich ein guter Preis für diese Region. Die Materialliste von mein-dach24 war bei rund 1000€. Mir hatte es Spaß gemacht, das Dach ist für Ewig dicht, ja und für die übrigen 2500€ fällt mir sicher noch was ein.
Sehr guter schneller Kontakt Bestellung kam sehr schnell hier an Fahrer sehr sehr nett

Super von Preis und Lieferung

Super schnelle Lieferung von EPDM Folie. Trotz Zuschnitt und Spedition. Immer gerne wieder !
Lieferung und Zustand der Lieferung perfekt, keine Beanstandungen, Passt scho !
Es gibt zu wenig Informationen über die Abläufe der Sendung. Ein kleiner Bohrer wird nicht an die Wohnanschrift ,sondern an den Ort geschickt, der 35Km entfernt ist. Aus den Sendeinformationen geht nicht hervor, was unterwegs ist.
Schnelle unproblematische Lieferung. Liefertermin eingehalten.

Hat alles gepasst

Versand war schnell und gut und Artikel haben gut gepasst, Top Qulität. Danke
Qualitätive waren, schnelle Lieferung, sehr gute Beschreibung von allen Artikeln, z.B. Wie man wellbleche verlegt und was braucht man dafür.
Aluminium Trapezblech bestellt. Ordentlich Lieferung
Super kompetent und nett. Jederzeit wieder. Schnelle Lieferung

Wiederholungstäter

Wir haben schon das 3. Mal hier bestellt. Die Lieferung war auch dieses Mal, trotz nachträglicher Korrektur durch mich - falsch bestellt- vollständig, exakt zugeschnitten und trotz Sonderposten - keine Beschädigungen. Lieferung erfolgte schnell, wenn auch die Ankündigung nicht geklappt hat. Aber der Fahrer war sehr freundlich und hat auch Sonderwünsche beim Abstellen realisiert. Immer gern wieder! Sehr guter Service! Danke nochmal!