mein-dach24.de- Logo - Bewertungen

1.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.909 Bewertungen insgesamt

mein-dach24.de- Logo - Bewertungen

mein-dach24.de

1.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mein-dach24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität der gelieferten Waren wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders geschätzt werden zudem die freundliche und hilfsbereite Art des Teams sowie der Fahrer. Die kompetente, hilfreiche und ausführliche Beratung zu Produkten und deren Verarbeitung findet großen Anklang. Außerdem wird die einfache und unkomplizierte Verarbeitung der Materialien positiv erwähnt. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als angenehm, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an zusätzlichen Kosten.

Bewertungen für mein-dach24.de

Beste Qualität Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Leider haben wir keine Liefermitteilung erhalten und plötzlich rief die Spedition an und sagte in einer Stunde wäre er da. Es hat alles geklappt - wäre aber schön gewesen, vorher Bescheid zu wissen.
Super Dachrand, prima verpackt.
Perfekt und schnelle lieferung . Die Produkte sind super 😃
Unkompliziert und schnell
Sehr freundliches und hilfsbereites Team.

Super Ware, überirdische Versandkosten

Diese drei Sterne vergebe ich nicht wegen der Ware. Mein bestellter Artikel ist top. Leider hat man für eine Postsendung der Größe S, Versandkosten in Höhe von 17,90 € kassiert. Dies ist schon ein starkes Stück.
Alles ok. Schnelle lieferung
FB
F.-M. B.
Der Internet Shop ist gut aufgebaut, die Artikel waren einfach zu finden und gut beschrieben, die Lieferung war problemlos, alles bestens.
Unkomplizierte und schnelle Lieferung
War sehr gut verpackt Produkt überzeugt
MH
Mike H.
Einfache Bestellung und eine sehr schnelle Lieferung. Besser geht es nicht. Dankeschön
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Ware ist wie beschrieben recht schnell angekommen.
Kürzere Lieferzeit und das Paket auf Vollständigkeit prüfen vor Lieferung. Vielen Dank.
RH
Ramon H.
Schnelle Lieferung . Dachplatten haben eine sehr gute Qualität. Ich sage Danke
Für mich war es etwas Neues, bisher kannte ich Dachpappe und Dachschindeln. Nach dem Ausbreiten der Dachbahn und der Vorbereitung zum Kleben (halbseitiges Zusammenlegen) war das Aufsprühen des Klebers sowie das Verkleben der Dachbahn einfach. Danach war die andere Hälfte dran und auch dort war die Verarbeitung einfach. Für eine Fläche von 5x3,5 m auf einem Satteldach benötigte ich ca 3 Stunden. Von der Verarbeitung bis zum Halt des Klebers war ich überrascht. Ich kann das Produkt voll und ganz weiterempfehlen.
CS
Christian S.
Alles Top! Schneller Versand
Wie immer alles tadellos gelaufen