mein-dach24.de- Logo - Bewertungen

1.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.909 Bewertungen insgesamt

mein-dach24.de- Logo - Bewertungen

mein-dach24.de

1.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mein-dach24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte hervor. Die Qualität der gelieferten Waren wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders geschätzt werden zudem die freundliche und hilfsbereite Art des Teams sowie der Fahrer. Die kompetente, hilfreiche und ausführliche Beratung zu Produkten und deren Verarbeitung findet großen Anklang. Außerdem wird die einfache und unkomplizierte Verarbeitung der Materialien positiv erwähnt. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als angenehm, zuverlässig und lösungsorientiert beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an zusätzlichen Kosten.

Bewertungen für mein-dach24.de

Schnelle Lieferung, Transport super, Preis super
Unkomplizierte Absprache mit Abholung vor Ort, sehr netter Kontakt mit Tipps zur Verarbeitung

Anhänger stehen wieder unter Dach

Schnelle Lieferung. Das Umladen auf meinen PKW Anhänger hat super geklappt. Sehr gute Verpackung und gute Qualität der Bleche. Alles Bestens!!!
SF
Silke F.
Die Bestellung wurde gut bearbeitet. Immer wieder gerne.
Alles Top
Super schnelle Abwicklung, kompetente freundliche Beratung.
Schnell Lieferung und gute Qualität.
Bestellt und schnell geliefert
Unkomplizierte Abwicklung, reichlich Auswahl an Produkten, schnelle Lieferung, verschiedene Möglichkeiten zur Zahlung.

Schnelle Bearbeitung und liefer

Schnelle Bearbeitung und Lieferung