DELTA-V

delta-v.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die meist schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Qualität der Möbel und Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Besonders gelobt werden auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, sowohl telefonisch als auch vor Ort. Der Service wird überwiegend als freundlich, kompetent und kundenorientiert beschrieben. Auch der Auf- und Montageservice überzeugt in den meisten Fällen durch Schnelligkeit, Unkompliziertheit und Professionalität. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend als angenehm und zuverlässig eingeschätzt. Kritik äußern einige Kunden hinsichtlich gelegentlicher Lieferverzögerungen, fehlender Vorankündigungen oder unklarer Terminabsprachen. Auch die Kommunikation bezüglich Lieferinformationen wird stellenweise als verbesserungswürdig betrachtet. Einzelne negative Ausnahmen gibt es zudem beim Service und bei der Montage durch Fremdfirmen.

ErfahrungenDELTA-V

Lieferung top, Terminabstimmung hat Luft nach oben.

Die Lieferung selbst und die Aufstellung haben wunderbar und reibungslos geklappt. Im Vorfeld hatte ich allerdings eine Mail geschrieben, dass der von Ihnen vorgeschlagenen Termin nicht passt. Ich habe keinerlei Rückmeldung erhalten und sie kamen dennoch zu Ihrem Termin. Zufällig war ein Kollege einer anderen Firma da. Das würde ich mir in Zukunft anders wünschen.

Büroschränke

Die Büroschränke sind hochwertig und sehr gut verarbeitet. Auch die Lieferung verlief absolut reibungslos. Besonders positiv: Die beiden netten Zusteller haben die Schränke direkt vor Ort fertig zusammengebaut und anschließend im Büro aufgestellt. Insgesamt ein rundum positiver Service – gerne wieder!
Ich habe einen Rollcontainer bestellt, der auch mit sehr guter Qualität geliefert wurde. Leider mit der Lieferung gab es ein Problem, was ärgerlich war, da ich mit 2 Lieferservice kommunizieren musste, die auch sehr schwer erreichbar waren. Wenn dieses Problem bei meiner nächsten Bestellung nicht geben würde ,würde ich gern für meine Praxis noch weitere Zubehör bestellen.
Große Auswahl an Büromöbel, Onlineshop ist transparent und gut verständlich aufgebaut, die Vorschläge von Zubehör finden wir sehr praktisch. Freundlicher Kundenservice. Die telefonische Avisierung der Anlieferung hat leider nicht funktioniert. Die Angabe eines Zeitfensters (z.B. Anlieferung am XX.XX.XXXX zwischen 10 und 12 Uhr) am Anliefertag wäre wünschenswert.
Perfekte zusammenarbeit, super Ansprechpartner und mega Personal vorort zum Aufbau bzw. zur Lieferung. Wir bestellen gerne bei Delta-V! Gelieferte Ware ist immer Top. Und wenn mal etwas fehlt, wird sofort nachgeliefert bzw. ausgebessert. Preise sind auch absolut Okay bei dem Service. Gerne weiter so!

Antwort von DELTA-V

Vielen Dank für das positive Feedback.

Unkomplizierte Bestellungen online

Die Abwicklung ist generell super und unkompliziert. Bei Rückfragen wird einem immer geholfen. Bei den gewünschten Komplettanlieferungen klappt es zur Zeit nicht so gut. Es werden viele Teillieferungen geliefert bzw. kommen die Möbel mit unterschiedliche Speditionen. Das ist ein interner Mehraufwand, der vermieden werden kann.

Sehr guter Service, klasse Kommunikation, sehr zu empfehlen.

Ich war mit dem ganzen Ablauf sehr zufrieden, angefangen mit der sehr angenehmen Kommunikation bis zur Lieferung lief alles reibungslos, auch das Preis/Leistungsverhältnis passt sowie die Qualität ist perfekt. Hier kaufe ich garantiert wieder. Uneingeschränkt zu empfehlen. Vielen Dank.

Antwort von DELTA-V

Vielen Dank für das positive Feedback.

***** 5 Sterne *****

Von der telefonischen Beratung bis hin zur Lieferung und dem darauffolgendem Aufbau ein zuverlässiger Partner. Der Liefertermin wurde bisher immer eingehalten und die Abwicklung ist problemlos. Unsere Firma bestellt gerne bei Delta-V. Daher 5 Sterne :-)
Michael R.
Straubenhardt

Ware sehr gut, Service sehr schlecht!

Die gelieferten Schränke von Delta-V sind von sehr guter Qualität. Der beworbene und mit bestellte Premium Lieferservice mit Auspacken und Aufbau findet aber definitiv nie statt. Wenigstens wurde für die Unannehmlichkeiten und den zusätzlichen Aufwand jedes mal eine Erstattung verbucht. Schade, eigentlich eine Firma mit guter Ware und ansprechendem Internet-Auftritt, Service leider katastrophal.

Antwort von DELTA-V

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass unser Service nicht von Beginn an Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit Ihrem Feedback geben Sie uns die Möglichkeit, Dinge zu Ihrer Zufriedenheit zu ändern sowie die Prozesse und unseren Service zu verbessern. Unser Kundenservice hat sich mittlerweile mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihnen für Ihren zusätzlichen Aufwand eine Gutschrift übermittelt. Wir können Ihre Verärgerung nachvollziehen und bitten hierfür um Entschuldigung.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellung. Lieferung hätte etwas schneller sein können, da der alte Stuhl bereits defekt war aber das haben wir auch so überbrücken können.
Möbel in guter Qualität, Zeitgenaue Anlieferung mit vorheriger Lieferterminanmeldung. Die höhenverstellbaren Tische laufen teilweise seit Jahren ohne Probleme.

Die Qualität ist hervorragend! Top-Verkäufer!

Die Qualität ist hervorragend, Lieferung und Montage verliefen reibungslos und unkompliziert. Wir sind sehr zufrieden – besser hätte es wirklich nicht laufen können. Vielen herzlichen Dank!
Lieferung bereits nach einer Woche nach Bestellung, Aufbauservice ebenso schnell und kompetent, Schreibtisch, Rollcontainer und Sideboards passen perfekt
Uns hat die Bestellung, der Kontakt und auch die Lieferung durch die Spedition sehr gut gefallen. Es waren alle sehr freundlich und Kundenorientiert.

Wandaschenbecher für unseren Verein

Die schnelle Lieferung war perfekt. ausserdem fand ich sehr nett, das ich einen Anruf bekommen habe, und mir die Frage gestellt wurde:"Ist das Paket bei ihnen angekommen? Ich antwortete mit :JA, ist angekommen". Ausserdem ist die Ware in einem einwandfreiem Zustand und gut verpackt bei mir angekommen. Gruss Jens
M S
Martina S.

Freundliche Auslieferung

Besonders gefallen hat uns die freundliche Auslieferung unserer Büromöbel. Sehr nette Kollegen und sehr hilfsbereit. Ausserdem ist die Qualität der Möbel sehr gut. vielleicht könnte man teilweise die Lieferzeit noch verbessern.
Sehr professionell. Pünktlich. Leichter Transportschaden umstandslos umgetauscht. Preis-Leistung der Möbel sehr gut.
Super Service und promte Anlieferung! Kleiner Verbesserungshinweis: Der Anlieferungszeitraum konnte erst durch eine Telefonat auf 3 Stunden reduziert werden. Dies sollte man gleich an den Kunden weitergeben lassen (eine erste Info Anlieferung zwischen 09:00 und und 17:00 Uhr ist zu lang).

Antwort von DELTA-V

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis.
Alle Möbel sind wirklich sehr Hochwertig. Wir kaufen schon über Jahren bei ihnen und sind sehr zufrieden. Gerne immer wieder.
Bestellablauf, Abwicklung und Produkte sind gut und Preis/Leitung ist OK. Lieferung dauert zu lange! Die Paketdienste benötigen sehr lange bis die Ware eintrifft. Die schlechte Lieferung macht es manchmal schwierig sich für DeltaV zu entscheiden.

Eine funktionale und optisch ansprechende Arbeitsplatzeinrichtung ist für jedes Unternehmen wichtig. Die Ansprüche an Büroeinrichtung sind hoch: ergonomischen Standards, Gesundheit und Sicherheit am A...

Alle Profile anzeigen