DELTA-V

6.548 Bewertungen insgesamt   967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit, die Zuverlässigkeit sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung. Auch der Aufbauservice wird meist positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bis hochwertig bewertet. Besonders positiv werden zudem die Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung des Kundenservices und der Mitarbeiter wahrgenommen. Es gibt jedoch auch Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung sowie an unklaren oder fehlenden Informationen zu Lieferzeiten und Terminen. Einige Kunden bemängeln darüber hinaus schlecht eingearbeitete Monteure oder unmotivierte Speditionen beim Aufbauservice.

ErfahrungenDELTA-V

Ich habe einen Rollcontainer bestellt, der auch mit sehr guter Qualität geliefert wurde. Leider mit der Lieferung gab es ein Problem, was ärgerlich war, da ich mit 2 Lieferservice kommunizieren musste, die auch sehr schwer erreichbar waren. Wenn dieses Problem bei meiner nächsten Bestellung nicht geben würde ,würde ich gern für meine Praxis noch weitere Zubehör bestellen.
Große Auswahl an Büromöbel, Onlineshop ist transparent und gut verständlich aufgebaut, die Vorschläge von Zubehör finden wir sehr praktisch. Freundlicher Kundenservice. Die telefonische Avisierung der Anlieferung hat leider nicht funktioniert. Die Angabe eines Zeitfensters (z.B. Anlieferung am XX.XX.XXXX zwischen 10 und 12 Uhr) am Anliefertag wäre wünschenswert.

Wandaschenbecher für unseren Verein

Die schnelle Lieferung war perfekt. ausserdem fand ich sehr nett, das ich einen Anruf bekommen habe, und mir die Frage gestellt wurde:"Ist das Paket bei ihnen angekommen? Ich antwortete mit :JA, ist angekommen". Ausserdem ist die Ware in einem einwandfreiem Zustand und gut verpackt bei mir angekommen. Gruss Jens
Super Service und promte Anlieferung! Kleiner Verbesserungshinweis: Der Anlieferungszeitraum konnte erst durch eine Telefonat auf 3 Stunden reduziert werden. Dies sollte man gleich an den Kunden weitergeben lassen (eine erste Info Anlieferung zwischen 09:00 und und 17:00 Uhr ist zu lang).

Antwort von DELTA-V

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis.
Die Möbel sind top und die zuständige Sachbearbeiterin Frau Henn ist super und macht eine tolle Arbeit. Allerdings die Transport- und Aufbaufirma Die VISION Messebau lässt sehr zu wünschen übrig. Es werden immer die Termine nicht eingehalten bzw. verschoben oder abgesagt. Die letzten Lieferungen hatten mehrmalig immer irgendwelche Beschädigungen, die durch die Aufbaufirma verursacht wurden. Das Paket ist z.B. bei der letzten Lieferung so massiv auf dem Boden abgestellt worden, das die Ecken beschädigt wurden. Dieser Nachunternehmer wirft kein "Gutes Licht" auf die Firma Delta-V. Wie schon erwähnt es liegt nicht an der Mitarbeiterin Frau Henn, die macht einen prima Job, muss sich immer meinen Unmut anhören und findet aber immer wieder die richtige Lösung. Einfach Spitze.

Sehr guter Service

Wir sind mit Delta V grundsätzlich sehr zufrieden. Lieferung und Aufbau funktioniert einwandfrei. Sehr gut ist der Service durch telefonische Unterstützung bei technischen Problemen mit Tischen, die dadurch meist behoben werden können. Ansonsten findet sich immer eine für beide Seiten passende Lösung.
Der Ablauf hat von vorne bis hinten super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung ;-) Nach der Bestellung habe ich umgehend die Mitteilung erhalten, wann das Regal geliefert wird! Die Lieferung kam in dem gewünschten Zeitrahmen, alles sehr zuverlässig!
Leider erfolgte die Lieferung nach mehreren Wochen erst. Lieferung sollte ab 8 Uhr sein. Vorher ist keiner im Büro. Die Lieferung erfolgte bereits um 7:30 Uhr. Ich war zu dieser Zeit im Urlaub. Keiner wusste von der Lieferung. Außerdem fehlen noch die Ersatzräder. Diese wurden nicht mit geliefert. Ansonsten ist alles OK gewesen.

Antwort von DELTA-V

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Telefonat. Die Anlieferung der Ware erfolgte 3 Wochen eher als bestätigt, in KW 20. Aufgrund der Verkehrsverhältnisse kann es vorkommen, dass Ware eher (oder auch später) angeliefert wird. In diesem Fall erfolgte die vollständige Anlieferung um 07:42 Uhr, anstatt ab 08:00 Uhr.

Guter und schnelle Aufbau, Absprache hätte besser laufen können

Der Aufbau war top und die Lieferung am Liefertag verlief sehr schnell und professionell. Bei der Terminabsprache gab es allerdings kleine Probleme: Nach meinem Anruf wurde mir zugesichert, dass man mich bei Rückfragen anrufen würde – stattdessen kam am Freitag eine Mail, dass ich nicht erreichbar sei und die Lieferung am Montag um 8 Uhr erfolgt. Tatsächlich lag das an einer falschen Telefonnummer, die man aber beim Anruf hätte abgleichen können. Zum Glück hat am Ende alles gepasst, aber nach dem vorherigen Kontakt hätte das eigentlich nicht passieren dürfen.

Top Zufrieden!

Super Ware, pünktliche Lieferung inkl. Aufbau. Netter und kompetenter Kontakt, sowohl am Telefon als auch bei den Monteuren vorort! Gerne weiter so!
Unkompliziertes bestellen im Online-shop. Pünktliche Lieferung, gut verpackt. Bestellung auf Rechnung möglich.
Schnelle Lieferung, problemloser Aufbau der Möbel, freundliche Mitarbeiter. Es hat wieder alles reibungslos funktioniert.

unkompliziert schnell und kundenfreundlich

waren erstbesteller und wirklich begeistert, bestellung unkompliziert, lieferung hat gut geklappt und split rechnungs/lieferadresse/besteller etc war problemlos!
Guter Service. Wir hatten eine Reklamation das der Gabelstabler beim Verladen vermutlich an die Pallette gestoßen ist. Es waren zwei Regalböden verbogen, welche aber problemlos nachgeliefert wurden. Danke an das Delta-V-Team.
Terminabfrage vom Möbelspediteur ist nichtssagend. Termin: DELTA-V - Büromöbelanlieferung AB25-232619 Mann muss zuerst raussuchen, was mit dieser AB-Nr. geliefert werden soll. Die Artikelbezeichnung würde es leichter machen. Garantiedauer an der Ware anbringen.
die höhenverstellbaren Schreibtische können nicht ohne Verschraubungen zu lösen höhenverstellt werden, dass heißt: man kann diese nicht ohne Aufwand mehrmals am Tag verstellen z.Bsp. in Sitz- oder Stehposition

Antwort von DELTA-V

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf unserer Webseite und in unserem Hauptkatalog bieten wir eine Vielzahl von Schreibtischlösungen an. Der von Ihnen bestellte Schreibtisch ist manuell höheneinstellbar von 640 – 840 mm. Für Ihre Bedürfnisse empfehlen wir Ihnen elektrisch höhenverstellbare Schreitische. Leider gaben Sie uns telefonisch keine Möglichkeit, Ihnen die Unterschiede zu erläutern.
Grundsätzlich haben wir gute Erfahrung. Bei der Bestellung allerdings ist es schwierig mit den ganzen Teillieferungen. Eine Lieferzeitangabe bei der Bestellung wäre hilfreich. Ggfs. müsste man so auf andere Produkte ausweichen, die schneller lieferfähig sind.
D J
Dieter J.
Selbitz
Die Lieferung war eine Katastrophe. 2 Mann, keiner sprach ein Wort Deutsch. Nur irgendwelches Gestammel an der Türe. Falsches Montagematerial geliefert. Borungen an den Möbeln nicht korrekt. Deshalb nur ein befriedigend. Bin Anderes von Delta-V gewohnt.
Bestellung und Qualität der Ware wie immer top, Lieferung hat mir zu lange gedauert. Aufbauteam war aber auch super!

Ware gut, Kundenservice ist engagiert

Ein Stern abzug für die Lieferzeit und den Aufbauservice. bei einer Stehhilfe ist zwar nicht viel aufzubauen aber nur den Karton abgeben ist dann doch ein Hauch von nichts. Und wenn sich die sowieso schon relativ lange Lieferzeit verzögern wäre eine kleine Info nett.