DELTA-V

6.634 Bewertungen insgesamt   927 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, die angenehme und verlässliche Kommunikation mit dem Anbieter sowie der reibungslose, professionelle Aufbauservice hervorgehoben. Auch die Mitarbeiter werden durchweg als freundlich und kompetent beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen oder mangelnde Informationen zu Lieferzeiten sowie unklare Terminabsprachen und fehlende Rückmeldungen kritisiert. Einige wenige Kunden berichten von Problemen mit externen Monteuren oder kleinen Mängeln und Beschädigungen an den Produkten.

ErfahrungenDELTA-V

Unkompliziertes bestellen im Online-shop. Pünktliche Lieferung, gut verpackt. Bestellung auf Rechnung möglich.
Schnelle Lieferung, problemloser Aufbau der Möbel, freundliche Mitarbeiter. Es hat wieder alles reibungslos funktioniert.
Wir sind mit den bestellten Bürostühlen sehr zufrieden
V R
Vanessa R.

super Service

Schnelle Lieferung, gute Preise, super Ware, guter Service! Danke

unkompliziert schnell und kundenfreundlich

waren erstbesteller und wirklich begeistert, bestellung unkompliziert, lieferung hat gut geklappt und split rechnungs/lieferadresse/besteller etc war problemlos!
es ist wiederholt alles reibungslos und pünktlich verlaufen, vielen Dank!
Mit den bestellten Bürostühlen sind wir sehr zufrieden, der Zusammenbau ist einfach .
die höhenverstellbaren Schreibtische können nicht ohne Verschraubungen zu lösen höhenverstellt werden, dass heißt: man kann diese nicht ohne Aufwand mehrmals am Tag verstellen z.Bsp. in Sitz- oder Stehposition

Antwort von DELTA-V

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf unserer Webseite und in unserem Hauptkatalog bieten wir eine Vielzahl von Schreibtischlösungen an. Der von Ihnen bestellte Schreibtisch ist manuell höheneinstellbar von 640 – 840 mm. Für Ihre Bedürfnisse empfehlen wir Ihnen elektrisch höhenverstellbare Schreitische. Leider gaben Sie uns telefonisch keine Möglichkeit, Ihnen die Unterschiede zu erläutern.
Guter Service. Wir hatten eine Reklamation das der Gabelstabler beim Verladen vermutlich an die Pallette gestoßen ist. Es waren zwei Regalböden verbogen, welche aber problemlos nachgeliefert wurden. Danke an das Delta-V-Team.
Terminabfrage vom Möbelspediteur ist nichtssagend. Termin: DELTA-V - Büromöbelanlieferung AB25-232619 Mann muss zuerst raussuchen, was mit dieser AB-Nr. geliefert werden soll. Die Artikelbezeichnung würde es leichter machen. Garantiedauer an der Ware anbringen.

sehr zufrieden

Unsere Mitarbeiter sind sehr zufrieden und die Stühle sind sehr bequem.
Grundsätzlich haben wir gute Erfahrung. Bei der Bestellung allerdings ist es schwierig mit den ganzen Teillieferungen. Eine Lieferzeitangabe bei der Bestellung wäre hilfreich. Ggfs. müsste man so auf andere Produkte ausweichen, die schneller lieferfähig sind.
Gute Qualität, guter Preis & schnelle Lieferung
wir sind mit den Bürostühlen sehr zufrieden
F G
Frank G.
immer prompte nette Bearbeitung, super Qualität zu fairen Preisen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super funktioniert. Dankeschön.
Absprachen werden eingehalten. Kommunikation ist sehr gut.
D J
Dieter J.
Selbitz
Die Lieferung war eine Katastrophe. 2 Mann, keiner sprach ein Wort Deutsch. Nur irgendwelches Gestammel an der Türe. Falsches Montagematerial geliefert. Borungen an den Möbeln nicht korrekt. Deshalb nur ein befriedigend. Bin Anderes von Delta-V gewohnt.

Antwort von DELTA-V

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Telefonate. Leider hat unsere Partnerspedition bei Ihnen keinen guten Eindruck hinterlassen. Dies bedauern wir sehr. Neue Fachböden und neues Montagematerial haben wir Ihnen mittlerweile kostenfrei nachgeliefert. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals vielmals entschuldigen.
Bestellung und Qualität der Ware wie immer top, Lieferung hat mir zu lange gedauert. Aufbauteam war aber auch super!
Top, Zeitnah, Kompetent und gefällt.