gastro-spirit.de- Logo - Bewertungen

404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.186 Bewertungen insgesamt

gastro-spirit.de- Logo - Bewertungen

gastro-spirit.de

404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.186 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gastro-spirit.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die meist sehr gute Produktqualität sowie die gute und sichere Verpackung hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Der Kundenservice wird größtenteils als freundlich und hilfreich erlebt. Zudem wird die Bestell- und Retourenabwicklung überwiegend als unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt. Es gibt auch Berichte über beschädigte Ware trotz sicherer Verpackung sowie einzelne Ausnahmen bei der Produktqualität aufgrund von Mängeln. Darüber hinaus wird der Kundenservice bei auftretenden Problemen teilweise kritisiert.

Bewertungen für gastro-spirit.de

CM
Conny M.
Preis- Leistung passt, schnelle Lieferung
Was ich bei Gastro Spirit bestelle erfüllt meine Erwartungen und schneller Versand ebenfalls.
Schnelle Lieferung gern wieder
Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Hauptsache verkaufen, Service wird überbewertet

Offensichtlicher Mangel wird nicht anerkannt obwohl nachweisbar (Füllmenge tatsächlich geringer als angegeben). Man beharrt auf Richtigkeit und verweigert eine kostenfreie Rücksendung. Service dahingehend genauso unbrauchbar wie das Produkt. Absolut nicht empfehlenswert! !!
Hallo, gefallen hat mir, das sie die von mir bestellten Teller überhaupt im Sortiment haben. Von der Qualität bin ich etwas enttäuscht. Ein Teller hat kleine schwarze Flecken im Porzellan eingebrannt. Insgesamt hatte ich den Eindruck das es sich bei den Tellern um keine gute Qualität handelt. Mit freundlichen Grüßen P. Kuiper
Sehr schöne Cappuccino Tassen. Die 200 ml waren genau die richtige Größe für uns. Schneller Versand und gut eingepackt.
Sehr schnelle Bearbeitung des Auftrags. Schnelle Lieferung. Bruchsicher verpackt. Guter Kontakt und sehr guter Service. Aus meiner Sicht gibt's nichts zu Verbessern.
Schnelle Lieferung ! Gutes Preis-, Leistungsverhältnis!
BP
Beate P.

sehr zuverlässiger Handelspartner

sehr übersichtlicher Onlineshop, leicht zu bedienen, tolle Kommunikation über Bestellstatus, sehr schneller Versand und sehr gut verpackt.

Fairer Preis für gute Ware

6er Set Cappuccino-Tassen mit Untertassen. Sehr sicher verpackt und gute Qualität. Gerne wieder.
RK
Ralf K.
Freiburg

Gut geeignet zum Waschen von Salaten etc.

Der Seiher ist für meine Zwecke mit 30 cm Durchmesser für alles geeignet, in der Hauptsache Salate. In einem zu feinmaschigen Sieb bleiben immer Reste haften die nicht entfernt werden können. Die Zustellung war schnell und gut verpackt.