Bewertungen für 99rooms.de
Das Bett kam schneller als erwartet und sieht genauso wie auf den Fotos aus. Perfekt!
Hervorragende Verarbeitung, stilvolles Design – ich bin begeistert!
Lieferung pünktlich, Aufbau einfach, Qualität top. Würde hier jederzeit wieder bestellen.
Super Qualität und schneller Versand. Die Möbel sehen toll aus – gerne wieder!
Toller Shop!
Alles lief reibungslos, vom Kauf bis zur Lieferung. Sehr empfehlenswert!
Einfacher Bestellprozess, schöne Auswahl und top Kundenservice. Sehr zufrieden!
Modernes Design, stabile Möbel und faire Preise. Was will man mehr?
Bei der Bestellung der Ware stand in der Lieferzeit 2-3 Wochen. Mittlerweile sind 5 Wochen rum und ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten. Bei telefonischer Nachfrage sagt man immer „wir melden uns im Laufe des Tages“ aber man wartet vergebens. Am Telefon bekommt man keine Auskunft über den Status, ob die Ware schon da ist oder wann die Ware verschickt wird. Meine Empfehlung, bestellt lieber woanders!
99rooms Florence Ecksofa Kunstleder Grau Links
Sie verkaufen auf der Website etwas, das nicht existiert. Zeitverschwendung, ich werde nicht mehr bei Ihnen bestellen. Ich bin mir nicht sicher, ob ich etwas kaufen werde, das nicht mehr verfügbar ist.
Produkt wie beschrieben, minimale Abweichungen in der Farbe
Finger weg von 99Rooms! Liefertermin nicht eingehalten, keinerlei Rückmeldung auf E-Mails, telefonisch absolut unerreichbar. Null Service, null Zuverlässigkeit – eine Frechheit gegenüber Kunden. Wer hier bestellt, riskiert Ärger und Frust. Nie wieder!
Kundenservice freundlich und hilfsbereit, gerne wieder
Einfache Bestellung, sichere Lieferung, alles perfekt!
Ich mag große Auswahl! Ich habe bestellt, bezahlt und jetzt warte mit Ungeduld auf Lieferung.
Top Qualität, schneller Versand – bin begeistert!
Stabil, hochwertig und super bequem – klare Empfehlung!
Habe am 4.9.25 bestellt, Bestellu g wurde bestätigt, aber seitdem keine Antwort wann es geliefert wird und keine Antwort auf meine Frage vor paar Tagen. Möchte die Bestellung stornieren ob das klappt weiss ich nicht
Sehr angenehmer Kundenservice) Herzlichen Dank!!!