1.656 Bewertungen insgesamt   249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.03.2020

outaway.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand. Die Produktqualität wird als sehr gut und wie beschrieben bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und unkompliziert empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut Rückmeldungen unkompliziert, reibungslos und einfach. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als fair und angemessen hervorgehoben. In einigen Bewertungen wird jedoch die Verpackung als überdimensioniert oder nicht optimal kritisiert.

ErfahrungenOutaway.de

Bestellung von A -Z, alles hat prima geklappt.

Antwort von Outaway.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles prima geklappt hat. Genau so soll Ihr Einkauf bei Outaway sein – einfach, zuverlässig und unkompliziert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Outaway.de begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Das Team von Outaway.de
A S
Anett s.
Bin sehr zufrieden 😁

Antwort von Outaway.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐😁 Es freut uns riesig zu hören, dass Sie so zufrieden sind! Genau das ist unser Ziel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Outaway.de begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr Outaway.de Team
P B
Petra B.
Top Ware, wurde schnell zugestellt

Antwort von Outaway.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – hochwertige Produkte schnell und zuverlässig zu Ihnen zu bringen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Outaway.de begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr Team von Outaway.de

Alles top

Sehr schneller Versand , gute Preise. Gute ware. Vielen Dank! Gerne wieder!

Antwort von Outaway.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand, den guten Preisen und der Ware so zufrieden bist. Genau so soll es sein! Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Das Team von Outaway.de
R S
R. S.
Gut
Alles wunschgemäß geklappt

Antwort von Outaway.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit und genau wie gewünscht geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Outaway begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von Outaway.de
Sehr hilfreiches Outaway Team....wenn, wie bei mir, mal was bei einem Artikel nicht passt... Super kompetente und schnelle Rückabwicklung...TIP TOP

Antwort von Outaway.de

Danke dir für dein großartiges Feedback! Schön zu hören, dass du unsere schnelle und unkomplizierte Rückabwicklung positiv erlebt hast. Wir sind immer gerne für dich da! Viele Grüße und bis zum nächsten Mal. Dein Team von Outaway.de
unkomplizierte Bestellung, schnelle und tadellose Lieferung

Antwort von Outaway.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung sowie der schnellen und tadellosen Lieferung zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf ein Wiedersehen bei Outaway.de. Viele Grüße Das Team von Outaway.de

Outaway.de

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Dir als Outdoor- und Naturfreund die bestmögliche Outdoor-Ausrüstung mit auf Deinen Weg zu geben. Für Deine Outdoor-Aktivitäten, zum draußen übernachten und zur K...

Alle Profile anzeigen