Die Bewertungen für speicher-module.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden betonen die sehr schnelle Lieferung der Ware. Viele Kunden loben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise. Die Verpackung der Ware wird meist als gut und sicher bewertet. Viele Kunden äußern sich positiv über die Vertrauenswürdigkeit und Originalität der Ware.
Bewertungen für speicher-module.de
Erstklassige Originalware und schnelle Kommunikation
Ich bin mit meinem Kauf absolut zufrieden. Besonders die schnelle Kommunikation des Verkäufers hat mich überzeugt. Heutzutage ist es schwierig, vertrauenswürdige Händler für Speichermodule zu finden. Bei einer Bestellung auf einem anderen Portal habe ich vor kurzem leider eine Fälschung erhalten. Da aktuell viele Plagiate im Umlauf sind, schätze ich es sehr, dass speicher-module.de die Ware selbst lagert und die Originalität garantiert. Hier bekommt man geprüfte Qualität direkt vom Fachhändler. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antwort von speicher-module.de
Hallo,
vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Kauf und unserem Service zufrieden bist.
Als neuer Online-Shop ist es besonders bei hochpreisigen Produkten wie Speichermodulen eine Herausforderung, Vertrauen aufzubauen und die Authentizität unserer Ware zu beweisen. Genau deshalb legen wir größten Wert darauf, ausschließlich Originalware von renommierten Herstellern anzubieten und diese selbst zu lagern – damit unsere Kunden sicher sein können, geprüfte Qualität zu erhalten.
Dein Vertrauen und deine Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Über jede einzelne Bewertung freuen wir uns riesig, denn sie hilft uns, als Shop zu wachsen und weitere Kunden von unserer Zuverlässigkeit zu überzeugen.
Wir freuen uns schon darauf, dich beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Beste Grüße
Dein speicher-module.de Team
Die Bearbeitung meiner Bestellung erfolgte sehr zügig und die Ware wurde sehr schell an DHL übergeben.
Wofür ich aber speicher-module überhaupt nicht verantwortlich machen kann, ist der Versandverlauf. Leider brauchte DHL für die Zustellung von Freitag 06.02. bis Donnerstag 12.02. Aber Ende gut, alles gut.
Schneller Versand und sehr gut verpackt.
Die RTX 5060 war deutlich günstiger als bei den üblichen Onlineshops.
Gerade weil es ein sehr kleiner Online Shop ist, sehr zu empfehlen.
Gigabyte RTX 5090 - einwandfreier Einkauf
Bestellvorgang unkompliziert, Versand erfolgte schnell und die Ware war auch gut verpackt. Der einzige Verbesserungspunkt wäre vielleicht, etwas mehr Verpackungsmaterial an den Seiten der Ware, ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Antwort von speicher-module.de
Hallo,
vielen Dank für deine positive Bewertung und das konstruktive Feedback!
Es freut uns, dass der Bestellvorgang reibungslos verlief und deine RTX 5090 schnell bei dir angekommen ist. Deinen Hinweis zur Verpackung nehmen wir uns zu Herzen – gerade bei hochwertigen Grafikkarten ist optimaler Schutz wichtig.
Wir freuen uns, dass du dich für uns entschieden hast!
Beste Grüße
Dein speicher-module.de Team
Alles OK. Schnell geliefert, funktioniert wie beschrieben, preis-leistung gut, gerne wieder. Schade das Sie keine Arbeitsspeicher haben, hätte ich auch gerne gekauft.
Perfekt
Alles schnell, zuverlässig und vertrauensvoll.
Gerne wieder
Alles gut
Prompte Bearbeitung der Bestellung, gute Statusmeldungen und schnelle Lieferung.
Speichermodul hat meinen Laptop viel schneller gemacht.
Schnell geliefert, gut verpackt, genau das richtige geliefert.
Genaue Beschreibung, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, preiswert, einwandfreie Ware - gerne wieder!
Keinerlei Probleme, pünklichr Lieferung
Schnelle Lieferung und super Preis.
Alles super
Schnell geliefert und alles unkompliziert gelaufen.
Tolles Produkt!!! Weiter empfehlen….