iFixit Store Deutschland- Logo - Bewertungen

5.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.726 Bewertungen insgesamt

iFixit Store Deutschland- Logo - Bewertungen

iFixit Store Deutschland

5.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.726 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für iFixit Store Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die ausführlichen, verständlichen und hilfreichen Reparaturanleitungen positiv hervor. Die Qualität der Ersatzteile und Werkzeuge wird als sehr hoch, zuverlässig und passgenau bewertet. Auch die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Das mitgelieferte oder bestellbare Werkzeug wird als hochwertig und praktisch beschrieben. Besonders der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice findet viel Lob, ebenso wie die exakte Passgenauigkeit und Funktionalität der Ersatzteile. Der Preis wird überwiegend als fair und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Details, Videos oder spezifische Hinweise in den Reparaturanleitungen. Es gibt gelegentlich Kritik an der Versandart oder Verzögerungen bei der Lieferung. Vereinzelt werden zusätzliche Spezialwerkzeuge gewünscht. Zudem empfinden manche Kunden bestimmte Ersatzteile als teuer.

Bewertungen für ifixit.com/de-de/Store

Zuverlässiges Werkzeug und Ersatz-/Austauschteile Käufer ich hier weil ich der Qualität vertraue
Ich bin sehr zufrieden mit iFixit! Die Anleitung war klar und verständlich, alle Werkzeuge waren von sehr guter Qualität. Der Versand war schnell und die Verpackung sicher. Ich konnte mein Gerät problemlos selbst reparieren und habe dadurch Geld und Zeit gespart. Der Kundenservice ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde iFixit jedem weiterempfehlen, der gerne selbst repariert! 🙃

Roboter Leben wieder

Ich habe zwei Batterien bestellt, um meine Roborock Staubsaugerroboter wieder zu beleben. Versand ging schnell, alles wunderbar.
Die Packete kamen sauber und wie beschrieben perfekt an auch der Versand und der Ablauf waren unkompliziert und sehr gut

Alles Super Danke

Super schnelle Lieferung, super Reparatur Anleitung…deshalb konnte ich meinen Akku auch auf Arbeit im LKW wechseln…. Der Alte hatte leider mit 78 Zyklen den Geist aufgegeben…ging leider nur noch mit Strom…deshalb Neuen bestellt und im LKW gewechselt…mit vollem Erfolg…DANKE..
Great stuff all good maybe include cheap brands and devices more (and offer solar connection instructions <3)

Austausch-Akku für einen Lautsprecher

Das Austauschprodukt kam schnell und zuverlässig bei mir an und funktioniert einwandfrei. Ich bin froh, chass es ifixit gibt, denn chas die Anleitungen und das Werkzeug haben mir schon oft sehr geholfen. Vielen Dank!
Die Bestellung und die Lieferung nach Rumänien verlief unfassbar unkompliziert und schnell. Besonders gut hat mir das Bestellformular gefallen, dass genau auf die Adressdaten für Rumänien zugeschnitten war. Das habe ich in 15 Jahren noch bei keiner Bestellung aus dem Ausland nach Rumänien erlebt. Toll!

schnelle Lieferung und gute Anleitungen

schnelle Lieferung, tolle Beschreibungen und bei Display Nummer drei bin ich auch schon doppelt so schnell gewesen als angegeben...

Danke das es euch gibt

Relativ schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Werkzeuge, sehr gute 1:1 Anleitungen zum reparieren, alles direkt verfügbar.
Alles ist exzellent: Infos, Bestellabwicklung zügig, transparente Rechnungen, Bedienungsanleitungen und Teile sowie erforderliches Werkzeug auch für sehr alte Geräte. Dank IFIXIT laufen alle meine Macs seit 2009/2011 immer noch. Das nennt man nachhaltig! Selbst Filmschnitt läuft immer noch flüssig. Nicht jeder, der von A nach B will, braucht dazu jedes Jahr einen neuen Formel 1 Rennwagen!

Werkzeugset, Akku, Klebeset

Habe das Werkzeugset, Apple Watch 7 Akku und Displayklebeset für Apple Watch 7 bestellt und bin mit dem Akku und dem Werkzeug sehr zufrieden. Der Displayklebesatz ließ sich nicht so gut anbringen und hielt auch nicht so gut.

Sehr zufrieden

Bin mit der Lieferzeit und Qualität der Ware sehr zufrieden passt alles super 👍 sehr empfehlenswert

Sehr gutes Produkt

Endlich wieder mindestens 2 Tage Akku Laufzeit, statt 2 mal am Tag laden zu müssen ohne

Gute Qualität, schnelle Lieferung, klasse Anleitungen

Passende Ersatzteile und sehr gut gemachte Anleitungen. Lieferung erfolgt super schnell.
Super schneller Versand und gute ünersicht mit den Tutoials zu den einzelnen aprodukten
GH
G H.
Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach nur Top. Habe jetzt schon zwei Apple Notebooks und ein iPod mit diesen tollen Akku-Reparatur-Kits wieder ein sicheres neues Leben eingehaucht. Rundum eine klasse Sache.

Kombination Ersatzteil und Werkzeug

Kombination Ersatzteil, Werkzeug und Reparaturanleitung ist perfekt für jeden halbwegs begabten Bastler.

Good products and explanations

The products have excellent quality and the videos are simple and easy to follow. Anyone can do it by following the instructions.
Schnelle Versendung des Artikel. Sehr gute Video Anleitung zum Austausch des Display eines Fairphone 4