Bewertungen für ifixit.com/de-de/Store
Perfekte Lösung, der Akku war nach Anleitung schnell getauscht und funktioniert einwandfrei. Ich würde es wieder so machen
Der Einbau ging ziemlich schnell und einfach, wenn man bisschen handwerkliches Geschick hat. Preislich meine Meinung nach etwas teuer. Da gibt’s günstigere, ob die Unterschiede haben weiß ich nicht,da ich den Einbau selber gemacht hat. Ist das okay?
Aufgrund des regionalen Feiertags (6.1.) in BaWü gab es eine zeitliche Verzögerung, so dass ich insgesamt ca. 1 Woche auf das bestellte Ersatzteil warten musste. Allerdings konnte ich so auch noch die Bitte äußern, die Lieferadresse zu ändern, was ohne Probleme umgesetzt wurde. Alles in allem bin ich zufrieden.
PS4 Toolkit passte perfekt
Erste Bestellung um eine PS4 wieder flott zu machen.
Das Werkzeug war schnell geliefert und passte perfekt für das Projekt.
Alles gut !!!
Ware gut, Lieferzeit top, Anleitung gut.Wenn man sich nicht selbst überschätzt mit den eigenen Fähigkeiten, top Service !!!
Sehr schnelle Lieferung, vielen Dank! Schon öfter dort bestellt, alles passt
Tolles. Werkzeug
Dieses Mal habe ich selbst bei I fix it bestellt. Bisher gab es das Werkzeug immer als Geschenk. Ich bin von der Qualität und dem Werkzeug überzeugt. Die Verpackung finde ich nicht so toll da einfach zu groß.
Ich war skeptisch am Anfang, aber mein altes Handy funktioniert wieder. Ich konnte die alten Fotos meiner Tochter erfolgreich bergen.
Zufrieden und Bookmark gesetzt
Ware schnell erhalten, wie bestellt, günstig.
Bei Reparaturbedarf gut Anlaufstelle für Ersatzteile.
Mir hat gefallen das nach dem Wechsel der Batterie mir die Kapazität angezeigt wird das ist bei Ersatzteilen nicht immer der Fall
Top bin zufrieden und mit den Werkzeugen dazu war die Reparatur easy
Schneller Versand von Ersatzteilen, inklusive Anleitung, wie man sie nutzt. Super gut.
Akku für Oral B
Ich brauchte einen neuen Akku für meine Oral B IO. Bei IFIXIT fand ich die genaue Anleitung zum Akkutausch und hatte auch gleich die Möglichkeit, den passenden Akku zu bestellen. Ging ganz einfach und auch recht schnell.
Neuer Akku für Lenovo bestellt
Habe einen Akku für meinen Lenovo Laptop bestellt.
Alles ist sicher und heil bei mir angekommen.
Es handelte sich um einen Aftermarket Akku, aber das hab ich schon erwartet.
Und da ich iFixit mehr vertraue als irgendwelchen anderen Händlern, hoffe ich einfach, dass der Akku noch sehr sehr lange halten wird.
Bislang ist alles super. Kann nicht klagen
gute Anleitungen, faire Preise, vor allem bei den Kits, die alles beinhalten was man braucht
Sauberer und toller Einbau
Das tauschen des Displays war dank Videoanleitung sehr einfach und schnell durchführbar
Schnelle Lieferung, gute Anleitungen
Akku für MacBook - die Ware wurde schnell versandt und dank der bebilderten Anleitung hat der Einbau funktioniert. Ein Vergnügen ist der Einbau allerdings nicht (über 80 Einzelscchritte).
Zur Haltbarkeit und Güte des Akkus kann noch keine Aussage getroffen werden. Aber er funktioniert👍
1A! Alles dabei was man für den Wechsel braucht. Nur handwerkliches Geschick sollte man selbst mitbringen, sonst einfach top.
Alles bestens. Austausch des Displays hat funktioniert. Zur Entfernung des Klebers ist jedoch zusätzlich ein Lösungsmittel notwendig. Mit Waschbenzin und Wattestäbchen wurden die Gehäuseränder frei von Rückständen. Die Kalibrierung des Fingerabdrucksensors hat auch unter Linux einwandfrei funktioniert. ADB musste vorab aktiviert werden.
Akku funktioniert und wird erkannt, war im Vergleich etwas teurer. Werkzeug ist von sehr guter Qualität.
Achtung Display kommt ohne Rahmen
Abwicklung und Qualität des Ersatzteils sind 100% in Ordnung. Mir war leider nicht klar bei Bestellung, dass es sich hier nur um das nackte Display ohne Rahmen handelt, wie es bei anderen Anbieter für vergleichbare Preise angeboten wird. Der Einbau wird dadurch deutlich aufwendiger, da von 3 Oberflächen statt nur einer die Kleberreste entfernt werden müssen.
Dies war aber mein Verschulden, da es bei genauem Lesen der Artikelbeschreibung auch entsprechend als Display und nicht als Displayeinheit mit Rahmen ausgewiesen wird.
Somit alles ok mit der Bestellung, aber 1 Stern Abzug für den höheren Preis als bei vergleichbaren Alternativen