Bewertungen für ifixit.com/de-de/Store
Einfacher als erwartet
Der Displaytausch ging recht einfach. Ich habe aus versehen den Ersatzkleber aber auch angebracht, dabei war auf dem Display schon ein Kleber drauf. Egal, doppelt hält besser.
Super!
Gutes Produkt, top Preis, schnelle Lieferung. Danke!
Mein Lieblings-Shop ever!!!
Tolle Idee, auch ältere und alte Geräte wieder nutzbar zu machen, die Reparier-Community mit ihrem Lebenselexier (Ersatzteile und passende, exzellente Anleitungen) zu versorgen.
Genau sowas braucht's in diesen Zeiten, um unsere Welt jeden Tag ein wenig besser zu machen. iFixit ist eine Liebe für's Leben <3
Apple IPhone 4s Akku
Der IFixit Akku, war bisschen größer als der Originale. Ich musste bisschen trixen, um ihn rein zu bekommen, ohne ihn zur schädigen.
Lieferung war einfach nur toll
Sonntags bestellt, montags verpackt und dienstags um 9 Uhr von Deutschland nach Österreich geliefert. Geht nicht besser und schneller. Top 👍🏼
Kompetent, schnell, preisbewusst, nachhaltig
Erstaunlich schnelle Lieferung eines neuen Akkus für mein Fairphone, das ich nun weitere Jahre nutzen kann. Danke.
Schneller Versand. Super verpackt. Akku passt 1a.
Alles gepasst
Akku-kit mit original Goole Akku wurde rasch geliefert. Mit Hilfe der Online-Anleitung war er sofort ohne Vorkenntnisse und weiterem benötigem Equipment ausgetauscht.
Super beschrieben. Da kann gar nichts schief gehen. Danke an die autoren
gut durchdacht und erprobt. Gutes Video als Reparaturanleitung.
Einziger Negativpunkt: der Kunstoff des Isopropanol-Fläschchens, insbesondere
die Dosierungstülle ist sehr steif was die Dosierung deutlich erschwert.
Verbesserungsvorschlag: Fläschchen ohne Düse und dafür eine kleine
Plastikpipette oder kleine med. Spritze liefern. Sollte bei dem Preis von 20€ eigentlich drin sein!
Wechsel eines Original Apple Akkus inzwischen erfolgreich durchgeführt.
Könnt Ihr mir noch eine offizielle Rechnung an
hannibal@ibh-hannibal.de
zusenden?
Alle Infos im Netz waren super. Das Kabel hat die Funktion der Tastatur wieder hergestellt.
Super!!
Display hell, gute Verpackung, verständliche Beschreibung.
Beste
Ich liebe einfach die große Auswahl von IFIXIT und die schnelle Lieferzeit
Sehr hochwertige Ware. Ich bin begeistert und sehr zufrieden mit dem Kauf! Der Preis ist sehr angemessen.
Alles BESTENS, ohne Einschränkungen zu empfehlen !!
Akku- und Displaytausch Pixel 4a
Perfektes Kit und Anleitung.
Schnelle Lieferung. Top Ware. Kann ich nur empfehlen.
Top!!!
Top! Alles Bestens. Super Ware und super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder
Ihr seid die Besten! Nach einer Amazon-Pleite, hier auf iFixIt bestellt. Promte Lieferung, meines präzisen original Akkus, für mein Logitech G733 (Headset) inkl. erstklassiger Anleitung! Herzlichen Dank, sehr gerne immer wieder.
Top!
Akku für One Plus, inkl. Montagematerial bestellt. Tolle Qualität, super Preis und eine sehr ausführliche Anleitung. Gerne wieder.