iFixit Store Deutschland- Logo - Bewertungen

5.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.739 Bewertungen insgesamt

iFixit Store Deutschland- Logo - Bewertungen

iFixit Store Deutschland

5.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.739 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für iFixit Store Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die ausführlichen, verständlichen und hilfreichen Reparaturanleitungen positiv hervor. Die Qualität der Ersatzteile und Werkzeuge wird als sehr hoch, zuverlässig und passgenau bewertet. Auch die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Das mitgelieferte oder bestellbare Werkzeug wird als hochwertig und praktisch beschrieben. Besonders der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice findet viel Lob, ebenso wie die exakte Passgenauigkeit und Funktionalität der Ersatzteile. Der Preis wird überwiegend als fair und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Details, Videos oder spezifische Hinweise in den Reparaturanleitungen. Es gibt gelegentlich Kritik an der Versandart oder Verzögerungen bei der Lieferung. Vereinzelt werden zusätzliche Spezialwerkzeuge gewünscht. Zudem empfinden manche Kunden bestimmte Ersatzteile als teuer.

Bewertungen für ifixit.com/de-de/Store

Beste

Ich liebe einfach die große Auswahl von IFIXIT und die schnelle Lieferzeit
Sehr hochwertige Ware. Ich bin begeistert und sehr zufrieden mit dem Kauf! Der Preis ist sehr angemessen.
Alles BESTENS, ohne Einschränkungen zu empfehlen !!
Akku- und Displaytausch Pixel 4a Perfektes Kit und Anleitung.
Schnelle Lieferung. Top Ware. Kann ich nur empfehlen.
Gute Produkte und funktionierende Anleitung.
JH
Jan H.

Top!!!

Top! Alles Bestens. Super Ware und super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder
Ihr seid die Besten! Nach einer Amazon-Pleite, hier auf iFixIt bestellt. Promte Lieferung, meines präzisen original Akkus, für mein Logitech G733 (Headset) inkl. erstklassiger Anleitung! Herzlichen Dank, sehr gerne immer wieder.

Top!

Akku für One Plus, inkl. Montagematerial bestellt. Tolle Qualität, super Preis und eine sehr ausführliche Anleitung. Gerne wieder.

Großes Plus

Schon allein, dass es IFIXIT mit seinem breiten Angebot gibt, ist ein großes Plus. Einige Anleitungen könnten etwas besser, detaillierter bebildert sein, z.B. das Anbringen der Dichtung bei den wasserdichten iPhones.
Der Akkuwechsel bei meinem iPhone 12 war das erste Mal, dass ich sowas gemacht habe. Werkzeug, Ersatzteil und Guide von IFIXIT waren perfekt abgestimmt und haben zu einem perfekten Ergebnis geführt! Absolut empfehlenswert und wirklich nachhaltig!
Schneller Service und Lieferzeit preislich auch okay. Gekauft wurde für ein Dyson 8 ein Akku
PK
Peter K.
Extrem schnelle Lieferung, korrekte Abwicklung. Leider musste ich 2 Akkus auf Grund meinerseits fehlerhafter Abwicklung zurückschicken. Bin gespannt auf weiteren Verlauf des Refunds.
HB
Hubert B.

Akkuwechsel

Habe ein Kit für einen Akkuwechsel für das Surface 4 Pro bestellt und geliefert bekommen. An Hand einer Reparaturanleitung war der Wechsel schnell und erfolgreich vollzogen, obwohl als schwierig beschrieben wurde. Mein Gerät funktioniert wieder ohne Probleme
Habe den Akku bei meinem IPhone 13 Pro mit dem entsprechenden Toolkit getauscht. Hat alles wunderbar geklappt.
super schneller versand und qualität der ware war auch top, direkt alles first try geklappt

Schnelle Lieferung, alles in Ordnung

Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, alles bestens!
Lieferung war super und auch die Tools die dabei sind. Mein Display funktioniert leider immernoch nicht ob das jetzt am Display liegt oder Handy weiß ich nicht. Sonst alles im allem gut.
Das auswählen des erstzteil war sehr einfach, man musste nur Model eingeben und auswählen zu dem war der Versandt auch super schnell und der einbau war unkompliziert

Gutes und passendes Reparaturset zum Austausch eines Google Pixel Handys

Gutes und passendes Reparaturset für das Handy Display mit Original Display. Der Einbau hat dank der Anleitung im Internet gut funktioniert. An einigen kleinen Stellen hätte ich allerdings eine noch genauere Anleitung gut gefunden. Ein Stern habe ich abgezogen, weil das R Reparaturset etliche Teile (zB Schraubendreher) enthält, die man für diese Arbeit vor gar nicht benötigt hätte. Insofern hätte man das Set auch kleiner und günstiger anbieten können. Aber trotzdem bin ich dankbar, dass es so etwas wie iFixit gibt!