iFixit Store Deutschland- Logo - Bewertungen

5.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.739 Bewertungen insgesamt

iFixit Store Deutschland- Logo - Bewertungen

iFixit Store Deutschland

5.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.739 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für iFixit Store Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die ausführlichen, verständlichen und hilfreichen Reparaturanleitungen positiv hervor. Die Qualität der Ersatzteile und Werkzeuge wird als sehr hoch, zuverlässig und passgenau bewertet. Auch die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Das mitgelieferte oder bestellbare Werkzeug wird als hochwertig und praktisch beschrieben. Besonders der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice findet viel Lob, ebenso wie die exakte Passgenauigkeit und Funktionalität der Ersatzteile. Der Preis wird überwiegend als fair und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Details, Videos oder spezifische Hinweise in den Reparaturanleitungen. Es gibt gelegentlich Kritik an der Versandart oder Verzögerungen bei der Lieferung. Vereinzelt werden zusätzliche Spezialwerkzeuge gewünscht. Zudem empfinden manche Kunden bestimmte Ersatzteile als teuer.

Bewertungen für ifixit.com/de-de/Store

Consumer profile image
Ivan T.
Ditzingen
Preis Leistung war sehr gut, nur dass ich das Werkzeug dazu nicht benötigt habe, aber ich konnte ihm shop keine Option finden das Display ohne das Werkzeug zu bestellen.
Bestellvorgang einfach und klar. Konzept der Firma ist lobenswert.

Alles Bestens

Sehr gute Kommunikation, schnelle und einfache Kaufabwicklung.
Ganz besonders toll ist immer Ihre ausführliche Reparaturanleitung in Bild und Beschreibung, sowie das dazu erhältliche Spezialwerkzeug. Weiter so !
Tolles Packet und die Beschreibung war genauso genial. Das nächste Mal sicher wieder...
Schnell und gute Abwicklung bei Rücknahme

Sehr zufrieden

Schneller Versand via DHL, top Produkte, super Preise. Vielen Dank!
IL
Ingo L.

Top Ersatzteile mit top Service

Schnelle Lieferung, sehr gute Beschreibung mit ausführlichen Schritt für Schritt Anleitungen
Sehr schnelle Lieferung und der Einbau war mit der Anleitung wirklich sehr easy. Was aber nicht heißen sollte das man nicht sehr vorsichtig sein sollte. Das ist alles sehr filigran.
Alles war gut! Die Qualität ist perfekt! 🤩
Super Reperaturkit! Hat alles funktioniert. Schön wäre es wenn die Anleitung nach dem Ausbau weiter geht und man nicht alle Schritte rückwärts machen muss.
CB
Christian B.
Lieferung sehr schnell und die Anleitung zusammen unschlagbar
Prompte und schnelle Lieferung. Ich bin sehr angetan von der Serviceleistung. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen und hat meine Erwartung weit Übertroffen, da bei dem Akku auch gleich ein Set zum Lösen der Apple eigenen Schrauben, beigelegt war !!!! Der Akku konnte somit gewechselt werden und nach "Einarbeitung" durch das Gerät ist es nun voll funktionsfähig ! Danke und jederzeit wieder !!
Meine erste Adresse wenn es darum geht einen Computer zu zerlegen. Und die Werkzeuge und Ersatzteile sind auch super.

Schnell und problemlos

Schnell geliefert, neuen Akku nach Ifixit-Anleitung ebenso schnell und problemlos eingebaut, funktioniert problemlos.
Könnte aber ein paar Euro günstiger sein und der Zusammenbau sollte auch noch in der Anleitung vorhanden sein.
Perfektes Reparatur-Kit. Nur leider ohne Isopropanol. Vorratsbehälter undicht und daher leer.

Schneller Versand alles top

Schneller Versand. Gute neutrales verpackungsmaterial. Vorallem weil es unsere Katzen lieben. Aber Pappe statt Plastik als Schutz ist in der heutigen Zeit sinnvoll. Gerne wieder!
GK
Gregor K.
Lieferung prompt. Akku eingebaut und nach Beschreibung geladen und bis z ur Selbstabschaltung betrieben dann wieder aufgeladen. Prei im Vergleich mit anderen Anbietern doppelt so hoch. Das ist unbefriedigend. Leider gibt es keine Vergleichsdaten.

Alles Super

Gab nichts zu bemängeln, hatte das erste Mal bei Ifixit bestellt und die Ware war nach kurzer Zeit bei mir.