Bewertungen für ifixit.com/de-de/Store
gute Reparaturhinweise/anleitungen mit dazugehörigen Werkzeugen und Hilfsmitteln, schnelle und problemlose Abwicklung
Funktioniert gut, auch wenn der Wechsel nicht ganz einfach war.
schnelle Lieferung, Akku hat super Leistung und gepasst
Exzellentes Werkzeug, super-Blitzversand!!!
Wie immer: Exzellentes Werkzeug, kein Firlefanz.
Und genauso gut: Der Versand ist so schnell, als würde es einen iFixit-Store in der Stadt geben. Danke, Ihr Guten!!!
Bestellung und Bezahlung schnell
Bestellung, Bezahlung und Lieferung gingen Problemlos und schnell.Das Bauteil (Lüfter für Switch) ist von 1A Qualität,auch das Werkzeug ist Sehr Gut sowie die Reparaturanleitung ist fabelhaft.
Ersatzteil passt prima
Ersatzteil kam schnell, passte und so war das Telefon schnell repariert.
Reparatur ist machbar
Reparatur ist schwierig, aber machbar!
Pünktliche Lieferung, exakte Beschreibung, tolles Werkzeug
Hat wie immer perfekt geklappt mit eurer Anleitung!
Grundsätzlich gut. Hab einen staubsaugerroboterakku und räder bestellt. Beim akku is alles gut, sber die Räder heißen Reifen. In der
Englischen beschreibung Tires. Jedoch ist das nur ein einzelner gewesen. Auf dem Bild war such nur einer. Es stand auch in dem erweiterbaren Reiter. Jedoch habe ich irgendwie 2 Reifen erwartet, es war aber nur einer. ACHTUNG :)
Gutes Tutorial, hilfreiche tools im kit, kann mich nicht beschweren
Der Versand ging super schnell.
Das Klebe Band und die Zuschnitte lassen eine gute Qualität erahnen.
Der neue Bildschirm meines Surface Pro X sollte erstmal halten.
Sehr schnell. Gute Auswahl.
Schnell geliefert - Entspricht meinen Vorstellungen - eingebaut und passt - was will man mehr.
hier kaufe ich meine Tools immer sehr gerne ein. Top Qualität zu angemessenen Preisen!
gut informiert und Einbau hat gut funktioniert! top!
allles problemlos, gute Ware, schnelle Lieferung
Es ist alles super gelaufen
Zuverlässig, pünktlich wie Angekündigt
Schnelle Lieferung und Akku läuft super, Installation hat perfekt geklappt mit dem Installations Set und mit Geduld und zusätzlichen Föhn!