Bewertungen für ifixit.com/de-de/Store
Super Werkzeug, Akku hat gute Kapazität und ließ sich mit der tollen ifixit Anleitung relativ einfach einbauen.
Schön unproblematisch
Zu einem fairen Preis wurden Ersatzteil und Werkzeug für den Tausch in einem Bundle angeboten. In Verbindung mit der Reparatur Anleitung ist das natürlich top. Man kann gar nicht weniger als fünf Sterne vergeben.
Absolut top!
Alles super gelaufen :)
Ich bin zufrieden
Ich hatte einen Akku bestellt. Dieser kam pünktlich und war sicher verpackt. Aus der Sicht eines Laien steht der Akku dem Original in nichts nach. Ich bin zufrieden.
schnelle und sichere Zustellung
Mít nur wenig technischem Verständnis habe ich in 20 Minuten den neuen Akku eingebaut , dank des tollen Werkzeugs, was im Lieferumfang enthalten war
Der Bestellprozess war schnell und Artikel war wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Ersatzteil passt perfekt, Montage einwandfrei. Evtl. könnte die Anbringung des Kleberahmens besser erläutert werden: wo ist oben, und Reihenfolge der Montage (aufkleben, Schutzfolie entfernen, Display verbinden, zweiten Schutzstreifen über dem Kleber entfernen, Display auflegen). Das wäre mir ohne ein weiteres YouTube -Video nicht klar gewesen.
verständliche Reparaturanleitungen
Passendes Werkzeug, verständliche Reparaturanleitung, man kann sich darauf verlassen, dass die Ersatzteile passen.
Alles bestens 👍🙋🏻♂️, die Wahre ist super, die Videos und Fotos zum selber ausprobieren sin Klasse. 👍
Schnell und unkompliziert geliefert, da Geschenk, noch nicht ausprobiert 😁
schnell geliefert, super gepasst
Das Gesamtpaket Material und Anleitung begeistert einfach
Das Gesamtpaket begeistert einfach. Im bestellten Paket war wirklich alles was man braucht vorhanden und zusammen mit der Anleitung sind selbst schwierige Projekte gut machbar. Man sollte zuerst alles lesen, um die Warnhinweise auch berücksichtigen zu können und nicht in die "Falle" zu tappen. Denn das iFixit Team hat wirklich an alles gedacht. Top!!
Einfach und unkompliziert
Einfach, unkompliziert, schnelle Lieferung, Hardwarequalität erstklassig und verlässlich, Service und Unterstützung hervorragend. Defektes iPhone 13 Pro im Handumdrehen repariert! Besten Dank.
Schnell und zuverlässig
Schnell, preiswert, gute Produkte
Alles schnell und problemlos!
Die gute Qualität und das Angebot an Reparaturlösungen ist sehr gut.
Der Setvice ist sehr freundlich und geht auf Probleme ein.
Schnelle Lieferung, nachhaltig verpackt. Top.
Gute Preise, schnelle Lieferung