iFixit Store Deutschland- Logo - Bewertungen

5.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.739 Bewertungen insgesamt

iFixit Store Deutschland- Logo - Bewertungen

iFixit Store Deutschland

5.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.739 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für iFixit Store Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die ausführlichen, verständlichen und hilfreichen Reparaturanleitungen positiv hervor. Die Qualität der Ersatzteile und Werkzeuge wird als sehr hoch, zuverlässig und passgenau bewertet. Auch die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Das mitgelieferte oder bestellbare Werkzeug wird als hochwertig und praktisch beschrieben. Besonders der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice findet viel Lob, ebenso wie die exakte Passgenauigkeit und Funktionalität der Ersatzteile. Der Preis wird überwiegend als fair und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Details, Videos oder spezifische Hinweise in den Reparaturanleitungen. Es gibt gelegentlich Kritik an der Versandart oder Verzögerungen bei der Lieferung. Vereinzelt werden zusätzliche Spezialwerkzeuge gewünscht. Zudem empfinden manche Kunden bestimmte Ersatzteile als teuer.

Bewertungen für ifixit.com/de-de/Store

Alles bestens, gerne wieder
Super Qualität der Produkte und sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und werde weiterhin mein Ersatzteile dort bestellen.
Lieferung top Ersatzteile auch top
MH
Marcello H.
Alles perfekt
Alles super und neuer Akku funktioniert!
Top
Ich bin sehr zufrieden. Die Ersatzteile kamen gut verpackt und innerhalb von 2 Tagen bei mir an. Die Reperatur war nicht ganz einfach aber mit etwas Geschick gut machbar. Das mitgelieferte Werkzeug war sehr hilfreich und passte gut.

Tolles Set

Sehr umfangreiches Feinmechaniker Schraubendreher Set von sehr guter Qualität. Innerhalb von zwei Tagen geliefert. Kann ich nur empfehlen.
Tolles DIY Set. Funktioniert tadellos.
Sehr gutes Werkzeug für unser Repair Café. Wir versuchen viele lieb gewonnene Sachen unser Kunden zu retten. Da brauchen wir viel Sonder Adapter zum öffnen der alten Schätze.
Gute Erklärung, alles dabei, was man braucht, bis auf das Lösungsmittel und schnelle Lieferung.
Alles wie erwartet.
DD
Drina D.
MP
M. P.
Schnelle Lieferung, alles soweit in Ordnung. Schade, dass man immer das komplette Werkzeugset mitbestellen muss, insbesondere, wenn man das zweite Handy repariert und noch ein altes Werkeugset hat. Außerdem war die Anleitung nicht ganz korrekt (Klebestreifen neu). Insgesamt aber sehr empfehlenswert!
Rasche Lieferung, Qualitätsware. Hilfreich sind die bebilderten Anleitungen.