iFixit Store Deutschland- Logo - Bewertungen

5.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.739 Bewertungen insgesamt

iFixit Store Deutschland- Logo - Bewertungen

iFixit Store Deutschland

5.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.739 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für iFixit Store Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die ausführlichen, verständlichen und hilfreichen Reparaturanleitungen positiv hervor. Die Qualität der Ersatzteile und Werkzeuge wird als sehr hoch, zuverlässig und passgenau bewertet. Auch die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Das mitgelieferte oder bestellbare Werkzeug wird als hochwertig und praktisch beschrieben. Besonders der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice findet viel Lob, ebenso wie die exakte Passgenauigkeit und Funktionalität der Ersatzteile. Der Preis wird überwiegend als fair und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Details, Videos oder spezifische Hinweise in den Reparaturanleitungen. Es gibt gelegentlich Kritik an der Versandart oder Verzögerungen bei der Lieferung. Vereinzelt werden zusätzliche Spezialwerkzeuge gewünscht. Zudem empfinden manche Kunden bestimmte Ersatzteile als teuer.

Bewertungen für ifixit.com/de-de/Store

Qualität - Top Bearbeitungszeit - Top
Es ging super schnell

Top, würde ich wieder bestellen

War für mich ein top Service. Habe ein OEM Display und Werkzeug für Displaytausch bestellt. Das Werkzeug war sehr hilfreich und es hat nichts gefehlt. Zusammen mit der online Anleitung war der Displaytausch an meinem Pixel 7 sehr leicht (habe vorsichtshalber zusätzlich Videos auf YouTube geguckt um die abläufe auch bewegt zu sehen).

Das Ersatzteil wurde schnell geliefert und gar perfekt gepasst
Super Produkte, passgenau und richtige tolle Anleitungen.
DB

iPhone 11 Ohrhörer-Lautsprecher und Sensor-Einheit

Ersatzteil und Reparatur Anleitung sehr gut! Alles super 👍
B.
Börny ..
Mit meiner urspruenglichen Bestellung ging etwas schief. Habe dann den Support von IFIXIT kontaktiert. Sie haben mir sofort ein Neues Produkt geschickt welchesdann ein Tag spaeter angekommen ist. Guter Service - weiter so - keep going !!!
Schnelle Lieferung, trotz Chatbot, gute Beratung und komplikationsloser Umtausch. Insgesamt ein guter Service.

Alles super

Ware war genau wie beschrieben. Gut verpackt, und kam zeitnah an. Hier bestell ich wieder,Danke
Schnell geliefert. Qualität sehr gut
Passt perfekt, superschnelle Lieferung. Immer wieder gerne

Alles soweit ganz gut

Es war eigentlich soweit alles gut, auch meine erste Reparatur, nur der Bit für den Kreuzschlitz hat leider nicht gepasst. Der war zu groß
RR
Riese R.
Hildesheim
Schnell perfekt tadellos

.. ohne Titel

... weiter so!

Gut repariert, Mängel an Ersatzteilen

Die Werkzeuge und Kleber sind super. Aber ich muss sagen.. dafür dass der Bildschirm lediglich 23€ weniger kostet als ein Original OLED von Samsung hätte ich eine bessere Qualität erwartet. Besonders stört mich am Display, dass der Fingerabdruck Sensor durch das installierte Schutzglas so sichtbar ist. Im angeschalltetem, sowie ausgeschaltetem Zustand. Original ist halt doch immernoch am besten
Top Produkt und super Anleitung. Dazu noch etwas hilfreiches was eigentlich nicht bestellt wurde. Schön eine wärmepaste die sanft das Display erwärmt