Bewertungen für ifixit.com/de-de/Store
Unglaublich zufrieden.
Der Kundenservice war super, denn ich hatte versehentlich den falschen Artikel bestellt und musste stornieren und neu bestellen. Das ging völlig problemlos.
Auch der Artikel und die Anleitung sind wie erwartet super 👍🏻
Super Service - nur der Versanddienstleister schmälerts etwas
Erste Bestellung, erste Anleitung umgesetzt, hat super funktioniert!
Es gab zunächst Probleme, dass die Bestellung nicht durch ging.
Über den super freundlichen Mail-Support konnte das gut gelöst werden. Ein Rabatt-Code wurde dafür kulant verlängert.
Ein wirklich guter Eindruck!
Nur DLH (=dauert halt länger ;O)) hat es etwas beeinträchtigt. Intransparentes Tracking und nicht nachvollziehbare Verzögerung im Versand - aber da kann IFIXIT natürlich nix für.
Top Marke!
Unglaublich schneller Versand und qualitativ sehr hochwertig.
Ich habe noch nie so schnell eine Versandbestätigung von einer Firma bekommen und bin auch mit dem Produkt mehr als zufrieden.
Bin nun ein iFixit-Fan!
Super Produkte und gute Informationen
Die Auswahl, Qualität und Preise sind super! Gut wäre, wenn es nicht nur eine Anleitung zum Zerlegen des Telefons (Pixel 7 in meinem Fall) gäbe, sondern auch eine zum Zusammensetzen. Ich war etwas ratlos, wie ich am besten die Klebereste vom Display bekomme und wie ich den neuen Kleber am geschicktesten anbringe.
Problemloser Akkuwechsel MacBook M1 2020
Die Lieferung des Akkus erfolgte sehr schnell, die Verpackung war sehr gut. Der Einbau war mit Hilfe der Anleitung für mein Apple MacBook Air M1 13 Zoll (A2337) problemlos. Wichtig ist die Zuordnung der sehr kleinen Schrauben festzuhalten. Die Akkukapazität ist nach den ersten Erfahrungen sehr gut.
Alles Bestens
Der Online Store ist klar strukturiert, schnell hat man gefunden was man sucht.
Die Bestellung war schnell erledigt und sehr schnell und zuverlässig geliefert.
Qualitativ ist die Ware wie erwartet einfach top.
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferzeit.
Ich kann keine weiter Bewertung abgeben, da ich einen falschen Artikel bestellt habe. Rücksendung wurde schnell und zügig abgewickelt.
Vieleicht sollte man für die Rücksendung ein entsprechendes Label zur Verfügung stellen.
Die elektronischen Produkte sind zweifellos den Preis wert. Gerade in diesem Bereich bewahrheitet sich: wer billig kauft, kauft zwei mal. Manch andere Dinge wie einige Werkzeuge sind allerdings ebenso zweifellos zu teuer.
Habe einen Akku getauscht beim iPad Air 2. Habe das Set bestellt wo Werkzeug und der Akku wie die Klebestreifen enthalten waren.
Lieferung war sehr schnell mit DHL. Soweit so gut. Bei der Qualität vom Werkzeug und den Ersatzteilen habe ich nichts zu meckern.
Ein Stern Abzug wegen folgenden Problemen:
1. Die Anleitung hat nicht ganz gestimmt zu meinem Modell (mit Mobilfunk). War aber trotzdem machbar. (-0,25 ⭐️)
2. Es ist ja schön das sehr ausführlich gezeigt wird wie man das Ding auseinander nimmt, aber wünschenswert wäre es wenn man auch sehen würde, in welcher Reihenfolge das alles wieder zusammen gehört. Wobei sich das meistens ableiten lässt, alles einfach rückwärts machen, aber ich habe länger getüftelt bis ich raus hatte, wie die Klebestreifen angebracht werden müssen. (-0,5⭐️)
3. Das Kalibrieren vom Akku hat mehrere Versuche gebraucht. Ein kleiner Hinweis wäre schön, das man sich nicht umsonst Sorgen machen muss. (vllt. habe ich es aber auch nicht gesehen. -0,25⭐️)
Also ich bin zufrieden, wie lange der Akku jetzt halten wird, wird die Zeit zeigen.
Entsprechend aktuell alles gut, nur leichte Abzüge in der B Note wie man so schön sagt.
Viele Grüße und viel Glück beim tüfteln
SIT
Perfekt & zuverlässig, wie immer
Absolut gut aufgehoben, rundum sorglos.
Perfekte Modellauswahl, übersichtliche Ersatzteilmöglichkeiten, überaus hilfreiche Reparaturanleitungen, schnelle Lieferung, zuverlässig wie immer!
Absolute, uneingeschrämkte Empfehlung!
Akku und vor allem die Displayklebestreifen sind sehr gut, die Plektrums sind in der Mitte zu dünn und am Rand zu dick.
Das Video ist teilweise jämmerlich übersetzt und der wichtigste Punkt im Video wird nicht erklärt - an welcher Kante soll man den Öffner/Plektrum ansetzen?
Trotz dieser kleinen Fehler ging die Reparatur gut.
Das Wärmekissen ist eine super Idee, aber zu klein meiner Meinung nach und ich musste es ca. 10mal erwärmen bis der Kleber so warm war, dass er nachgab.
Perfekte Werkzeuge und Lötmittel
Einfach Creative, liebevoll und sehr Praxis tauglich zusammengestellt. Die Qualität überzeugt mich zu 100%. Besonders hilfreich sind die praktischen Tipps zum Handhaben von Reparaturen.
Display für das Pixel ohne Dichtung
Ich habe ein Display für das Pixel 7 Pro gekauft, die Bestellung lief auch soweit ganz gut, nur bin ich davon ausgegeangen das die Dichtung dabei ist, da sie nicht als empfohlenes Ersatzteil genannt wurde und man das Display ohne Dichtung bzw Kleber ja nicht tauschen kann. Also musste ich noch eine Woche auf die Dichtung warten... die lange Lieferzeit liegt aber an DHL , die bekommen die Sendungen nach Einlieferung einfach nicht abtransportiert...
Premium-Reparaturset
Das Reperaturset ist nicht das günstigste, dafür ist absolut alles dabei, was man braucht, und mehr. Das inkludierte Werkzeug ist hochwertig. Die Onlineanleitung funktioniert überwiegend gut. Ein QR-code mit link zur Onlineanleitung im Reparaturset wäre noch eine kleine Verbesserung...
Gute Idee, Service und Lieferung
Die Idee, den Service und die Lieferung finde ich sehr gut. Die Anleitungen zur Selbstreparatur sind verständlich und passen so weit. Leider ist mir beim letzten Schritt des Ausbaus der integrierte Lautsprecher zerbrochen. Ich könnte die Reparatur also nicht abschließen.
Faire Preise, schnelle Lieferungen, sehr gute Anleitungen und hervorragendes Reklamations- bzw. Garantieverhalten machen für mich einen professionellen Anbieter aus.
Das macht ihr alles richtig!
Sehr gute Passgenauigkeit und Verarbeitung zu fairen Preisen
Sehr gut. Habe das Akku meines 2015er Pro getauscht. Passt super, wird im System erkannt. Der Unterschied ist beträchtlich, hätte ich das früher gewusst hätte ich den Tausch schon längst erledigt. Hab gleich danach das Akku bei unserem Air auch noch getauscht.
geschmeidig
die gesamte bestellung war ausgesprochen professionell und geschmeidig.
einziger wehrmutstropfen: der elektrische mini schrauber ist wirklich nur für kleinste schrauben nutzbar.
für mich nur eingeschränkt zu gebrauchen.
wer z.b. gehäuseschrauben lösen will muss ein anderes modell wählen.
das sollte in der beschreibung deutlich klargestellt werden.
Perfekter Service
Ich finde es super das man bei IFIXIT die Ersatzteile, das Werkzeug und jede Menge Reparaturanleitungen bekommt!!! Das ist die perfekte Kombination
Preis ist okay.
Schnelle Lieferung.
Akku gem. IFIXIT orginal von Logitech) hat gepasst und funktioniert.
Lieferumfang ist toll.
Bin voll zufrieden und damit klare Kaufempfehlung.