iFixit Store Deutschland- Logo - Bewertungen

5.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.726 Bewertungen insgesamt

iFixit Store Deutschland- Logo - Bewertungen

iFixit Store Deutschland

5.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.726 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für iFixit Store Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die ausführlichen, verständlichen und hilfreichen Reparaturanleitungen positiv hervor. Die Qualität der Ersatzteile und Werkzeuge wird als sehr hoch, zuverlässig und passgenau bewertet. Auch die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Das mitgelieferte oder bestellbare Werkzeug wird als hochwertig und praktisch beschrieben. Besonders der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice findet viel Lob, ebenso wie die exakte Passgenauigkeit und Funktionalität der Ersatzteile. Der Preis wird überwiegend als fair und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Details, Videos oder spezifische Hinweise in den Reparaturanleitungen. Es gibt gelegentlich Kritik an der Versandart oder Verzögerungen bei der Lieferung. Vereinzelt werden zusätzliche Spezialwerkzeuge gewünscht. Zudem empfinden manche Kunden bestimmte Ersatzteile als teuer.

Bewertungen für ifixit.com/de-de/Store

Preis ist okay. Schnelle Lieferung. Akku gem. IFIXIT orginal von Logitech) hat gepasst und funktioniert. Lieferumfang ist toll. Bin voll zufrieden und damit klare Kaufempfehlung.

A-Z für die Reparatur

Tolle Werkzeugkits und passende Reparaturanleitungen. Hab bei meinem Pixel 6 den Akku, das Display und den Fingerabdrucksensors getauscht - noch nie so eine leichte Reparatur gehabt.

Hat alles wunderbar geklappt

Schneller Versand und super Anleitung. Ich habe keine Vorerfahrung und habe den Displaywechsel hinbekommen. Nicht stressen und Ruhe bewahren. Freue mich, dass ich das Gerät nicht ersetzen muss.

Sehr zufrieden

Mitteilung über die Verfügbarkeit per Mail. Schnelle Zusendung. Die Tastenkappen passen. Die Anleitung zum Wechseln der Kappen ist etwas unverständlich, aber wenn man die neuen Kappen anschaut, kann man sich denken, wie es geht. Und dann kann da noch Googles KI helfen.
ich brauchte für mein iPhone 4S einen Ersatzakku und habe alles erforderliche inkl. Werkzeug und Anleitung bei iFixit gefunden. Top
WB
Waldemar B.

Der Akkuwechsel, Apple Watch 2

Der schnellste Versand, den ich je erlebt habe! Ich habe mich für den Akku (Watch 2, 42mm) mit Fix-Kit entschieden. Alles bestens, gute Qualität und einfache Handhabung. Das Werkzeug ist sehr gut und enthält alles, was für den Akku-Wechsel benötigt wird. Die Anleitung war sehr gut erklärt und das beigefügte Video war sehr hilfreich. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen!

Super

Die leute sind super, ich hatte ein problem bei meiner bestellung meiner seits und die haben mir so gut geholfen sind mir so gut endgegen gekommen also ich denke das würde keiner machen. Jeder andere hätte gesagt pech selber schuld und mir nichtmal geantworter. Also echt super immer wieder gerne von hier .
Ich bin echt zufrieden mit dem Werkzeug und Anleitungen.Das Konzept ist passig .Weiter so ihr macht die Welt ein Stück besser
Klasse! Perfekte Anleitung, komplettes Repair-Kit. Der Tausch einer internen Festplatte bei einem älteren iMac hat daher sehr gut funktioniert.
Akku für S21: Tolles Werkzeug, alles dabei was benötigt wird. Super Anleitung! Hatte nur Respekt beim Raushebeln des alten Akkus, da war etwas Kraft erforderlich, trotz dem beigefügten Alkohol. Noch ein Tipp: nicht die Datensicherung vorher nicht vergessen...

Lieferung & Abwicklung

Bestellung und Lieferung liefen unkompliziert und reibungslos – der angegebene Liefertermin wurde eingehalten. Alles bestens.
Es wäre cool wenn man eine dritte Option wählen könnte wenn man Akku bestellt, also ohne Werkzeug aber mit dem Klebstreifen für das Display oder für die Rückseite vom Handy. Vielen Dank

Vertrauenswürdiger Akku

Schneller Versand, einzige Möglichkeit einen vertrauenswürdigen Akku zu bekommen. Hab davor schon 3 von anderen Händlern durch die alle überlagert und schlechter als der 8 jahre alte Originale war.
Der neue Akku hat perfekt in das Notebook gepasst und war schnell und problemlos eingebaut. Endlich habe ich wieder die Leistungsdauer wie beim ersten Mal. Top, kann ich jedem empfehlen!

Das Deck lebt wieder.

Superschnelle Lieferung. Videoanleitung zum Akku-Austausch gut verständlich. Lediglich im Lieferumfang der Kunststoffkarten muss nachgebessert werden: Auf dem Produktbild sieht man 4, in der Textbeschreibung ist die Rede von 3, geliefert wurden aber nur 2, hier sollte man eine einheitliche Linie reinbringen!

iFixit hat korrekt reagiert

iFixit hat verstanden, dass wenn mein früher bei iFixit Frankreich gekauften Akku für einen älteren Macbook, nach nur 36 Ladungen den Geist aufgegeben hatte, er vom Anfang an fehlerhaft war. ich bekam daher einen Ersatz-Akku für 50% vom Listenpreis. Kostenlos wäre richtiger gewesen aber immerhin 50% war schon eine Hilfe. Ich hoffe, dass iFixit beim chinesischen Hersteller reklamiert, wie ich an iFixit geschrieben hatte.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und tolle Beschreibungen, wie man den Akku selbst wechselt. Ich bin sehr zufrieden.
Qualität ist super, die Internetseite sehr übersichtlich und Preise scheinen mir fair zu sein. Außerdem fand ich das richtig toll das Ihr meine Bestellung auf Anfrage storniert habt, obwohl ich schon sehr weit über dem Zeitlimit war. Liebe Grüße Liliane Ruff
Super schneller Versand und Zustellung auch in der Weihnachtszeit. Gewohnt sehr hohe Qualität. Die Goodies begeistern auch jedes mal! Dank der Anleitung konnte ich den Akku im PS5 Controller innerhalb von Minuten wechseln, was mir bei zwei Controllern deutlich über 100 Euro gespart hat.
Schnelle Lieferung. Das Werkzeug ist richtig gut. Danke. P.S. Was mich irritiert, Euer Preis ist höher als im Bauhaus in Möhringen. Danke.