iFixit Store Deutschland- Logo - Bewertungen

5.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.726 Bewertungen insgesamt

iFixit Store Deutschland- Logo - Bewertungen

iFixit Store Deutschland

5.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.726 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für iFixit Store Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die ausführlichen, verständlichen und hilfreichen Reparaturanleitungen positiv hervor. Die Qualität der Ersatzteile und Werkzeuge wird als sehr hoch, zuverlässig und passgenau bewertet. Auch die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Das mitgelieferte oder bestellbare Werkzeug wird als hochwertig und praktisch beschrieben. Besonders der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice findet viel Lob, ebenso wie die exakte Passgenauigkeit und Funktionalität der Ersatzteile. Der Preis wird überwiegend als fair und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Details, Videos oder spezifische Hinweise in den Reparaturanleitungen. Es gibt gelegentlich Kritik an der Versandart oder Verzögerungen bei der Lieferung. Vereinzelt werden zusätzliche Spezialwerkzeuge gewünscht. Zudem empfinden manche Kunden bestimmte Ersatzteile als teuer.

Bewertungen für ifixit.com/de-de/Store

EL
Elke L.

Kompakt und sinnvoll!

Ich habe das Set in einem Repaircafé kennengelernt und war begeistert von der Vielfalt, daher habe ich es für mich direkt bestellt.
Akku Wechsel hat funktioniert, gerät funktioniert wieder, Versand ging sehr zügig. Die Anleitungen sind ebenfalls sehr hilfreich

Schnelle Lieferung, passgenau, gute Anleitung

Schnelle Lieferung, passte alles. Anleitung war zu 99% top. Kleinigkeiten, die noch zu Verbessern wären konnte ich aus den Kommentaren unter der Anleitung finden. MacBook Pro 15“ 2018 läuft jetzt wieder mit neuem Akku👍
Alles bestens - die Anleitung ist sehr detailliert, das Werkzeug alles passend (auch wenn man etwas suchen muss)! Kann das Set nur empfehlen und traue damit jedem das selbst-fixen des eigenen Smartphones zu!
TA
Thomas A.

Perfekt

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Verpackung, tadelloser Notebook-Akku - mein ThinkPad fühlt sich wieder an wie neu :-)

Akku iPhone 12 mit Werkzeug

Der bestellte Akku war von guter Qualität und funktioniert einwandfrei. Das mit geliefert Werkzeug ist viel besser, wie der übliche Standard.

Alles super

Hat alles super funktioniert-Versand einwandfrei, sowie auch die dazugehörige Versandinformationen. Das Produkt (Speicher-Upgradeset) konnte leicht eingebaut werden und wurde sofort erkannt. Freie Speicherkapazität wieder verfügbar.
Ersatzteile mit detaillierter Reparaturanleitung. Man kann sich vorher anschauen, ob man sich die Reparatur selbst zutraut.

Gut

Der Ersatzakku passte gut, das entsprechende Werkzeug konnte man sich gleich mitbestellen, sehr bequem. Die Anleitung in Bildern war unnötig lang. Die sagen, dass ich z.B. auch die Lautsprecher hätte ausbauen müssen, was aber absolut unnötig ist. Vielleicht machen die das, um sich rechtlich abzusichern, wer weiß. Auf jeden Fall lieber ein Anleitungsvideo bei Youtube. Bestellen würde ich wieder bei denen.

Wie es sein soll

Benötigte Teile leicht zu finden und schnelle Lieferung. Teile funktionieren gut. Nur die Anleitung könnte hier und da durch Hinweise auf geänderte Optik oder nicht mehr benötigte Inhalte der Lieferung ergänzt werden.
BM
Bernhard M.
Das Werkzeug ist voll durchdacht. Ich hatte noch die alte Zange zum öffnen von Smartphones. Kein Vergleich zur alten. Funktioniert super.
Die Bestellung kam zügig an und war in perfektem Zustand. Das Paket war für einen Akku etwas überdimensioniert.
Paket kam durch Feiertag etwas verzögert an, aber das war okay. Der Akku selbst passte wunderbar, ausser dass ein paar Gummi-nüpsel am Rahmen von mir entfernt wurden, da es sonst komisch gesessen hätte. Die Anleitung von euch habe ich nicht genommen, bin auf YT ausgewichen. Alles hinbekommen, macbook läuft wieder und ich bin happy, da ich weiter damit arbeiten kann :) Danke!
FS
Fridtjof S.

Gut bis auf die Batterien!

Inzwischen habe ich schon verschiedene Sachen bei Euch gekauft und es hat immer gut funktioniert! Kritik habe ich nur an den Batterien: Die sind - egal ob Mobil oder iPad - immer erstaunlich schlecht! Siehe das Beispiel im Anhang! Das Teil hatte von Anfang an, weniger Kapazität als der Original Akku…. Und dann ist er auch noch dick geworden!

Problemlos und qualitativ

Vom Einkauf über den Versand bis hin zum Umbau hat iFixit mich überall bekleidet. Auch wenn die Anleitung hier und da mal unklar waren, hat es am Ende funktioniert

Super Service

Einfache u unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gut, dass man nicht sehr viele E-Mails in Zusammenhang mit Bestellung u Lieferung erhält
Ich habe das bestellte Ersatzteil für mein Fairphone sofort erhalten und konnte es ohne größere Probelme austauschen.
IR
Ivonne R.
Die Lieferung erfolgte prompt, und das Reparaturset war einwandfrei. Mein Mobiltelefon funktioniert wieder hervorragend, wodurch erhebliche Kosten eingespart werden konnten.
Reparatur Set Display für Pixel 7a. Einfach verständlich und hat beim ersten Mal geklappt. Großartig. Versandweg hat leider fast fünf Tage gedauert. Aber das lag wohl an DHL.
Eine tolle Beschreibung der Reparatur ließ keine Fragen offen. In 30 Min war der alte Akku ausgebaut und ein Ersatzakku bestellt. Der Einbau gelang in der gleichen Zeit und das Geräte spielt wie am ersten Tag.