Bewertungen für ifixit.com/de-de/Store
Einwandfrei
Habe eine neue Kamera für ein Fairphone 6 bestellt, inkl. passendem Schraubendreher zum Öffnen des Fairphones. Hat alles super geklappt, schneller Versand und gute Verpackung.
Super Service! Da ich wegen eigener Dummheit das falsche Produkt bestellt hatte, musste ich es zurück geben. Volle Kostenerstattung, sehr schnell und unkompliziert. Perfekt!
Sehr schnelle Lieferung und der Akku passt perfekt. Schön wäre es, wenn die Klebestreifen für den halt des Akkus beiliegend wäre (im kleinen Set)
Ihr seid schon so Super, da mangelt es nur an langen Schlitz und Kreuzschlitz Schraubendrehern in verschiedenen Ausführungen, das wäre das Tüpfelchen was mir z.B. am Pro Tool Kit gefallen hätte...
Schöne Grüsse von der Paula und mir, frohes Fest und guten Rutsch Euch allen...
Die Anleitung zum Tausch meines Akkus war richtig gut, auch dass dort Kommentare von Nutzern zu lesen waren hat geholfen an der einen oder anderen Stelle.
Was nicht so toll war, ist das für zweiter Schrauben (Trackpad Kabel) kein Werkzeug/passender Bit mit gesendet wurde. Zum Glück hatte ich selber einen entsprechenden. Ohne den wäre die ganze Prozedur sehr frustrierend geworden, da der Laptop am nächsten Tag gebraucht wurde und es Sonntag war. Daher ein Stern Abzug.
Super Anleitung, Alles was für die Rep benötigt wird ist dabei Klebestreifen usw. Man muss nicht noch alle Teile zusammensuchen die für die Rep benötigt wird, auch das passende Werkzeug ist mit vorhanden, Mega
Alles bestens
Bestellte Artikel wurden schnell geliefert, der Akkutausch nach Anleitung bei meinem Samsung S10+ hat gut geklappt. Alles bestens.
Freue mich, dass ich meine beliebte Hardware reparieren konnte und bei iFixit als set Einkaufen finden konnte
Hotline auch telefonisch erreichbar - super
Lieferung in vorgegebener Zeit zugestellt.
Qualität des Produktes (Laptop-Akku) noch in der Testphase.
Im Standby-Betrieb verliert er nach 8 Stunden mehr als 50 Prozent.!!!
Kann nicht normal sein !!!!!!
Schnelle Teilelieferung. Guter After Sell Service. Positiv, dass auch für alte IPhone Modelle Ersatzteile lieferbar sind.
Die Mail mit der Rechnung wünscht mir viel Spaß beim tüfteln ....das ist großartig, und außerdem war die Lieferung super schnell . Danke !!
Danke für Euere Ökologische Bewustsein
Die Verpackung und das Zubehör zum Austausch des Displays.
Ihr macht schon Gute Arbeit, Menschen von der weg schmeiß Gesellschaft abzubringen. Danke! Daher weiterhin viel Erfolg, meinen Support habt Ihr schon seit paar Jahren. :-)
Was besser gemacht werden kann: Die digitale Anleitung (Webseite) für eine Reparatur als QR-Code aufdrucken, kein extra Papier, sondern auf der Verpackung. Rundet das gesamte Paket von Euch besser ab.
schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr großes Angebot vorrätig und vielseitige Hilfe durch Anleitungen
Austausch-AKKU für iPhone 14Pro gekauft. Akku top! Passendes Werkzeug und Kleber ebenfalls dabei. Ich bin sehr zufrieden
Perfektes Ersatzteilpaket :-)
Die Kombination aus Werkzeug und Ersatzteil ist genial. So hat man direkt alles beisammen. Auch die Magnetplatte ist eine sehr gute Investition. Die Schrauben bei den neueren Handys sind schon arg klein...
Dazu kommt noch eine super schnelle Lieferung.
Perfekt - Herzlichen Dank, Handy läuft wieder :-) :-)
Prima Ware und schnell geliefert
Es wurde schnell geliefert. Die Ware war sehr gut verpackt. Ich sage: Prima Display und sehr gute Anleitung.
Schnelle Lieferung und das Repair Kit ist von guter Qualität. Ich könnte meine Reparatur damit schnell und ohne Probleme durchführen. Der DS Lite Akku läuft auch zuverlässig.
Nicht günstig - schnell und passend
Der Bestellprozess inklusive der Bezahlung war einfach. Die Lieferung sehr schnell und der Akku passte und war leicht zu montieren. Die beigelegte Erläuterung zur Kalibrierung des Akkus war missverständlich, aber auf der Homepage logisch erklärt. Der Akku ist stärker als der Originale. Jetzt bleibt zu hoffen, dass dieser auch 5 Jahre hält wie der Originale. Einen originalen haben wir im Netz nicht gefunden.
Display sieht aus wie neu und wurde schnell verschickt wüsste nicht wie es noch besser geht.
Reperaturanleitung "Gut" doch ein paar Schritte fehlen
Die Reperaturanleitung ist sehr detailliert, doch nach erfolgter Öffnung des Telefons, fehlen die Angaben, wie die neue Dichtung wieder anzubringen ist. So im Try- and Fail Modus ist es sehr schwer diese zu positionieren