bygge.store

739 Bewertungen insgesamt   490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Bausteine werden als hochwertig, robust und langlebig beschrieben und bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten, die Kreativität und Fantasie der Kinder fördern. Besonders geschätzt wird die vielseitige Einsetzbarkeit der Steine für verschiedene Bauprojekte und Spielformen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verspäteten oder beschädigten Paketen. Einige Kunden berichten von Qualitätsmängeln bei einzelnen Steinen. Der Preis wird von vielen als sehr hoch oder unangemessen im Verhältnis zu Material und Umfang empfunden. Zudem wird die Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice vereinzelt bemängelt.

Erfahrungenbygge.store

Tolles Produkt und schneller Versand! Ein Stein hatte einen Produktionsfehler, auf Nachfrage beim Kundenservice für einen Preisnachlass kam innerhalb von 3 Stunden (nachmittags) eine Rückmeldung inklusive Versand Bestätigung eines neuen Steins - damit hätten wir nicht gerechnet. Mehr als zufriedenstellend.

Immer sehr schnelle Liegerung

Immer sehr schnelle Lieferung, super Service und wirklich tolles Spielzeug. Die kleinen sind auch nach über 2 Jahren begeistert!!
Alles super gelaufen Kann ich nur weiterempfehlen
Das was die Kinder daraus bauen
Sehr schöne Bausteine. Meine Jungs (5 Jahre + 8 Monate) lieben sie. Preislich aber nicht zu unterschätzen. Für ein schönes Spielerlebnis, benötigt man schon ein paar mehr Steine + das ein oder andere Brett.
Meine Tochter liebt die Steine & verwendet sie mittlerweile für alles - zum Fenster gucken oder im Bad zum Zähne putzen. Kreativ natürlich auch - es wird viel probiert ✨
Alles super , unsere Enkelin hat sofort damit gespielt. Leider war die Lieferzeit etwas lang .
Tolle Ware, rasche Lieferung

Einfach Klasse

Große Auswahl, Vielfälltigkeit und Farben. Jedes Kind kann sich mit den Bausteinen kreativ beschäftigen und kann diese unterschiedlich einsetzen. Wir lieben die Steine!
Termingerechte Lieferung
Extrem schneller Versand. Wunderschöne Farben. Die Kreativität wird durch die gute Leichte Passform sehr gefördert. Nachschub ist bereits bestellt!
Schnelle Lieferung- super gut bei den Kids angekommen- sooo vielfältig einzusetzen. Trainiert sehr das Gleichgewicht zu halten und Ideen umzusetzen! Top Qualität!

Schöne Sache für Kleinkinder mit Abstrichen

Ich hätte mehr erwartet von den Schaumstoff-Bausteinen. Sie scheinen mitunter ungleichmäßig verarbeitet zu sein, dadurch lassen sich manche Bausteine nur schwer aufeinanderstapeln und umgekehrt, sodass sie in meinen Augen nicht so verwendet werden können wie auf der Homepage dargestellt. Ansonsten trotzdem eine schöne Sache für Kleinkinder.

Spielspaß für Klein und Groß

Das Geburtstagsgeschenk für den 2-Jährigen bringt Spielfreude auch für die großen Brüder (6 und 9) Aus den Steinen entstanden bereits verschiedene Motorräder mit Lampen und alles was dazu gehört.
Die kleinen Aufsteckplatten auch mit 6 Löchern wären super.
Tolle Spielsteine, bei uns sind sie täglich in Benutzung. Wir haben sogar schon Steine nachbestellt, um noch größere Bauprojekte umsetzen zu können :)