Bewertungen für staubsaugermanufaktur.de
Leider kam das Gerät 2 Tage später, als angegeben. Ich habe den Sauger ausprobiert und bin begeistert. Echt deutsche Massarbeit.
Alles bestens ,selbst die teilweise Retourabwicklung und PayPal Bezahlung.
Schnelle Lieferung, Beutel passen, Preis-Leistung passt
Super schnelle Lieferung. Top Qualität.
Sehr gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung.
Alles richtig geliefert und schnell.Vielen Dank
Die Ersatz-Filter für meinen kabellosen Miele Staubsauger wurden schnell geliefert und gut verpackt. Verwendet habe ich sie noch nicht, deswegen kann ich da kein Urteil abgeben.
Schnelle Bearbeitung und Versendung.
Der Filter passt haargenau, schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Gerne wieder
Schnelle und kompetente Rückmeldung bei Anfragen.
Schnelle Lieferung,
Bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger Kobold 135
Tierhaardüse
Ich bin begeistert von dieser Tierhaardüse. Ich habe schon mehrere Aufsätze ausprobiert, aber keine hat so effektiv gearbeitet wie diese. Die Düse ist leicht zu montieren, läuft ruhig und verstopft nicht. Selbst hartnäckige Katzenhaare auf dem Teppich werden mühelos entfernt.
Das Staubsaugen geht wesentlich schneller von der Hand und alles sieht deutlich sauberer aus. Ein Muss für jeden Tierbesitzer.
Sofortige Lieferung, Ware einwandfrei
Sehr zufrieden
Haben lange nach so grossen Beuteln gesucht und endlich bei der staubsauger manufaktur fündig geworden.super schnelle Lieferung!!!Nur die zitronenduftstäbchen riechen in meinem Sauger nicht🤷♂️,vielleicht liegt es aber daran,dass ich einen beutellosen habe...Werde sie für meinen Flur und kellersauger benutzen.
Prompte Lieferung. Sehr zufrieden 👍👍👍👍 Dankeschön
Kobold 131
Besonders gefallen hat mir,das die Lieferung und der Service gut und schnell war. Der generalüberholte Kobold 131 sieht aus wie neu und nun hoffe ich, das die Saugleistung demendsprechend auch sehr gut ist,womit das Preis-Leistung -Verhältnis dann vorzüglich wäre.
Sehr gute Webseite und sehr schnelle Lieferung mit DHL!
Danke nochmal.
Hat Prima Funktioniert und schnell Lieferung
Artikel ist wie beschrieben, schnelle Lieferung und Funktioniert einwandfrei
Super schnell, sehr gutes Produkt wie beschrieben.
Gute Ersatzteile, Produktkenntnisse könnten besser sein.
Ich habe ein Ersatzteilpaket für den Roomba bestellt. Es war preiswert und wurde schnell geliefert. Einen Stern ziehe ich ab, weil der Händler auf die vorherige Anfrage, ob die Ersatzteile zu meinem Modell passen, nicht antworten konnte. Man wisse zu den Ersatzteilen nur das, was die Lieferanten angeben. Ein bisschen hatte ich ja gehofft, dass eine "Manufaktur" mehr als nur ein Retail-Händler ist und sich mit den Dingen, die sie verkauft, auch selber auskennt. Der Begriff Manufaktur klingt natürlich "wertig".
Die Teile passten glücklicherweise tatsächlich.
Ersatzplatine für Kobold 140 wurde schnell und unkompliziert geliefert. Staubsauger funktioniert wieder perfekt.