staubsaugermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

5.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.099 Bewertungen insgesamt

staubsaugermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

staubsaugermanufaktur.de

5.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.099 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für staubsaugermanufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Kunden sind besonders von der extrem schnellen Lieferung begeistert, oft trifft die Bestellung bereits am nächsten Tag ein. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und mit dem Original vergleichbar bewertet. Auch die Kompatibilität und Passform der Ersatzteile überzeugt die Mehrheit der Kunden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, wobei schnelle Rückmeldungen bei Fragen oder Problemen erfolgen. Der Reparaturservice überzeugt durch Schnelligkeit, Professionalität und eine problemlose Abwicklung. Zudem loben viele Kunden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis gegenüber teureren Originalteilen. Die Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Webshops sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die nachhaltige Reparatur und Wiederverwendung von Staubsaugern und Zubehör sowie die umweltbewusste Verpackung. Gelegentlich berichten Kunden von Abweichungen bei Material oder Verarbeitung einzelner Produkte. Auch kommt es vereinzelt zu Problemen mit der Passform oder Kompatibilität bestimmter Ersatzteile sowie zu kleineren Ablaufproblemen beim Reparaturservice.

Bewertungen für staubsaugermanufaktur.de

Lieferung schnell wie versprochen. Leider wurde von uns falsch bestellt musste zurück geschickt werden. Abwicklung und erstattung tadelos und schnell
Wie immer guter Service , einfach, schnell und immer die richtigen Artikel versendet. Bestellen immer wieder und bin jedesmal sehr zufrieden.
JW
Jürgen W.
Sehr guter Service, Produkt entspricht unseren Vorstellungen

Miele s4 ecoplus beutel und filter

Tip top. Sehr gute Qualität von filter und staubsaugerbeutel. Passt perfekt und der Sauger hat eine hervorragende Leistung. Der Versand war sehr schnell. Gerne wieder.
BC
BrittaC.B C.
Hier bekomme ich Teile die ich bei Vorwerk nicht mehr erhalte.

Sehr kulant!

Ich habe einen Artikel falsch bestellt, weil das nicht eindeutig beschrieben war, wurde mit einem Rücksendelabel zurückgeschickt
Top Service blitzversand sehr zu empfehlen
Schnelle Lieferung und unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis
LL
Liebhart L.
ersatzteile sind gut zufinden und auch die lieferung ist ok
Bestell,-Lieferservice ist super reibungslos verlaufen. Top! Bei der Ware gebe ich einen Stern Abzug, weil es doch billig anmutet. Bezogen auf die Plastikteile. Auch der Einstellungshebel der Bodeneinheit (von Teppich auf Laminat) springt immer von selbst um. Das macht es ebenfalls minderwertig. Funktioniert dennoch und bin sonst schon zufrieden.
Note sehr gut. Die Lieferung entsprach der Zusage vom Lieferanten. Die Lieferung war sogfälltig verpackt. Der Stauber macht eine sehr guten Eindruck. Die erste Inbetriebnahme war einwandfrei!
Perfekt,alles richtig,schnell und angemessen
Bestellung.Lieferung.Qualität.Passt
Schnelle Lieferun , gute Ware!
Sehr schnelle Lieferung, und gute Qualität der Staubsaugerbeutel und auch dem Zubehör, Kabel,für meinen alten Vorwerk passt perfekt, nur zu empfehlen
Wahnsinnig schnelle Lieferung in weniger als 24 Stunden.
Schnell und problemlos, sehr professionell
Alles prima - Beutel da - alles gut -
EW
Elisabeth W.
Schnelle Abwicklung des Problems. Alles super gelaufen, schnell bearbeitet und schnell wieder zurück versandt. Gerne wieder

Habe es bestellt und war am nächsten Tag da …

Habe es bestellt und war am nächsten da schon da