Bewertungen für staubsaugermanufaktur.de
Der Motor meines Vorwerk Staubsauger Tiger hatte seinen Geist aufgegeben.
Schließlich bestellte ich einen Zubehör Motor zum fairen Preis und war mehr als begeistert dass dieser schon am nächsten Tag geliefert wurde. Damit hatte ich gar nicht gerechnet.
Der Motor passt perfekt und ließ sich super einbauen.
Alles läuft wieder.
Ich bin begeistert.
Der Originale Motor kostet fast das doppelte.
Bin gespannt was die Langlebigkeit angeht.
Es gibt nichts zu beanstanden.
Tolle Homepage, viele Zahlungsmöglichkeiten, gute Auswahl, schnelle Lieferung, super Preis-Leistung 👍🏽⭐⭐⭐⭐⭐was will man mehr!
Kann ich sehr empfehlen.
Ich freue mich!
Habe Nachmittag ein Produkt bestellt und schon am nächsten Tag ist das Produkt bei mir zuhause angekommen.
Wirklich sehr toller Service und sehr schnelle Lieferzeit. Top, sehr zu empfehlen.
Produkt hat auch super gepasst. Vielen Dank
hab ein teil für Vorwerkstaubsaugerbestellt . Oben war es mit ordentlichen Grat (Schwimmhaut) und an einer Stelle war keine Phase wie am Teil davor
Sehr schnelle Lieferung, teile passen perfekt an den Staubsauger. Zu 100% weiter zu empfehlen!
Günstiger Preis und sorgältige Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware
STAUBSAUGERBEUTEL SIND ECHT TEUER, BEI DER STAUBSAUGERMANUFAKTUR ETWAS GUENSTIGER IM GEGENSATZ ZUM HANDEL.
UND MAN BEKOMMT AUCH DIE FILTER BEI DER STAUBSAUGERMANUFAKTUR ZU KAUFEN, HAB ICH IM HANDEL NOCH NICHT
GESEHEN.
Gerne wieder - alles top!
Unkomplizierte Bestellung, blitzschnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Es erfolgte schnelle Lieferung und bei meiner Rücksendung eines falsch bestellten Artikels erhielt ich sofort eine
Rückerstattung. Kann ich jeden weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung und alle Teile passend und funktionierend in den Staubsauger eingebaut
Bin sehr zufrieden, schnelle Abwicklung, gute Reparatur. Werde es weiter empfehlen.
Alles super geklappt und alle bestellten Zubehör Teile passen 👍
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung 📦
Preisleistung top 👍
Ersatzteile paasen und sind gut zu montieren
Lieferung war schnell und der bestellte Artikel (Staubsaugerschlauch für einen Miele Staubsauger) hat perfekt gepasst :)
Absolute Zufriedenheit und jederzeit empfehlenswert !
Ich bin mit Ihrer Firma, den Leistungen, der Kommunikation, der schnellen Reaktionen, Antworten auf meine Fragen und Anliegen u.a. sehr zufrieden !
Die Staubsauger Manufaktur ist jederzeit empfehlenswert !
Alles hat gepasst: Kommunikation, Sendung, Produkt.
Vielleicht lässt sich noch Plastik bei Verpackung einsparen, z.B. Klebeband um Karton aus Papier?