staubsaugermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

5.293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.103 Bewertungen insgesamt

staubsaugermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

staubsaugermanufaktur.de

5.293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.103 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für staubsaugermanufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, die oftmals schon am nächsten Tag erfolgt, hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben, teilweise sogar besser als das Original. Viele Käufer loben das sehr faire Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Originalteilen. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle, lösungsorientierte Kommunikation aus. Reparaturen und Instandsetzungen werden zuverlässig, schnell und professionell durchgeführt. Das nachhaltige Konzept, alte Geräte zu reparieren oder generalüberholte Produkte zu erwerben, findet großen Zuspruch. Zudem wird die Webseite samt Bestellprozess als übersichtlich, einfach und benutzerfreundlich bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Passproblemen bei Ersatzteilen und Produkten.

Bewertungen für staubsaugermanufaktur.de

KG
Karl Heinz G.
Super Schnell, Preiswert und Gut. Jederzeit wieder
Danke, alles ist super! Die Ersatzteile haben 100 Prozent gepasst
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Schnelle Lieferung, Top Zustand.
NF
Norbert F.
Alles top, wertiges Material, passt super und funktioniert einwandfrei. Empfehlenswert
Sehr schnelle Lieferung ohne Umstände

Filter ohne Kennzeichnung

Am Bestellprozess und der Lieferzeit gab es Nichts auszusetzen. Schade ist nur, dass der von mir bestellte Filter für den Menzer VCM 530 Pro mit der Staubklasse "H" keinerlei Kennzeichnung aufweist. So ist es 1. nicht möglich sicherzustellen, dass ich den richtigen Artikel erhalten habe und 2. Macht es die Nachbestellung anhand der Artikel- oder Typennummer schwieriger. Man muss halt darauf vertrauen, dass ich den richtigen Filter bekommen habe. :-/

Topp Versand-Shop

Alles , wie immer , hat wunderbar geklappt. Die Beitel sind zügig und gut verpackt hier eingetroffen. Mein Kobold kann jetzt wieder anständig staubsaugen. Perfekt … Danke Herr Pfanz 👍🙋🏻‍♀️
Kostenloser erneuter Versand einer erst falsch gelieferten Ware
Alles Top....
Die Teile sind hochwertig und passen sehr gut. Preislich sehr angemessener Ersatz für meinen Staubsauger, der jetzt wieder perfekt läuft.
Schnell und wie bestellt
TH