staubsaugermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

5.293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.103 Bewertungen insgesamt

staubsaugermanufaktur.de- Logo - Bewertungen

staubsaugermanufaktur.de

5.293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.103 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für staubsaugermanufaktur.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, die oftmals schon am nächsten Tag erfolgt, hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben, teilweise sogar besser als das Original. Viele Käufer loben das sehr faire Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu Originalteilen. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle, lösungsorientierte Kommunikation aus. Reparaturen und Instandsetzungen werden zuverlässig, schnell und professionell durchgeführt. Das nachhaltige Konzept, alte Geräte zu reparieren oder generalüberholte Produkte zu erwerben, findet großen Zuspruch. Zudem wird die Webseite samt Bestellprozess als übersichtlich, einfach und benutzerfreundlich bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Passproblemen bei Ersatzteilen und Produkten.

Bewertungen für staubsaugermanufaktur.de

Professionelle Abwicklung, Bestellte Produkte einwandfrei.
DB
Dagmar B.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Super schnelle Lieferung in stabiler Verpackung. Trotz meiner anfänglichen Skepsis passen die Ersatzteile hervorragend bei meinem Miele Cat & Dog! Wünschenswert wäre allerdings, dass die Staubsaugerbeutel in einer Umverpackung geliefert werden anstatt lose.
Schnelle Lieferung.
Gute Qualität zum fairen Preis bei schneller Lieferung
Gute Produkte, guter Service, bin sehr zufrieden.
Wenn alles auf Anhieb klappt, mehr geht nicht....
Sehr schnelle Lieferung der Draubsaugerbeutel
LP
Liesie P.
Perfekt preislich billiger wie bei Vorwerk direkt und innerhalb von 3 Tage bei mir .immer wieder würde ich erst hier schauen
Schnelle Lieferung, Motor passt genau, alles super
Die Auftragsbearbeitung verlief sehr schnell und reibungslos. Die Ware kam gut verpackt an und entsprach ohne Einschränkungen meiner Erwartung. Ich kann die Staubsaugermanufaktur ohne Vorbehalt weiterempfehlen.
Für meinen mittlerweile „betagten“ KNT 4 ist weiterhin alles im Shop lieferbar und das zu einem fairen Preis.