Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie die damit verbundene kurze Wartezeit positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und zuverlässig empfunden. Auch die unkomplizierte und übersichtliche Bestellung findet viel Lob. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kulanz. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis vielfach als fair und angemessen beschrieben. Einige Kunden äußern den Wunsch nach detaillierteren Produktinformationen und klareren Beschreibungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKlettshop24.de
Super Hakenband
Die Ware war schnell da und gut verpackt.
Das Klebeband ist seit 6 Tage angebracht und hält bei uns einen großen Mückenschutz über der Terrasse fest.
Alles klebt und hält super fest . Wir sind sehr zufrieden und würden es wieder kaufen . Klare Empfehlung
Endlich ein Klettband, dass draußen dauerhaft klebt. Wir haben damit LKW Plane am Dachüberstand auf der Terrasse befestigt... hält super. Wenn es im Sommer zu heiß wird, kann man die Plane zur besseren Lüftung entfernen.
Auswahl ist wirklich gut
Nach Metern zu kaufen ist super kundenorientiert.
Die Verpackung ist auch gut.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Alles hat hervorragend geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Besser kann es nicht sein.
Das Produkt, die Auswahl und die Lieferzeit waren echt gut
Laut der Beschreibung ist das Kennzeichen Klett 1mm dick aber es hat sich gelesen das beide Seiten zusammen 1mm dick sind es baut also dicker beim Auto mag das nicht so auffallen aber ich wollte es für ein Motorrad Kennzeichen haben da sieht man es schon
Einwandfreier Kaufablauf, schnelle Lieferung.
Tip top Produkt und schnelle Lieferung.
Mega schnelle Lieferung eines hochwertigen Klettverschlusses.
Gute Preise, gute Qualität - schnelle Lieferung TOP
übersichtliche Darstellung des Angebots
Gute Qualität. Preis ist ok.
Gutes Klettband, alles ok.
gute Qualität und schnelle Lieferung
Schön wäre noch gewesen, wenn eine Beschreibung dabei wäre, wie man die Oberfläche reinigen sollte, damit das Klettband gut haftet.
schnelle und gute Lieferung
Schnell und unkompliziert
1a Qualität
Super schnell, alles korrekt! Gerne wieder!
Bestes Klettband