Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie die damit verbundene kurze Wartezeit positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und zuverlässig empfunden. Auch die unkomplizierte und übersichtliche Bestellung findet viel Lob. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kulanz. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis vielfach als fair und angemessen beschrieben. Einige Kunden äußern den Wunsch nach detaillierteren Produktinformationen und klareren Beschreibungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenKlettshop24.de
Kulante Problemlösung
Meine bestellten Klettbänder konnten wegen einer versehentlich falschen Hausnummer nicht zugestellt werden und gingen zurück. Bedingt durch Betreibsruhe bei Klettshop24 wurde meine Rückfrage-E-Mail nicht sofort beantwortet. Nun habe ich eine freundliche Rückmeldung erhalten und die bestellte Ware wurde mir ohne weitere Versandkosten erneut zugesendet.
Inzwischen habe ich die Klettbaänder erhalten und bin sehr zufrieden. Danke!
Gute fachliche Infos auf der Shopseite! Und dann schnelle Lieferung
Sehr schneller Kontakt, morgens überwiesen und am gleichen Tag
einen Nachricht ht erhalten Geld ist eingegangen.
Lieferung trotz Schnee 2 Tage später da.
BESSER geht es nicht.
Heute bestellt, morgen geliefert.
Mehr brauch man nicht mehr schreiben.
Da ist die Welt noch in Ordnung und der Kunde ein König
Vielen lieben Dank dafür.
5 Sterne sind zu wenig!
Alles Bestens , so wie man es sich wünscht und auch sein sollte.
Lieferung könnte schneller sein. Aber sonst alles gut.
immer schnell gut und günstig
Alles Tip -Top!
Schnelle Lieferung und Top Qualität,so wie es sein sollte. Nur die Umverpackung sollte vielleicht für DHL ein wenig Robuster sein,denn die war Stellenweise eingerissen.
Jederzeit wieder
Schneller Versand, Ware wie bestellt, jederzeit wieder