Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen sowie die hohe Qualität und den guten Zustand der Ware positiv hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice findet viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als überzeugend empfunden und die Preise gelten als fair. Die Verpackung der Produkte wird häufig als sorgfältig und schützend beschrieben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und effizient wahrgenommen. Zudem werden die Beratungsleistungen, sowohl online als auch vor Ort, als hilfreich und freundlich bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenberensen.de
Kostenpflichtige Rücksendung war problemlos
Leider mussten wir den bestellten Schulranzen zurücksenden, weil unsere Enkelin den Verschluss nicht hätte bedienen können. Es gab einen sehr höflichen und verständnisvollen Email Kontakt mit der Firma Berensen und dazu noch Tipps und Tricks. Aber wir haben dem Wunsch unserer Schwiegertochter entsprochen und zurückgeschickt. Die Lieferung war sehr schnell, gut verpackt und korrekt. Sehr gute Kommunikation, gerne für andere Artikel wieder!
Fehlbestand im Lager
Durch Fehlbestand im Lager erfolgte zwar keine Lieferung, aber die schnelle Korrespondenz mit einer nachvollziehbaren Entschuldigung haben trotzdem 5 Sterne verdient.
Wir hatten eine Beratung vor Ort und haben den zweiten Koffer dann noch online gefunden weil es ihmn im Geschäft nicht mehr gab. So konnten wir beides unterstützen, auch das Geschäft.
Danke für den schönen Koffer. Immer wieder gerne. Die Lieferung war pünktlich und der Koffer kam ohne Schaden hier an.
Alles Bestens
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Bezahlung per PayPal möglich. Ware ist in einem sehr guten Zustand angekommen, sehr gut verpackt gewesen.
Gerne wieder! Absolut weiterzuempfehlen!!
Hätte nicht besser sein können!
Koffer am Wochenende mit der Option Vorkasse bestellt.
Kurz darauf kam die E-Mail mit den Zahlungsanweisungen.
Rechnung direkt bezahlt und am Montagmittag habe ich
die Versandbestätigung erhalten.
Am Mittwoch ist ein sehr schöner Koffer bei mir angekommen!
Sehr schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, entspricht den Bildern
Bestellt und schon da! 😃 Lieferung nach 2 Tagen, schneller geht fast nicht!! Dankeschön!
Sehr empfehlenswert!
Blitzschneller Versand, sehr schöne Ware und einfacher Bestellvorgang.
Sehr empfehlenswert!
Schön fände ich eine Zusammenarbeit mit den Shops vor Ort. Das sehr freundliche Verkaufspersonal hatte keinerlei Kenntnis und hielten es für einen Fake Shop!
Die Informationen zum Onlineshop waren dort in meinem Fall nicht hilfreich sondern eher abschreckend.
Schnelle Lieferung. Alles wie abgebildet. Guter Ssrvice, klasse Preis.
Sehr schnelle Lieferung - Ware wie beschrieben. Sehr gerne wieder.
Schnelle Lieferung und ein guter Preis. Was will man mehr.... gerne wieder.
Super Geldbörse, genauso wie ich sie haben wollte
Sieht sehr hübsch aus…..im Mai macht er…
Sieht sehr hübsch aus…..im Mai macht er seine erste Flugreise,mal sehen wie er das übersteht.
Sehr schnelle Lieferung. Der bestellte Koffer entsprach voll unseren Erwartungen
Sehr zu empfehlen
Schnelle Lieferung, gute Verpackung…keinerlei Mängel oder Beanstandungen…sehr zu empfehlen!
Super Preis Leistung! Ich bin begeistert, endemische ein Koffer Welt meinen Vorlieben entspricht! Danke! 🤩