devries-home.de- Logo - Bewertungen

devries-home.de
Bewertungen:

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.02.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
devries-home.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit unserem Kauf bei deVries zufrieden. Der Strandkorb ist schön und gemütlich. Ein Punkt Abzug gibt es allerdings, weil die Lieferung sich um einen Tag verzögert hat. Trotzdem insgesamt eine gute Erfahrung.

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir einen deVries PURE Seaside XL für 2600,- Euro geleistet. Der Strandkorb kam zerlegt als Bausatz. Während des Zusammenbaus habe ich mich immer mehr geärgert. Es lagen falsche Schrauben dabei. Latten am Unterrahmen billigst geheftet. Scheiben der Bullaugen klappern wenn etwas Wind geht. Musste als Heimwerker an einigen Stellen selbst nachbessern. Insgesamt nicht gerechtfertigter Preis.
LA
Lars A.
Groß-Gerau
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für devries-home.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind mit unserem Kauf bei deVries sehr zufrieden

Wir sind mit unserem Kauf bei deVries zufrieden. Der Strandkorb ist schön und gemütlich. Ein Punkt Abzug gibt es allerdings, weil die Lieferung sich um einen Tag verzögert hat. Trotzdem insgesamt eine gute Erfahrung.
Bewertung melden
Antwort von devries-home.de
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mitzuteilen und Ihre Zufriedenheit über Ihren neuen Strandkorb von deVries zu äußern. Es tut uns leid, dass Sie eine Verzögerung bei der Lieferung erlebt haben. Wir verstehen, dass solche Verzögerungen frustrierend sein können und setzen uns stets dafür ein, unsere Lieferprozesse zu optimieren und pünktliche Lieferungen zu gewährleisten. Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit werden sehr geschätzt. Wir sind froh, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit uns machen konnten und hoffen, dass Sie noch viele entspannte Stunden in Ihrem Strandkorb verbringen werden. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank, dass Sie deVries Home gewählt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von deVries Home
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind absolut begeistert von unserem Strandkorb von deVries! Die Qualität ist ausgezeichnet und er sieht in unserem Garten einfach fantastisch aus. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit, und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von devries-home.de
02.04.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie vom Strandkorb begeistert sind und alles, von der Qualität bis zur schnellen Lieferung, Ihre Erwartungen erfüllt hat. Zudem freuen wir uns, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Ein solches Kundenfeedback motiviert uns enorm, unseren Service und unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem neuen Strandkorb haben. Beste Grüße und genießen Sie die Sonnentage, Ihr deVries Home Team
KE
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Strandkorb in hochwertiger Qualität und schnelle Lieferung

Unser Strandkorb ist wirklich super. Die Lieferung des Strandkorbes erfolgte sogar schneller als gedacht.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Hervorragende Qualität und erstklassiger Kundenservice! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von devries-home.de
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und Empfehlung! Unser Team arbeitet mit viel Herzblut daran, Ihnen als Kunde ein tolles Einkauferlebnis zu garantieren. Ihr Feedback bestärkt uns darin, unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von deVries Home
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von devries-home.de
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den besten Service zu bieten. Herzliche Grüße und weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf, Ihr Team von deVries Home
GK
Gerhard K.
Haldensleben
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LA
Lars A.
Groß-Gerau
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht von Qualität und Preis-Leistung

Habe mir einen deVries PURE Seaside XL für 2600,- Euro geleistet. Der Strandkorb kam zerlegt als Bausatz. Während des Zusammenbaus habe ich mich immer mehr geärgert. Es lagen falsche Schrauben dabei. Latten am Unterrahmen billigst geheftet. Scheiben der Bullaugen klappern wenn etwas Wind geht. Musste als Heimwerker an einigen Stellen selbst nachbessern. Insgesamt nicht gerechtfertigter Preis.
Bewertung melden