Stempel-Wolf- Logo - Bewertungen

Stempel-Wolf
Bewertungen:

141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.789 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.05.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Stempel-Wolf erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Service top! Ich habe den Trodat Deine Dinge Stempel bestellt, um ihn zu verschenken. Nachdem nach ein paar Tagen noch nichts angekommen ist, habe ich bei Stempel Wolf nachgefragt und bekam sofort eine Rückmeldung. Der Paketdienst hatte das Päckchen verloren. Noch am gleichen Tag ging die kostenlose Ersatzlieferung an mich raus. Super schneller und freundlicher Service! Die Beschenkte hat sich sehr über den Stempel gefreut und er kam auch im Bekanntenkreis sehr gut an - super geeignet, um z.B. Kleidung für die Kita mit Namen zu versehen, damit nichts mehr verloren geht.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Stempelfarbe laut Onlineshop "Sofort versandfertig - Lieferzeit 1-3 Tage". Bestellung nach 10 Tagen noch immer nicht da (auch keine Versandbestätigung). Ich habe vor einer Woche telefonisch nachgehakt und bekam die Auskunft, dass die Farbe erst noch bestellt werden musste, da nicht vorrätig. Ich bekäme eine E-Mail bzgl. Lieferzeit - bisher keine E-Mail erhalten. In einem Onlineshop sollte doch zumindest der Hinweis stehen, dass die Farbe extern bestellt werden muss und somit nicht vorrätig also "Sofort versandfertig ist" ist. Dann kann sich der Kunde entscheiden, ob er bestellt oder nicht. Professioneller Kundenservice sieht anders aus ... Widerruf ist raus.
DK
Daniela K.
Brackenheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Stempel-Wolf

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MM
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine Versandbenachrichtigung wär schön gewesen. Nicht erst auf Anfrage!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Stempel-Wolf
vor 6 Tagen
Lieber Shopkunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn wir gutes Feedback für unsere Arbeit und unseren Service bekommen. Mit freundlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Stempel-Wolf Team.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und Wunschmotiv. Perfekt!
Bewertung melden
RO
R. O.
Wilnsdorf
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnell wie immer!
Bewertung melden
Antwort von Stempel-Wolf
vor 6 Tagen
Lieber Shopkunde, wir sagen herzlichst Danke! für Ihre Positive Bewertung unserer Arbeit und unserem Service. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Stempel-Wolf Team.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Stempel-Wolf
vor 6 Tagen
Lieber Shopkunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Mit Freundlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Stempel-Wolf Team.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
Daniela K.
Brackenheim
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

falsche Angaben im Onlineshop bzgl. Lieferzeiten

Stempelfarbe laut Onlineshop "Sofort versandfertig - Lieferzeit 1-3 Tage". Bestellung nach 10 Tagen noch immer nicht da (auch keine Versandbestätigung). Ich habe vor einer Woche telefonisch nachgehakt und bekam die Auskunft, dass die Farbe erst noch bestellt werden musste, da nicht vorrätig. Ich bekäme eine E-Mail bzgl. Lieferzeit - bisher keine E-Mail erhalten. In einem Onlineshop sollte doch zumindest der Hinweis stehen, dass die Farbe extern bestellt werden muss und somit nicht vorrätig also "Sofort versandfertig ist" ist. Dann kann sich der Kunde entscheiden, ob er bestellt oder nicht. Professioneller Kundenservice sieht anders aus ... Widerruf ist raus.
Bewertung melden
Antwort von Stempel-Wolf
02.04.2024
Lieber Shopkunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie telefonisch mit uns besprochen, hatten wir das 250ml Gebinde der bestellten Farbe nicht mehr auf Lager /diese war aber bereits bestellt bei unserem Farblieferanten. Wir haben Ihnen auf Ihre Emailadresse den aktuellen Lagerbestand zugesandt, um Ihnen alternativ auch kleine Gebinde raussenden zu können. (Vielleicht ist unsere Email im Spamordner gelandet? ) Darauf haben wir leider keine Antwort erhalten. Natürlich haben wir Ihren Auftrag wunschgemäß storniert, Sie erhalten in den nächsten Tagen Ihre Zahlung zurück. Mit freundlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Stempel-Wolf Team.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Packet wird nicht direkt übergeben. Päckchen wird an den Briefkasten gehängt.
Bewertung melden
Antwort von Stempel-Wolf
vor 13 Tagen
Lieber Shopkunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereist per Email kommunziert, haben wir leider keinen Einfluss auf die Fahrer vor Ort. Wir haben Ihre Beschwerde, für das erste Paket welches nicht angekommen war, auch an das Zuständige GLS Depot weitergeleitet. Die erneute Sendung ist Ordnungsgemäß zugestellt worden. Wenn die GLS Fahrer Niemanden antreffen und die Pakete in den Briefkasten passen, werden diese natürlich eingeworfen. Gerne hätten Sie uns im Infofeld in der Bestellung einen Zustellwunsch mitteilen können, dann hätten wir dies , gemeinsam mit Ihnen abgesprochen. Da dieses Bewertungsfeld nicht nur für die Zustellung der Pakete gilt, sonder auch für unseren Service und unsere Qualität der Ware, würden wir uns über eine erneute Bewertung freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Stempel-Wolf Team.
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware und schnelle Lieferung

Unkomplizierte Bestellung. Gute Ware und schnelle Lieferung in sicherer Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von Stempel-Wolf
19.03.2024
Lieber Shopkunde, das Team von Stempel-Wolf , sagt Danke für Ihre super Bewertung. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle ! Schön , dass wir Sie davon mit unserer Arbeit und Service überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Stempel-Wolf Team.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Super Ware, Super Preise, Super Sevice. Immer wieder. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von Stempel-Wolf
19.03.2024
Lieber Shopkunde , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Arbeit und unserem Service überzeugen konnten. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Zufriedene Kunden sind Glückliche Kunden. Schön das wir Sie dazu zählen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Stempel-Wolf Team.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware zum Super-Preis. Immer wieder. Empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von Stempel-Wolf
19.03.2024
Lieber Shopkunde, das Team von Stempel-Wolf , sagt Danke für Ihre super Bewertung. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle ! Schön , dass wir Sie davon mit unserer Arbeit und Service überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Stempel-Wolf Team.
AB
Anke B.
Witten
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden

Meine Stempel Muster und Kopie hat mir gut gefallen!
Bewertung melden
Antwort von Stempel-Wolf
19.03.2024
Lieber Shopkunde, wir sagen ganz herzlich Danke, für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Stempel-Wolf Team.
BE
Bärbel E.
Ottersberg
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Stempel-Wolf
19.03.2024
Lieber Shopkunde, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Stempel-Wolf Team.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von Stempel-Wolf
19.03.2024
Lieber Shopkunde, wir sagen ganz herzlich Danke, für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Stempel-Wolf Team.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Promte Lieferung und leichte Handhabung
Bewertung melden
Antwort von Stempel-Wolf
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Arbeit und unserem Service überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Stempel-Wolf Team.
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
In allen Bereichen, sehr Gut !!!
Bewertung melden
Antwort von Stempel-Wolf
19.03.2024
Lieber Shopkunde, wir sagen Danke für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Stempel-Wolf Team
CR
Cord R.
Hamburg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - preiswert.
Bewertung melden
Antwort von Stempel-Wolf
vor 6 Tagen
Lieber Shopkunde, vielen Dank für Ihre Shopbewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Arbeit zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Stempel-Wolf Team.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt,gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Stempel-Wolf
19.03.2024
Lieber Shopkunde, vielen Dank für Ihr Feedback, und ihre tolle Bewertung. Nur so können wir unsere Arbeit und unseren Service an unsere Kunden anpassen, denn Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Stempel-Wolf Team.
AW
Axel-Jürgen W.
Waldbreitbach
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

schnell Lieferung

unkomplizierte Bestellung
Bewertung melden
Antwort von Stempel-Wolf
19.03.2024
Lieber Shopkunde, wir sagen Danke für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Stempel-Wolf Team.
HR
Henry R.
Schkeuditz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

super Angebote

Es klappt alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Stempel-Wolf
19.03.2024
Lieber Shopkunde, vielen Dank für Ihr Feedback, und ihre tolle Bewertung. Nur so können wir unsere Arbeit und unseren Service an unsere Kunden anpassen, denn Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen aus Siegen, Ihr Stempel-Wolf Team