Zertifiziert seit: 31.05.2017
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität der angebotenen Weine wird als ausgezeichnet und überzeugend hervorgehoben. Besonders positiv werden zudem die sichere, stabile und bruchsichere Verpackung, sowie der freundliche, kompetente und unkomplizierte Service bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die Kunden als fair und attraktiv. Außerdem wird die große Auswahl und Vielfalt der angebotenen Weine sehr geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbadische-weine.de
Wie immer einwandfreie Ware, sehr schnelle Lieferung, immer gerne wieder
Wie immer einwandfrei
Schneller perfekter Service
Alles Prima und schnelle Lieferung
Antwort von badische-weine.de
Toll dass Ihnen der Wein aus Sasbachwalden gefallen hat.
Wie sagt man so schön.... ALDE GOTT, Genuss aus dem Schwarzwald 🌳!
Lieben Dank für Ihre Bestellung und 5 Sterne Bewertung.
Herzliche Grüße in den Rhein-Neckar-Kreis.
Ich bin immer wieder begeistert, wie freundlich und kompetent meine Wünsche und Aufträge erfüllt werden. Und das alles in Rekordzeit!
Herzlichen Dank! Immer wieder gerne!
Antwort von badische-weine.de
Wir lassen keinen Wunsch unerfüllt, und schon gar nicht von unserer lieben Stammkundschaft.
Tolle Bewertung , tolle Kundschaft da macht das verpacken doch doppelt soviel Spass !
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Grauburgunder aus Durbach. Bis bald....
Super Wein, schnelle Lieferung!
Antwort von badische-weine.de
Dank DHL sind die Pakete tatsächlich super schnell bei Ihnen, echt ein toller zuverlässiger Partner.
Das ganze Team bedankt sich für die Bewertung und freut sich auf weitere Bestellung von Ihnen.
Schnelle unkomplizierte Lieferung tolle Weine
Antwort von badische-weine.de
Genau so soll unser Shop sein... unkompliziert !
Unsere Weine werden alle von unserem Chef ausgesucht. Immer wieder besucht er die Winzer, auf der Suche nach was Neuem 🍇.
Und nur die besten Tröpfchen schaffen es in unseren Shop.
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung, wir freuen uns über Ihre weitere Bestellung 😉
Unser Favorit bei der Weinbestellung
Wie immer sehr schnelle Lieferung und wir hatten bis jetzt noch nie einen Grund zur Reklamation und werden auch weiterhin dort unseren Wein bestellen.
Wir wünschen dem ganzen Team schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Antwort von badische-weine.de
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns, Sie jedesmal begeistern zu können und wünschen Ihnen gesellige Stunden mit Ihrem Lieblings.-Weinen
aus der Ortenau.
Hoffentlich bis bald, grüße vom ganzen Team 🍇.
schnell, vertrauensvoll und unkompliziert
Antwort von badische-weine.de
Dieser Bewertung ist doch nichts zuzufügen!
Vielen Dank !
Wir freuen uns dass Sie mit dem Gutedel aus Baden zufrieden sind und wünschen Ihnen viele gesellige Stunden damit.
Grüße aus dem sonnigen Schwarzwald nach Hamburg.
Sehr guter Wein und prompte Lieferung
Antwort von badische-weine.de
Vielen Dank für Ihre Hex von Dasenstein-Bestellung.
Wir freuen uns immer sehr wenn unsere Stammkundschaft bestellt oder uns sogar in unserem Ladengeschäft besucht.
Herzliche Grüße aus dem sonnigen Schwarzwald
Gute Weine, günstig gepreist und schnelle Lieferung
Mittlerweile bin ich ein langjähriger Kunde bei Basische Weine und ich wurde noch nie enttäuscht. Die Weine sind erstklassig und günstig. Die Lieferung ist immer sehr schnell
Antwort von badische-weine.de
Vielen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr dass unsere Stammkundschaft stetig wächst.
Das zeigt uns dass es sich lohnt jeden Tag unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und senden herzliche Grüße aus dem Schwarzwald 🌲.
Vielen Dank wieder für de sehr schnelle Lieferung von tolle Weine mit gutem Preis/Qualitäts Verhältnis.
Antwort von badische-weine.de
Unser Badischer Grauburgunder schafft es bis in die Mainmetropole, echt stark !!
Vielen Dank für Ihre Treue und immer wieder die tollen Bewertungen.
Gerne können Sie uns auch mal wieder in Schönwald besuchen 😊
Alles bestens!
Antwort von badische-weine.de
Ach das hört man doch gerne.
Aber mit dem Winzersekt aus Bickensohl haben Sie sich auch für einen Erstklassigen Sekt entschieden.
Schön dass er es bis in die Hauptstadt geschafft hat 😊.
Ihnen danken wir aus dem Schwarzwald für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute.
Antwort von badische-weine.de
5 Sterne... vielen Dank !
Wir bedanken uns für Ihre Treue und die zahlreichen Rückmeldungen.
Ihre Bewertungen sind für uns eine große Motivation, hoffentlich bis bald.
Ihr Team der Badischen Weine.
Wie immer sehr schnelle und sorgfältige Erledigung.
Sehr gute Auswahl.
Antwort von badische-weine.de
Ihre Bestellungen machen uns immer sehr viel Spaß, denn bei uns kann man von jeder Weinsorte einzelne Flaschen bestellen ohne irgenwelche Mindesabnahmen. So können sie sich eine richtig tolle Auswahl an verschiedenen Weinen zusammenstellen.
Ihnen danken wir recht herzlich für Ihre Treue und wünschen Ihnen viel Freude mit den Weinen aus Baden.
Profi Herr Duffner
Die Beratung am Telefon auf Grund der Online Bestellung war Klasse. Herr Duffner ist ein echter Profi. Jetzt muss der Wein nur noch getrunken werden.
Antwort von badische-weine.de
Ja in Sachen Wein und Sekt ist unser Chef ein richtiger Experte.
Alle Weine und Sekte werden von ihm erst verkostet bevor Sie es in den Shop schaffen.
Er fährt regelmmäßig zu den Winzern und schaut was es Neues gibt, deshalb haben wir so eine große feine Auswahl.
Und wenn Sie trotzdem noch Fragen haben dürfen Sie natürlich auch gerne anrufen.
Lieben Dank für Ihren Einkauf und die tolle Bewertung und herzliche Grüße ins Allgäu.
Alles top
Wie immer alles super, schnelle Lieferung und sehr guter Service und natürlich sehr guter 🍷
Antwort von badische-weine.de
DANKE 🌼 für Ihre weitere Bewertung und das tolle Feedback.
Sie haben sich auch für tolle Riesling Weine aus Durbach entschieden.
Wir wünschen Ihnen viel Freude damit, am besten doch in bester Gesellschaft 🍷.
badische-weine.de
- +4977224005