badische-weine.deBewertungen

: 524Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.05.2017
aktualisiert am: 29.01.2023
badische-weine.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badische-weine.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.05.2017
aktualisiert am: 29.01.2023
badische-weine.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badische-weine.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für badische-weine.de

87 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

524 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.12.2022 
Meine Bestellung wurde wie immer wieder sehr schnell und gut verpackt geliefert. Danke auch für die leckeren Schokoriegel. Die Auswahl an unterschiedlichen Rebsorten badischer Weinen bei der Fa. Duffner aus Schönwald im Schwarzwald ist top und alle Weine, die ich bislang dort bestellt habe, waren bzw. sind super lecker. Es wird definitiv nicht meine letzte Bestellung bei der Fa. Duffner gewesen sein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.05.2022
Obwohl der Wein am Montag hätte kommen sollen, ist der Wein bis heute noch nicht eingetroffen, schade.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für badische-weine.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Hat alles einwandfrei geklappt.
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
18.10.2022
Das freut uns sehr, wenn bei einer Erstbestellung alles wie erwartet klappt und der Kunde zufrieden ist, denn damit steigt die Möglichkeit das er ein weiteres Mal unseren Onlineshop besucht. Danke sehr für Ihre 5 Sterne Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Weinen, bleiben Sie gesund...
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Super Weine, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Schnelle Lieferung, alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022 
gute Auswahl, rasche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
18.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre volle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Auswahl zufrieden sind und dank DHL das Paket umgehend zugestellt werden konnte. Auf Ihr Wohl...
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
10.01.2023
...pünktlich zum Weihnachtsfest. Montag Abend bestellt, Donnerstag geliefert und das in der Woche vor Weihnachten, Danke an DHL. Vielen Dank auch Ihnen und für Ihre Bestellung und die volle Bewertung. Wir wünschen Ihnen ein gutes Jahr 2023 welches Sie hoffentlich mit Familie und Freunden und dem bestellten Sekt in einer tollen Runde begrüßen konnten.
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022 
Hat alles geklappt
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
23.03.2022
Für Ihre weitere Bestellung bei uns bedanken sich alle Mitarbeiter und wir wünschen Ihnen gesellige Stunden mit Ihrer getroffenen Auswahl. Danke auch für Ihre fünf Sterne Bewertung, Prost.
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Klasse wie immer!
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
19.10.2022
Seit vielen Jahren dürfen wir Sie zu unserer Kundschaft zählen, vielen Dank dafür und auch für diese weitere Bestellung incl. der 5 Sterne. 😊
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022 
von M. B.
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
23.03.2022
Wohl war auch bei Ihrer weiteren Bestellung alles in Ordnung und ich bedanke mich für Ihre 5 Sterne Bewertung. Ich wünsche Ihnen schöne Stunden mit unserem meist verkauften Winzersekt, auf Ihr Wohl...🍾
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
10.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre weitere Bestellung in unserem Onlineshop und auch für die 5 Sterne Bewertung. Wir hoffen, das die gewählte Auswahl an Grauburgundern Ihren Geschmack getroffen hat. Ihnen eine gute Zeit und gesellige Stunden mit den Weinen, auf Ihr Wohl...
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
24.10.2022
Für Ihre weitere Bestellung bedanke ich mich sehr und auch für Ihre 5 Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
18.10.2022
Vielen Dank für eine weitere Bestellung von Ihnen und für Ihre 5 Sterne. Viele Grüße in die schönste Stadt an der Elbe 😎
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
von Wer N.
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
18.10.2022
Danke sehr für Ihre Bestellung und für Ihre Zeit uns mit 5 Sternen zu bewerten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Auswahl an badischen Weißherbsten, jam jam 😋
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
18.10.2022
Danke sehr für Ihre weitere Bestellung und für die fünf Sterne. Genießen Sie weiter diesen Sommer und Abends mit einem Glas Wein auf der Terrasse
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
19.10.2022
Herzlichen Willkommen bei Badische-Weine. Vielen Dank für Ihre Bestellung und für Ihre max. Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
19.10.2022
Vielen Dank für Ihre weitere Bestellung und für Ihre 5 Sterne Vergabe. Viel Freude wünschen wir Ihnen mit dem bestellten Wein 😎
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
19.10.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung hier bei Badische-Weine. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier eine Bewertung abzugeben samt der fünf Sterne. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Weinen und am besten in einer geselligen Runde.
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022 
Bewertung melden
Antwort von badische-weine.de
18.10.2022
Sie gehören mit zu den langjährigsten Kunden in unserem Onlineshop, seit den 2000er und dafür bedanken wir uns alle von ganzem Herzen. Viel Freude mit unseren Weinen und bleiben Sie gesund.