Die Bewertungen für badische-weine.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und pünktlichen Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Weine und Sekte wird als konstant hoch bewertet, ebenso wie die Vielfalt der angebotenen Weine. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Auch die sichere und stabile Verpackung wird regelmäßig gelobt. Zudem werden die fairen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben. Die Bestellabwicklung wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben.
Bewertungen für badische-weine.de
Antwort von badische-weine.de
Wussten Sie dass Ihr Lieblingswein aus Burkheim stammt und dies zu den wärmsten Weingebieten Deutschlands zählt ??
Und die Trauben auf seltenem Vulkanverwitterungsgestein reifen ???
Bei irgendwelchen Fragen dürfen Sie uns auch immer gerne anrufen.
Ihnen lieben Dank für die Treue und schöne Grüße aus Schönwald.
Antwort von badische-weine.de
Schön dass Sie ein weiteres mal bei uns einkaufen und uns mit 5 Sternen bewerten.
Das zeigt uns dass Sie mit unserem Shop und unserer Arbeit zufrieden sind.
Grüße vom ganzen Team und hoffentlich bis bald.
Antwort von badische-weine.de
Wir freuen uns immer wieder, Sie als Stammkundin beliefern zu dürfen.
Ihre Treue ist uns sehr wichtig und wir sind immer sehr bemüht die "HEXEN" schnell auf den Weg zu bringen.
Das ganze Team prostet Ihnen aus Schönwald zu 🍷.
Der Sekt war ein tolles Angebot und die Lieferung war schnell. Die Bezahlung über den Rate Pay Dienstleister fand ich merkwürdig, lief aber gut und transparent.
Antwort von badische-weine.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung. Gerne möchten wir Ihnen versichern, dass Ratepay ein sehr seriöser und zuverlässiger Zahlungsdienstleister ist. Es freut uns sehr dass Sie mit dem Muskateller-Sekt aus Oberrotweil sehr zufrieden sind.
Herzliche Grüße in die Großstadt am Rhein.
faire Preise und schnelle Lieferung!
Antwort von badische-weine.de
Danke für Ihr Feedback ! Schön, dass Sie mit unseren Preisen und unserer Arbeit zufrieden sind.
Gerne sind wir jederzeit wieder für Sie da. Bei Fragen stehen wir auch gerne telefonisch zu Verfügung.
Schöne Grüße nach Schleswig-Holstein.
Eine Kiste Vollbad(en)
Die Zusammenstellung der Gutedel-Weine gefällt und spiegelt die Vielfältigkeit dieser Rebensorte-Variationen, sozusagen der "badische Tafelwein", frisches Aroma, leichte Säure, mineralisch.
Antwort von badische-weine.de
Bei uns finden Sie eine große Auswahl verschiedener Gutedel und Probierpakete. Wir hoffen die Weine haben Ihren Geschmack getroffen. Herzlichen Dank für Ihre weitere Bestellung und schöne Grüße nach Brandenburg.
Antwort von badische-weine.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Über die 5 Sterne freut sich das ganze Team.
Wir hoffen die Weine aus Oberkirch, Pfaffenweiler und Kappelrodeck haben Ihr Geschmack getroffen.
Sie können auch jederzeit telefonisch um Rat fragen. Wir freuen uns über jeden Anruf.
schnelle und unkomplizierte Lieferung
Antwort von badische-weine.de
Genau so soll es sein !! Wir freuen uns dass mit unserem Shop und unserer Arbeit zufrieden sind und die verschiedenen Gutedel Ihren Geschmack getroffen haben.
Herzliche Grüße in die Hauptstadt !!
Antwort von badische-weine.de
5 Sterne 😊, perfekt !! Da freut sich das ganze Badische Weine Team.
Schön dass Sie mit unseren Winzersekte zufrieden sind.
Wir prosten Ihnen aus dem Schwarzwald zu und freuen uns auf eine weitere Bestellung.
Antwort von badische-weine.de
Wieder 5 Sterne zum wiederholten Mal, vielen Dank.
Genau solche Rückmeldungen motivieren uns und das ganze Team. Schön dass wir Sie als Stammkunden haben und Sie
uns schon lange die Treue halten.
Gruß aus Schönwald.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Preise o.k. dank Sommeraktion
Antwort von badische-weine.de
Schön dass Sie unseren Shop mit 5 Sternen bewertet haben.
Bei uns haben Sie den Vorteil einzelne Flaschen einer Sorte zu bestellen (Keine Mindestabnahme).
Wir freuen uns dass Sie mit Ihrer tollen Auswahl zufrieden waren.
Herzliche Grüße aus dem schönen Schwarzwald 🍷.
Über die Jahre, die ich den Sasbacher trinke, bestimmt 20 Jahre gleichbleibend gut.
Antwort von badische-weine.de
Ihre Treue bestätigt uns dass Sie mit den Weinen und unserer Arbeit zufrieden sind. Das freut uns sehr und wir hoffen, Sie weiterhin beliefern zu dürfen.
Danke für Ihre Bewertung. Viele Grüße aus dem Schwarzwald.
Antwort von badische-weine.de
Mit einem Probierpaket haben Sie die geniale Auswahl und können in Ruhe zu Hause Ihren Lieblings-Wein bestimmen.
Herzlichen Dank für Ihre weitere Bestellung.
Grüße in die Karnevals-Hochburg 🤡-Köln....
Alles top – schneller Versand, Wein badisch gut!
Antwort von badische-weine.de
Wir freuen uns sehr dass Sie sich für unseren Shop entschieden haben.
Probierpakete sind einfach eine tolle Sache 😊. Zu Hause in Ruhe oder mit Freunden kann man mit einer Weinprobe gesellige Stunden verbringen.
Danke für die 5 Sterne !
Grüße nach Nordrhein-Westfalen
Antwort von badische-weine.de
5 Sterne-Bewertung 😊 , richtig toll. Lieben Dank für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns das Sie mit den Weinen aus Auggen zufrieden sind und wünschen Ihnen
viele gesellige Stunden mit dem roten Gutedel.
Antwort von badische-weine.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unseren Weinen und Winzersekten.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und grüßen Sie freundlich aus dem Schwarzwald.
Sehr schnelle Lieferung.
Gute und bruchsichere Verpackung der Weine.
Antwort von badische-weine.de
Ja, mit DHL haben wir einen tollen zuverlässigen Partner gefunden. Und mit unseren zertifizierten Kartonagen haben wir beinahe keine Bruchpakete. Alles kommt sicher bei unseren Kunden an.
Danke für 5 Sterne und ihre weitere Bestellung.
Antwort von badische-weine.de
Bei uns haben Sie natürlich den Vorteil, von jedem Wein eine Flasche bestellen zu können. Ohne Mindestabnahme !!
So können Sie sich eine tolle Auswahl zusammenstellen.
Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Shop und unsere Arbeit mit 5 Sternen zu bewerten.
Bereits zum zweiten mal bestellt.
Schneller Versand unkomplizierte Abwicklung.
Nur zum empfehlen.
Antwort von badische-weine.de
Tatsächlich ist uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr sehr wichtig. Und deshalb freuen wir uns umso mehr wenn es auch geschätzt wird. Vielen Dank dafür.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den "HEXEN" und gerne bis bald in unserem Shop.